Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Видать поэтому до сих пор периодически натыкаюсь на слухи, что именно Джеймс изначально должен был в Зи в паре быть.
А вот на Джеймса в Зи я бы посмотрела)))) Да я б на кого угодно в Зи посмотрела, прасцици
Понимаю тебя, анонче, но боюсь, тут уже все безнадежно
Народ, пардон, просто сделаю для себя пустой пост с календарём-челленджем (12-25), чтобы потом не мытаритсья. Ну и может кому пригодится
Спасибо!
Я тут на днях глянула официальный трейлер Twins, и передумала смотреть От первого веяло малобюджетностью, но все же он казался как-то серьезнее, и вроде теме волейбола достаточно внимания уделено. Во втором же все какое-то несерьезное, хиханьки-хаханьки, к тому же куча пар... а спорт, я так чую, только фоном будет. Я уже обожглась с Ты мое небо...
Буду ждать Пит бэйб, там хоть горяченько
Отредактировано (2023-10-26 04:59:27)
Почему вычеркиваешь-то?)
Учитесь скрытности у Нью, ещё вчера казалось бы был в Тайланде, а сегодня уже в Гонконге с девой с которой его шипперят рекламит открытие Диснейленда, и никто не в курсе, и в официальном расписании ничего нет
Я тут смотрю Сладкий аромат любви (который I feel your linger in the air), и на 3 серии меня чот вынесло, как два мужика на серьезных щах обсуждают, что надо найти резвого порося для гонок.
У нас не было интернета, мы развлекались как могли
Чом, гг, малость подбешивает пока. И, кто смотрел, там фем линия? Или мне показалось
До народа добрались боксеты Our Skyy 2, в честь чего твиттер заполнился вкусным
Постельные игрища Пхупы и Тиана ЭртМиксов: Микс лупит Эрта по жопе, без регистрации и смс
https://twitter.com/YILOVEY/status/1717426187100913744
Буду ждать Пит бэйб, там хоть горяченько
Че-то у меня от чувака в очочках вьетнамские флешбеки на Муму, аабля
Как он, вообще, в очках гонщик-то, разве можно?..
На мероприятии "Red Peafowl Grand Opening" выяснилось, кто будет главными героями этого нового БЛ.
Доллар Патчара будет Гонконгским мафией.
Кандис Майаке будет полицейским Лу И Пэн.
Спасибо!
мем "осспаде а разговоров то было"
До народа добрались боксеты Our Skyy 2, в честь чего твиттер заполнился вкусным
![]()
Постельные игрища Пхупы и Тиана ЭртМиксов: Микс лупит Эрта по жопе, без регистрации и смс
![]()
https://twitter.com/YILOVEY/status/1717426187100913744
Бтска сцены щипания за соски в водопаде
https://twitter.com/YILOVEY/status/1717456348697567593
Да это просто праздник какой-то
В костюме мне не очень, а в красном с воротником ниче такой, и выражение лица нравится 😀
а в красном с воротником ниче такой,
вот мне тоже зашел, а второй никакой
Брови, бровищи, да почему мне везде мерещится Майл, хотя я его даже не люблю Но такой типаж для бандито-мафиозо реально хорошо подходит, одобряю.
Но похоже второстепенные персы будут интереснее глав.пары.
Доллар
К вопросу об именах
Назову ребенка Евро, между прочим вполне красиво звучит
Триллион хотб
Это будет фамилия Хотя какая идея для пары пропадает, встретились однажды Доллар и Триллион
Отредактировано (2023-10-26 13:05:30)
Жду бл с тройничком Доллар/Рубль/Евро
Жду бл с тройничком Доллар/Рубль/Евро
Раскладка тут зато будет понятна сразу, Рубль - ясен пень посредине, а в остальном Доллар в жерло, Евро в хрумку, дваааа весёлых гуууся
Почему вычеркиваешь-то?)
Я не изриальщик, но очень хочется настоящих дружеских отношений между актерами. Или хотя бы профессионального подхода, когда, если бл пара выбрала фансервисить, то вместе и дружно работают над их продвижением как бл пары. Если видно, что одному в тягость, то экранная химия тут не поможет. И мне просто не нужны возможные вторые: Я тут звязда! Отойди, ты мешаешь мне звяздить.
Я не изриальщик, но очень хочется настоящих дружеских отношений между актерами. Или хотя бы профессионального подхода, когда, если бл пара выбрала фансервисить, то вместе и дружно работают над их продвижением как бл пары. Если видно, что одному в тягость, то экранная химия тут не поможет. И мне просто не нужны возможные вторые: Я тут звязда! Отойди, ты мешаешь мне звяздить.
а кто так себя ведёт, анончик?