Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анончик, так кто ж спорит-то
Я просто заступился из-за "немодельности") Так-то там все сейчас относительно самих себя максимально "модельные".
Зи тоже что-то с носом делал?
Зи был похож на Майла...
Зи если что-то и делал, то минимально. Вот совсем пацан, вполне себе зайчик
Кмк там все себе что-то делали, нос, веки - самое популярное. Вон даже Эрт оскоромился, хотя у него практически европеоидная внешность
Я просто заступился из-за "немодельности") Так-то там все сейчас относительно самих себя максимально "модельные".
Относительно себя прежних да, но "входные данные" все-таки разные у всех. У НН они попроще.
Джеймса я, кстати, старых фоток не видела, было бы интересно глянуть. Хотя и без них понятно, что вмешательство было.
Нэта недавно видела школьные фотки, вот у него хорошие природные данные, но и с хирургом повезло
Кстати, а у кого, вы думаете, вмешательства не было или совсем чуть-чуть?
Ставлю на Кхао)) А вот Фёрст, похоже, отрывался за двоих
Ну, понеслась нелегкая с вампирами
My Engineer' actor Shane Nutchapol is back and reportedly to star in a supernatural-romantic-comedy TV series '#1000YOtheseries #อายุมั่นขวัญยืน', along with Opal Kritsapatorn as Pan and Yo, respectively.
The drama depicts a blossoming romance between a vampire and a human and is under the direction of Champ Weerachit, who directed '2gether' and 'I Will Knock You.'
Ставлю на Кхао)) А вот Фёрст, похоже, отрывался за двоих
Шо? Фёст чё-то делал? Мне кажется у него шнобак как был на пол-лица, так и есть, не? Я при всей любви. Надо бы детские фотки что ли найти. А хотя, может и делал)))
Отредактировано (2023-10-25 19:22:17)
Кхао даже совсем мелкий один фиг Кхао большой)))
Ну если из дмд, то, кстати, Нат вроде с подросткового возраста не шибко поменялся.
Нью сейчас больше похож на себя мелкого, чем на подростка. Может и не менял ничего, просто вырос.
Отредактировано (2023-10-25 19:45:15)
Ну если из дмд, то, кстати, Нат вроде с подросткового возраста не шибко поменялся.
Соглашусь. С детского тоже не особо. Мне кажется, что Нат-Джимми-Томми. Джеймс и Нэт, по-моему, только носы отпилили
Отредактировано (2023-10-25 20:09:09)
Если уж сравнивать, то не с детскими фотками, а с подростковыми, когда черты уже определяются)
Ну вот Нэт и Джеймс помоложе. Как по мне, носы всё-таки пилили:
Модельно там выглядят только Джеймс, Нэт и Тьютор, ну и Зи с Максом
Согласен на счёт Джеймса, с остальными нет. При всём уважении у Макса с Зи не аккуратные лица, Нэт вообще ниже Тьютора и Джеймса, но лицо у него при этом самое крупное.
У Йима лицо несколько одутловатое
У него щёки пухлые. Нос, конечно, в ракурсе прямо широковат, но когда ему глаза и губы красят, они как раз сравниваются с ним и черты выглядят пропорционально.
на фоне красивой лисьей мордахи Тьютора ну сильно проигрывает
Ему там весь Домунди проигрывает, кого рядом не поставь. Кроме Джеймса. Имхо
Ну а Нью да, лучше в этой компании не сниматься
Кому как, для меня в этой компании самым страшненьким кажется Зи, нос не аккуратный, и подбородок в профиль висит. У Нэта крупное лицо, тяжёлая челюсть и долбешник большой. Объективно с Джеймсом им троим лучше не сниматься
Хотя его фото с Йимом мне как-то очень понравилось, хоть шиппери
А чего Джеймс от Нэта бегает?
Без понятия, но каждый раз ржу, как он беспалевно (нет) от него сваливает при любой возможности.
Тут аноны писали, что они в начале очень не ладили и Нэт был грубым, но я тогда за ними не следил вообще.
Сейчас, как они сами говорят, у них всё хорошо, но не отрицают, что раньше много конфликтов было. Но я хз, может быть у Джеймса таки остались какие-то обидки. Но ничего, зато Йим за Нэтом бегает, они друг друга постоянно тормошат. Баланс.
Я как-то рассчитываю на хорошую химию
Химия у них не хуже, чем у других, тем более, когда сам Аоф снимать будет. Когда хотят, могут выдать, просто Джеймсу оно лишний раз не надо судя по всему.
▼Скрытый текст⬍
Джеймс еще и ухи
"Сам Аоф" - это их местный или который хороший режиссер?
Я предпочитаю думать, что Тьютор от природы так божественно красив
С Джеймсом не понятно, но у Нэта с носом никаких изменений не вижу совсем. Мне кажется, что он ничего себе не делал, либо, максимум, веки.
Там в Домунди только один режиссёр Аоф. И как по мне, он лучше снимает, чем Аоф из гмм.
Всё-таки, вкусовщина штука такая. Мне Тьютор ваще не красив, ну то есть я его воспринимаю чисто как постер, пардонте. Был бы ничего, с некоторых ракурсов, но лично для меня его начисто портят губы)) Но тут уж сколько людей, столько и мнений)))
Джеймс ни на каком фоне не померкнет, даже с Зи бы смотрелся. Мой любимый гостшип
Блин, хорошо как смотрятся-то Даже грусненько стало.
При всех моих претензиях к этой толстой лисе этому колобку, режиссер он отличный.
Всё-таки, вкусовщина штука такая. Мне Тьютор ваще не красив, ну то есть я его воспринимаю чисто как постер, пардонте. Был бы ничего, с некоторых ракурсов, но лично для меня его начисто портят губы)) Но тут уж сколько людей, столько и мнений)))
Объективно у него ровное лицо, губы пропорциональны с носом и крупными глазами, спинка носа тонкая, челюсть не тяжёлая, так что страшненьким или неказистым не назовёшь, может рекламировать что угодно. А нравится или не нравится, это чисто вкусовщина. У актёра может быть вообще не миловидное лицо, но есть какая-то изюминка, что-то привлекающее внимание. Тот же самый Нэт, объективно его внешность не такая ровная, но привлекательный же в целом, есть у него своя харизма. Так же и фанатов Зи понять могу, им тоже какие-то особенности его внешности нравятся. Мне в этом плане Байбл заходит. Многие его ругают за узкие глаза и широкий нос, и я согласен, он не смазливенький красавчик, но какая харизма! Его лицо мне сразу запомнилось. Нахожу его внешность тоже по-своему красивой. Но моделью не назову.
п.с. а на тьюторовы пельменьки молюсь
Отредактировано (2023-10-25 23:28:05)
Блин, хорошо как смотрятся-то
Даже грусненько стало.
А по-моему не смотрятся, Джеймс высоковат.
Анон пишет:Джеймс ни на каком фоне не померкнет, даже с Зи бы смотрелся. Мой любимый гостшип
Блин, хорошо как смотрятся-то
Даже грусненько стало.
Ой анон, не сыпь мне соль на раны Смотрятся офигенно, а Джеймс вначале еще и с Нэтом работу работал, а от Зи прямо млел
https://www.tiktok.com/@zee_zidi/video/ … 1989941531
https://www.tiktok.com/@lacorn_555/vide … 8089499910
Видать поэтому до сих пор периодически натыкаюсь на слухи, что именно Джеймс изначально должен был в Зи в паре быть. Потому что химия была налицо, а Нью тогда еще что-то с Парком тужился. Но это не правда, Джеймс изначально шел в комплекте с Нэтом А Зи вообще ни с кем не собирался больше играть в паре, пока на него не напрыгнула авторка Милашки
Кому как, для меня в этой компании самым страшненьким кажется Зи, нос не аккуратный, и подбородок в профиль висит. У Нэта крупное лицо, тяжёлая челюсть и долбешник большой. Объективно с Джеймсом им троим лучше не сниматься
Зи и Макс не модели прям супер красивой внешности, но они свои недостатки перекрывают большим опытом позирования и умением держаться в кадре.
У Нэта офигенно красивая линия челюсти, и вообще профиль (сейчас уже)) красивый. Кстати, нос он рихтовал как раз больше в профиль, как и Эрт. А вообще у Нэта именно что красивая пацанская внешность плюс обаяние, типаж примерно как у Брайта))
просто Джеймсу оно лишний раз не надо судя по всему.
Джеймс вообще интересный мальчик. Как по мне, супер закрытый, вещь в себе. Уж не знаю, только ли от природы, или с такой внешкой ему перепало немало, что теперь закрывается - такое тоже допускаю.