Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#5626 2023-10-25 17:47:47

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Анончик, так кто ж спорит-то 

Я просто заступился из-за "немодельности") Так-то там все сейчас относительно самих себя максимально "модельные".

#5627 2023-10-25 17:52:27

Анон

Зи тоже что-то с носом делал?

#5628 2023-10-25 17:58:51

Анон

Зи был похож на Майла...

#5629 2023-10-25 18:06:58

Анон

Зи если что-то и делал, то минимально. Вот совсем пацан, вполне себе зайчик  =D

Скрытый текст

#5630 2023-10-25 18:09:59

Анон

Кмк там все себе что-то делали, нос, веки - самое популярное. Вон даже Эрт оскоромился, хотя у него практически европеоидная внешность

#5631 2023-10-25 18:40:20

Анон

Анон пишет:

Я просто заступился из-за "немодельности") Так-то там все сейчас относительно самих себя максимально "модельные".

Относительно себя прежних да, но "входные данные" все-таки разные у всех. У НН они попроще.
Джеймса я, кстати, старых фоток не видела, было бы интересно глянуть. Хотя и без них понятно, что вмешательство было.
Нэта недавно видела школьные фотки, вот у него хорошие природные данные, но и с хирургом повезло  :cool:

Кстати, а у кого, вы думаете, вмешательства не было или совсем чуть-чуть?
Ставлю на Кхао)) А вот Фёрст, похоже, отрывался за двоих ;D

#5632 2023-10-25 19:12:20

Анон

Ну, понеслась нелегкая с вампирами  :heh:

My Engineer' actor Shane Nutchapol is back and reportedly to star in a supernatural-romantic-comedy TV series '#1000YOtheseries #อายุมั่นขวัญยืน', along with Opal Kritsapatorn as Pan and Yo, respectively.

The drama depicts a blossoming romance between a vampire and a human and is under the direction of Champ Weerachit, who directed '2gether' and 'I Will Knock You.'

Скрытый текст

#5633 2023-10-25 19:18:17

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Кхао)) А вот Фёрст, похоже, отрывался за двоих ;D

Шо? Фёст чё-то делал? Мне кажется у него шнобак как был на пол-лица, так и есть, не? Я при всей любви. Надо бы детские фотки что ли найти. А хотя, может и делал)))

Отредактировано (2023-10-25 19:22:17)

#5634 2023-10-25 19:29:34

Анон

Кхао даже совсем мелкий один фиг Кхао большой)))

Скрытый текст

#5635 2023-10-25 19:43:04

Анон

Анон пишет:

Ну если из дмд, то, кстати, Нат вроде с подросткового возраста не шибко поменялся.

Нью сейчас больше похож на себя мелкого, чем на подростка. Может и не менял ничего, просто вырос.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-25 19:45:15)

#5636 2023-10-25 19:56:22

Анон

Анон пишет:

Ну если из дмд, то, кстати, Нат вроде с подросткового возраста не шибко поменялся.

Соглашусь. С детского тоже не особо. Мне кажется, что Нат-Джимми-Томми. Джеймс и Нэт, по-моему, только носы отпилили

Отредактировано (2023-10-25 20:09:09)

#5637 2023-10-25 20:09:19

Анон

Если уж сравнивать, то не с детскими фотками, а с подростковыми, когда черты уже определяются)

#5638 2023-10-25 22:03:07

Анон

Ну вот Нэт и Джеймс помоложе. Как по мне, носы всё-таки пилили:

Скрытый текст

#5639 2023-10-25 22:29:14

Анон

Анон пишет:

Модельно там выглядят только Джеймс, Нэт и Тьютор, ну и Зи с Максом

Согласен на счёт Джеймса, с остальными нет. При всём уважении у Макса с Зи не аккуратные лица, Нэт вообще ниже Тьютора и Джеймса, но лицо у него при этом самое крупное.

Анон пишет:

У Йима лицо несколько одутловатое

У него щёки пухлые. Нос, конечно, в ракурсе прямо широковат, но когда ему глаза и губы красят, они как раз сравниваются с ним и черты выглядят пропорционально.

Анон пишет:

на фоне красивой лисьей мордахи Тьютора ну сильно проигрывает

Ему там весь Домунди проигрывает, кого рядом не поставь. Кроме Джеймса. Имхо :lol:

Анон пишет:

Ну а Нью да, лучше в этой компании не сниматься

Кому как, для меня в этой компании самым страшненьким кажется Зи, нос не аккуратный, и подбородок в профиль висит. У Нэта крупное лицо, тяжёлая челюсть и долбешник большой. Объективно с Джеймсом им троим лучше не сниматься  =D
Хотя его фото с Йимом мне как-то очень понравилось, хоть шиппери  =D

тык
Анон пишет:

А чего Джеймс от Нэта бегает?

Без понятия, но каждый раз ржу, как он беспалевно (нет) от него сваливает при любой возможности.
Тут аноны писали, что они в начале очень не ладили и Нэт был грубым, но я тогда за ними не следил вообще.
Сейчас, как они сами говорят, у них всё хорошо, но не отрицают, что раньше много конфликтов было. Но я хз, может быть у Джеймса таки остались какие-то обидки. Но ничего, зато Йим за Нэтом бегает, они друг друга постоянно тормошат. Баланс.

Анон пишет:

Я как-то рассчитываю на хорошую химию

Химия у них не хуже, чем у других, тем более, когда сам Аоф снимать будет. Когда хотят, могут выдать, просто Джеймсу оно лишний раз не надо судя по всему.

#5640 2023-10-25 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Джеймс еще и ухи  :lol:

#5641 2023-10-25 22:36:11

Анон

"Сам Аоф" - это их местный или который хороший режиссер?  :lol:

#5642 2023-10-25 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю думать, что Тьютор от природы так божественно красив  =D

Анон пишет:

С Джеймсом не понятно, но у Нэта с носом никаких изменений не вижу совсем. Мне кажется, что он ничего себе не делал, либо, максимум, веки.

#5643 2023-10-25 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Там в Домунди только один режиссёр Аоф. И как по мне, он лучше снимает, чем Аоф из гмм.

#5644 2023-10-25 22:45:26

Анон

Всё-таки, вкусовщина штука такая. Мне Тьютор ваще не красив, ну то есть я его воспринимаю чисто как постер, пардонте. Был бы ничего, с некоторых ракурсов, но лично для меня его начисто портят губы)) Но тут уж сколько людей, столько и мнений)))

#5645 2023-10-25 22:56:40

Анон

Анон пишет:

Джеймс ни на каком фоне не померкнет, даже с Зи бы смотрелся. Мой любимый гостшип 

Блин, хорошо как смотрятся-то :yeah: Даже грусненько стало.

#5646 2023-10-25 23:00:03

Анон

Анон пишет:

При всех моих претензиях к этой толстой лисе этому колобку, режиссер он отличный.  =D

#5647 2023-10-25 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Всё-таки, вкусовщина штука такая. Мне Тьютор ваще не красив, ну то есть я его воспринимаю чисто как постер, пардонте. Был бы ничего, с некоторых ракурсов, но лично для меня его начисто портят губы)) Но тут уж сколько людей, столько и мнений)))

Объективно у него ровное лицо, губы пропорциональны с носом и крупными глазами, спинка носа тонкая, челюсть не тяжёлая, так что страшненьким или неказистым не назовёшь, может рекламировать что угодно. А нравится или не нравится, это чисто вкусовщина. У актёра может быть вообще не миловидное лицо, но есть какая-то изюминка, что-то привлекающее внимание. Тот же самый Нэт, объективно его внешность не такая ровная, но привлекательный же в целом, есть у него своя харизма. Так же и фанатов Зи понять могу, им тоже какие-то особенности его внешности нравятся. Мне в этом плане Байбл заходит. Многие его ругают за узкие глаза и широкий нос, и я согласен, он не смазливенький красавчик, но какая харизма! Его лицо мне сразу запомнилось. Нахожу его внешность тоже по-своему красивой. Но моделью не назову.
п.с. а на тьюторовы пельменьки молюсь  :lol:

Отредактировано (2023-10-25 23:28:05)

#5648 2023-10-25 23:25:27

Анон

Анон пишет:

А по-моему не смотрятся, Джеймс высоковат.

#5649 2023-10-25 23:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джеймс ни на каком фоне не померкнет, даже с Зи бы смотрелся. Мой любимый гостшип 

Ой анон, не сыпь мне соль на раны  =D  Смотрятся офигенно, а Джеймс вначале еще и с Нэтом работу работал, а от Зи прямо млел  :wankerboy:
https://www.tiktok.com/@zee_zidi/video/ … 1989941531
https://www.tiktok.com/@lacorn_555/vide … 8089499910
Видать поэтому до сих пор периодически натыкаюсь на слухи, что именно Джеймс изначально должен был в Зи в паре быть. Потому что химия была налицо, а Нью тогда еще что-то с Парком тужился. Но это не правда, Джеймс изначально шел в комплекте с Нэтом  =D А Зи вообще ни с кем не собирался больше играть в паре, пока на него не напрыгнула авторка Милашки  ;D

#5650 2023-10-25 23:45:49

Анон

Анон пишет:

Кому как, для меня в этой компании самым страшненьким кажется Зи, нос не аккуратный, и подбородок в профиль висит. У Нэта крупное лицо, тяжёлая челюсть и долбешник большой. Объективно с Джеймсом им троим лучше не сниматься  =D

Зи и Макс не модели прям супер красивой внешности, но они свои недостатки перекрывают большим опытом позирования и умением держаться в кадре.
У Нэта офигенно красивая линия челюсти, и вообще профиль (сейчас уже)) красивый. Кстати, нос он рихтовал как раз больше в профиль, как и Эрт. А вообще у Нэта именно что красивая пацанская внешность плюс обаяние, типаж примерно как у Брайта))

Анон пишет:

просто Джеймсу оно лишний раз не надо судя по всему.

Джеймс вообще интересный мальчик. Как по мне, супер закрытый, вещь в себе. Уж не знаю, только ли от природы, или с такой внешкой ему перепало немало, что теперь закрывается - такое тоже допускаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума