Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я рассказал закату о тебе.
Анон с козырей зашел)) это топ
у меня есть не столько сюжет, сколько персонажи. Что там сюжет - он и он. Школа. Инженеры. Пляж.
но например в то, что у Зи и Сэйнта во время съемок Вайру что-то было, вполне допускаю
Не спора ради, а просто предположения: мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.
Правда, что тот скандал на Зи сильнее повлиял, я считаю правдой. С Сейнта все, как с гуся вода.
В ТАй дак точно через ТТ.
Ага, через них я потом и зашел) Сейчас через киннпорш наверное.
В ТАй дак точно через ТТ.
Самые олды зашли через Сотус
Касательно ТТ, мне ужасно не понравился Галф, потому у меня заход произошел через UWMA и LBC
мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.
а теперь вспомним то видео, где он на камеру сказал ПиСейнт вместо имени персонажа и все умерли от кринжа и испанского стыда. Ну я не в жисть не поверю, что это наигрыш. Ну либо Зикак-то ахуненно прошарен в фансервисе тогда был, почти 5 лет назад и всех надул
Зи прям гетеро это смешно, да
Самые олды зашли через Сотус
Я Сотус потом посмотрел, но проникся не сразу. Возможно, роль сыграл комменты Либертасов. Но вот к слову о сюжете - второй сезон про жизнь именно как пары - это прям редкий зверь тогда был.
Я вспомнил то ли фильм, то ли мини-сериал, который мне тоже понравился. И он не про великую любовь.
"Эффект". Смотрел на заре того, как пришёл в бл, то есть года четыре назад. И до сих пор помню, что зацепила и тема, и то, что изнасилование наконец никто не романтизировал.
А еще там Яхт до всех пластик. Сейчас совсем другой человек((
Не спора ради, а просто предположения: мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.
Мне тоже кажется, что гетеро (и Сэйнт). Зи, конечно, смотрел на него влюбленными глазами, но он вообще с друзьями себя так ведет, а с Сэйнтом они прям в десна долбились, но наверное не в том смысле, в каком нам хотелось бы.
Отредактировано (2023-08-31 23:29:22)
Анончики, а какой лакорн вам понравился чисто сюжетом?
повторюсь, но Сказка 1000 звёзд)) она и без слэша хорошо бы смотрелась
такая себе деревенская романтика про переоценку ценностей
Анон пишет:мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.
а теперь вспомним то видео, где он на камеру сказал ПиСейнт вместо имени персонажа и все умерли от кринжа и испанского стыда. Ну я не в жисть не поверю, что это наигрыш. Ну либо Зикак-то ахуненно прошарен в фансервисе тогда был, почти 5 лет назад и всех надул
Ну тут он мог просто реально слова перепутать, не такой прошаренный актер был тогда.
А про кто в кого был влюблен, фанаты З и С, и фанаты олдовые, тогда взаимно обвиняли друг друга тогда, что вот любимка влюбился, а второй, скотиняка, его обидел. Прям удивительное дело было, и накал страстей тоже. Так что думаю как в поговорке про нет дыма без огня. Но опять же, как быстро все сдулось!
Анон пишет:Не спора ради, а просто предположения: мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.
Мне тоже кажется, что гетеро, Зи, конечно, смотрел на него влюбленными глазами, но он вообще с друзьями себя так ведет, а с Сэйнтом они прям в десна долбились, но наверное не в том смысле, в каком нам хотелось бы.
Да, слишком уж они выпячивали это, оттого я совсем им не верил. Чересчур агрессивный фансервис меня в принципе заставляет сомневаться, что там между парой хотя бы дружеские отношения есть, а не чисто работа ради выкачивания бабла.
Мне тоже кажется, что гетеро (и Сэйнт).
Ой анон, спасибо, про Сэйнта это особенно хорошо
Зи, конечно, смотрел на него влюбленными глазами
я хотел сказать, что они были подростки, потом пошел смотреть, сколько было Зи в тот момент - 28!!
да, на подростка не тянет на гормоны не спишешь все правда!
Так что думаю как в поговорке про нет дыма без огня. Но опять же, как быстро все сдулось!
Сейнт вообще весьма сомнительная личность. Если один скандал - случайность, то два и более закономерность. Не такой уж он и зайка, каким хочет казаться.
НЕ скажи, про него все в индустрии говорят только хорошее.
то, что до нас долетает, естественно.
Отредактировано (2023-08-31 23:34:25)
про Сэйнта это особенно хорошо
Не в обиду фанатам Сейнта, я не хейтер и даже не шиппер ЗНН, но я верю, что в индустрию ему помогли попасть через всем известный способ. Не осуждаю, кстати, каждый крутится как может. Тем более Сейнт свои миллионы заработал, а не вылетел в трубу. Но оголтело доказывающих обратное фанов - нет, не понимаю.
Анончики, а какой лакорн вам понравился чисто сюжетом?
а ещё Не я
мне было так интересно, кто напал на гг, что я в какой-то момент вообще забыла, что бл смотрю
Да, слишком уж они выпячивали это, оттого я совсем им не верил. Чересчур агрессивный фансервис меня в принципе заставляет сомневаться, что там между парой хотя бы дружеские отношения есть, а не чисто работа ради выкачивания бабла.
Агрессивный скорее про знн для меня, а те именно как друзья вайбили, сверху приправляли фансервисом, отчего казалось более правдоподобно. Хотя по тем годам они тоже выглядели агрессивнее многих шипов.
Сейнт молодец, у него и мозги, и хватка бизнесмена есть. Но и в прошлом темные пятна тоже есть, это да.
НЕ скажи, про него все в индустрии говорят только хорошее.
то, что до нас долетает, естественно.
А про кого говорят плохое? И что в твоём понимании плохое? Я ни про кого не слышал, что кто-то съемки постоянно срывает, персонал не уважает, ведёт себя, как голливудская заезда. Если кто-то так и делает, то это внутри все утрясают, менеджеры там не за просто так деньги получают.
но я верю, что в индустрию ему помогли попасть через всем известный способ.
А я не верю, что эта мамкина корзинка согласилась бы на такое
А я не верю, что эта мамкина корзинка согласилась бы на такое
Я просто не верю, что он корзинка
Я просто не верю, что он корзинка
Анон, ты на него нигде не подписан, да?)