Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#551 2023-08-31 23:22:07

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Я рассказал закату о тебе.

Анон с козырей зашел)) это топ

у меня есть не столько сюжет, сколько персонажи. Что там сюжет - он и он. Школа. Инженеры. Пляж.

#552 2023-08-31 23:22:35

Анон

Анон пишет:

но например в то, что у Зи и Сэйнта во время съемок Вайру что-то было, вполне допускаю

Не спора ради, а просто предположения: мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.
Правда, что тот скандал на Зи сильнее повлиял, я считаю правдой. С Сейнта все, как с гуся вода.

#553 2023-08-31 23:23:39

Анон

Анон пишет:

В ТАй дак точно через ТТ.

Ага, через них я потом и зашел) Сейчас через киннпорш наверное.

#554 2023-08-31 23:24:04

Анон

Анон пишет:

В ТАй дак точно через ТТ.

Самые олды зашли через Сотус  ;D
Касательно ТТ, мне ужасно не понравился Галф, потому у меня заход произошел через UWMA и LBC  :please:

#555 2023-08-31 23:24:26

Анон

Анон пишет:

мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.

а теперь вспомним то видео, где он на камеру сказал ПиСейнт вместо имени персонажа и все умерли от кринжа и испанского стыда. Ну я не в жисть не поверю, что это наигрыш. Ну либо Зикак-то ахуненно прошарен в фансервисе тогда был, почти 5 лет назад и всех надул

#556 2023-08-31 23:25:39

Анон

Зи прям гетеро это смешно, да  =D

#557 2023-08-31 23:25:44

Анон

Анон пишет:

Самые олды зашли через Сотус 

Я Сотус потом посмотрел, но проникся не сразу. Возможно, роль сыграл комменты Либертасов. Но вот к слову о сюжете - второй сезон про жизнь именно как пары - это прям редкий зверь тогда был.

#558 2023-08-31 23:26:17

Анон

Я вспомнил то ли фильм, то ли мини-сериал, который мне тоже понравился. И он не про великую любовь.
"Эффект". Смотрел на заре того, как пришёл в бл, то есть года четыре назад. И до сих пор помню, что зацепила и тема, и то, что изнасилование наконец никто не романтизировал.
А еще там Яхт до всех пластик. Сейчас совсем другой человек((

#559 2023-08-31 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Не спора ради, а просто предположения: мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.

Мне тоже кажется, что гетеро (и Сэйнт). Зи, конечно, смотрел на него влюбленными глазами, но он вообще с друзьями себя так ведет, а с Сэйнтом они прям в десна долбились, но наверное не в том смысле, в каком нам хотелось бы.

Отредактировано (2023-08-31 23:29:22)

#560 2023-08-31 23:28:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой лакорн вам понравился чисто сюжетом?

повторюсь, но Сказка 1000 звёзд)) она и без слэша хорошо бы смотрелась
такая себе деревенская романтика про переоценку ценностей

#561 2023-08-31 23:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне Зи кажется прям гетеро, и все эти истории про то, что он в Сейнта был вот практически влюблен и фанател по нему, были придуманы только ради продвижения папы и сериала.

а теперь вспомним то видео, где он на камеру сказал ПиСейнт вместо имени персонажа и все умерли от кринжа и испанского стыда. Ну я не в жисть не поверю, что это наигрыш. Ну либо Зикак-то ахуненно прошарен в фансервисе тогда был, почти 5 лет назад и всех надул

Ну тут он мог просто реально слова перепутать, не такой прошаренный актер был тогда.
А про кто в кого был влюблен, фанаты З и С, и фанаты олдовые, тогда взаимно обвиняли друг друга тогда, что вот любимка влюбился, а второй, скотиняка, его обидел. Прям удивительное дело было, и накал страстей тоже. Так что думаю как в поговорке про нет дыма без огня. Но опять же, как быстро все сдулось!

#562 2023-08-31 23:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже кажется, что гетеро, Зи, конечно, смотрел на него влюбленными глазами, но он вообще с друзьями себя так ведет, а с Сэйнтом они прям в десна долбились, но наверное не в том смысле, в каком нам хотелось бы.

Да, слишком уж они выпячивали это, оттого я совсем им не верил. Чересчур агрессивный фансервис меня в принципе заставляет сомневаться, что там между парой хотя бы дружеские отношения есть, а не чисто работа ради выкачивания бабла.

#563 2023-08-31 23:31:47

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что гетеро (и Сэйнт).

Ой анон, спасибо, про Сэйнта это особенно хорошо =D

#564 2023-08-31 23:32:35

Анон

Зи, конечно, смотрел на него влюбленными глазами

я хотел сказать, что они были подростки, потом пошел смотреть, сколько было Зи в тот момент - 28!!
да, на подростка не тянет на гормоны не спишешь все правда!

#565 2023-08-31 23:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

повторюсь, но Сказка 1000 звёзд)) она и без слэша хорошо бы смотрелась
такая себе деревенская романтика про переоценку ценностей

А пейзажи какие!  :rainbow:

#566 2023-08-31 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Так что думаю как в поговорке про нет дыма без огня. Но опять же, как быстро все сдулось!

Сейнт вообще весьма сомнительная личность. Если один скандал - случайность, то два и более закономерность. Не такой уж он и зайка, каким хочет казаться.

#567 2023-08-31 23:34:08

Анон

НЕ скажи, про него все в индустрии говорят только хорошее.

то, что до нас долетает, естественно.

Отредактировано (2023-08-31 23:34:25)

#568 2023-08-31 23:35:52

Анон

Анон пишет:

про Сэйнта это особенно хорошо

Не в обиду фанатам Сейнта, я не хейтер и даже не шиппер ЗНН, но я верю, что в индустрию ему помогли попасть через всем известный способ. Не осуждаю, кстати, каждый крутится как может. Тем более Сейнт свои миллионы заработал, а не вылетел в трубу. Но оголтело доказывающих обратное фанов - нет, не понимаю.

#569 2023-08-31 23:36:42

Анон

Анон пишет:

а ещё Не я
мне было так интересно, кто напал на гг, что я в какой-то момент вообще забыла, что бл смотрю  :lol:

#570 2023-08-31 23:36:44

Анон

Анон пишет:

Да, слишком уж они выпячивали это, оттого я совсем им не верил. Чересчур агрессивный фансервис меня в принципе заставляет сомневаться, что там между парой хотя бы дружеские отношения есть, а не чисто работа ради выкачивания бабла.

Агрессивный скорее про знн для меня, а те именно как друзья вайбили, сверху приправляли фансервисом, отчего казалось более правдоподобно. Хотя по тем годам они тоже выглядели агрессивнее многих шипов.

#571 2023-08-31 23:37:24

Анон

Сейнт молодец, у него и мозги, и хватка бизнесмена есть. Но и в прошлом темные пятна тоже есть, это да.

#572 2023-08-31 23:37:50

Анон

Анон пишет:

НЕ скажи, про него все в индустрии говорят только хорошее.

то, что до нас долетает, естественно.

А про кого говорят плохое? И что в твоём понимании плохое? Я ни про кого не слышал, что кто-то съемки постоянно срывает, персонал не уважает, ведёт себя, как голливудская заезда. Если кто-то так и делает, то это внутри все утрясают, менеджеры там не за просто так деньги получают.

#573 2023-08-31 23:38:26

Анон

Анон пишет:

но я верю, что в индустрию ему помогли попасть через всем известный способ.

А я не верю, что эта мамкина корзинка согласилась бы на такое =D

#574 2023-08-31 23:39:09

Анон

Анон пишет:

А я не верю, что эта мамкина корзинка согласилась бы на такое

Я просто не верю, что он корзинка  ;D

#575 2023-08-31 23:39:43

Анон

Анон пишет:

Я просто не верю, что он корзинка

Анон, ты на него нигде не подписан, да?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума