Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Смотрю на последние фотки Флюка Натата и радуюсь, он прям куколка с длинными волосами
как поменял мужика так и похорошел
▼Скрытый текст⬍
Да он вроде и был милаш, не?
У него черты такие, что мало чем можно испортить. Это Ноыль с длинным блондом стал на Кукушкину похож из Электроника, а тут такой набор на лице, что всё хорошо, кроме причёски монаха.
Да он вроде и был милаш, не?
Милаш) но его стрижка в нитке мне не нравилась)
У него с Синто будет пейринг? Или не будет?
вроде было в аннотации, что герой Флюка в него влюблен, а вот будет ли взаимность... неизвестно
впихнуть его между делом))
что за тругейский сериал без тройничка!
Ноыль с длинным блондом стал на Кукушкину похож из Электроника
И правда похож без блонда тоже. Хотя, имхо, считаю его вполне симпатичным. Корейский стиль ему хотя бы идет.
Мне у Флюка нравится его эта ненавязчиво женственность, нежная такая, но не пошлая. В отличие от Эрта Кухарта. От вида второго меня нервный тик берет.
Мне наоборот, дико не нравится Флюк, вот прям до неприязни. Ноыль в блонде более-менее еще.
Мне не до неприязни, но тоже внешне не нравится
Это Ноыль с длинным блондом стал на Кукушкину похож из Электроника
Я пошел погуглил, кто это.
Спасибо, анон, ты сделал мой день
Хотя, имхо, считаю его вполне симпатичным. Корейский стиль ему хотя бы идет.
Раньше считал его достаточно симпатичным, но он то ли что-то сделал с лицом, то ли похудел, то ли возрастные изменения. Блонд и длинные волосы лучше маскировали его лицо, а теперь вижу в нем старого мальчика, когда он без многослойного макияжа.
И что в этом хорошего?
Анончик, я с тобой согласна, просто хотела пояснить, что подразумевается) Я лично немного разочарована таким подходом по причинам, которые ты озвучил. Я прям хотела увидеть что-то более реальное и неогламуренное/неромантизированное, ну да штош, не в бл от гмм такие вещи искать.
а Топу того и надо
Нравится мне идея Топа-мазохиста, но он в последней серии сказал:
Так что не будет он выкрутасы Мью терпеть, в какой-то момент переполнится чаша его терпения.
Влетает анончик-шринк и вопрошает, что ж ты так не веришь в пару Рэя и Сэнда?))
Не знаю! Мне хочется верить, но я привыкла готовиться с ними к худшему, чтобы совсем уж не терять всяческое дерьмо при просмотре, хотя плохо получается, конечно...
Отредактировано (2023-10-23 13:32:14)
Я пошел погуглил, кто это.
Спасибо, анон, ты сделал мой день
На здоровье, анончик)))
————————-
Там GMMTV новый трейлер выкатили. Вроде не БЛ. Ом, Пувин и прочие
Seven people studying at Bangkok University, all middle children, come together and create a place where they will not be left out. They form a club by setting rules for their new "friendship".
~~ Adapted from the novel "Tukkata Taem Si" (ตุ๊กตาแต้มสี) by Sunantha (สุนันทา)
https://youtu.be/rIY7f1BiQtc?si=YhwlMLnNJwUH-47n
Нравится мне идея Топа-мазохиста, но он в последней серии сказал:
▼Скрытый текст⬍Так что не будет он выкрутасы Мью терпеть, в какой-то момент переполнится чаша его терпения.
А потом они
Предвкушаю эпичненшую фигу в финале ОФ.
Предвкушаю эпичненшую фигу в финале ОФ.
Например?
Новый трейлер с прошлого года обещают
Наконец-то Клуб средних!
От трейлера, как и от пилотного, сложилось впечатление, что у Кея будет гомосячная линия. Никак не могу отделаться от этого ощущения. Если меня наебут, хотя правильнее сказать, если я сам себя наебу, я буду плакать
Новый трейлер
с прошлого года обещают
Э, анон, если ты уже живёшь в 2024, мы до сих пор живём в 2023. Этот сериал был для этого года, он выходит в этом году, что не так?
Потрахаются или нет?
Мне кажется, Боинг ему плетет грустную историю про засранца-Топа, а Бостон ему сочувствует и поддакивает про засранца. Переспать вряд ли переспят. Бостон перековался, по ходу. На пару месяцев, пока в НЙ не отчалит.
Эх, а вот тут бы тройничок был кстати)
Мне кажется, Боинг ему плетет грустную историю про засранца-Топа, а Бостон ему сочувствует и поддакивает про засранца. Переспать вряд ли переспят. Бостон перековался, по ходу. На пару месяцев, пока в НЙ не отчалит.
Отредактировано (2023-10-23 17:57:24)
Эх, а вот тут бы тройничок был кстати)
Себя не жалешь, ево не жалешь!!! (С)
Прасцици, но Нику-то за что такие отборные тумаки?
Прасцици, но Нику-то за что такие отборные тумаки?
Любовь зла...