Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
А у кого из бл его вангуют? Ну так, чтоб все-таки какие-то основания были, а не сплошная работа на камеру
Обычно те, кто вангует, впадает в склероз и верит, что не работа это, а чистая и самая искренняя любовь. И что все эти обжимания, тактильность и сидение на коленках друг у друга из-за того, что ну нет сил у людей противостоять тяге друг к другу.
А не потому что дядя-спонсор сказал, как себя вести и что говорить.
Вторую часть моего вопроса про какие-то основания ты проигнорировал
Так в этом вся суть!
И вообще "я дарю тебе один цветок, потому что есть только ты", сказал Зи, когда обвязавшись бантиком пошел на сцену дарить себя Нью в качестве подарка.
Анон, я прямо не знаю, ржать или фейспалмить
Аноны по поводу гет-актеров, которые залетали в бл, чтобы набрать популярность у другой аудитории, я считаю прекрасным примером Бота Тара Типу, который снялся в Золотой крови.
Он очень популярен в Тае как Актёр, вот именно с большой буквы. Но международной популярности у него не было. А зашел разок в бл и все: японцы по нему умирают теперь, в Перу он стал популярен, где-то ещё в Южной Америке. Ну, собственно, там, где Золотая кровь снискала популярность. Почему - вопрос спорный и неважный сейчас, мы тут о гет-актерах в бл.
Что-то вспомнилась внезапно старая история про МаксТулов, где вроде бы Тул по ходу реально влюбился, но они умудрились остаться хорошими друзьями в жизни и огненно играть дальше пару на экране. Респект.
А как насчёт того древнего скандала, когда Мью полез целоваться к Арту, а тот испугался и вывалил эту ситуацию в соцсети?
Да тех, кто не вспомнил Брта Тара Пипу как и я
А как насчёт того древнего скандала, когда Мью полез целоваться к Арту, а тот испугался и вывалил эту ситуацию в соцсети?
Ооо, олды здесь. Я помню этот скандал. Боже, ведь тогда не было такого разнообразия как сейчас. Обмазывались сверху донизу
Я помню этот скандал. Боже, ведь тогда не было такого разнообразия как сейчас. Обмазывались сверху донизу
Я до сих пор не знаю, как к этому относиться. Иной раз думаю, может, это какая-то неудачная пиар-кампания была, которая не сработала так, как нужно?
Что-то вспомнилась внезапно старая история про МаксТулов, где вроде бы Тул по ходу реально влюбился, но они умудрились остаться хорошими друзьями в жизни и огненно играть дальше пару на экране. Респект.
Ну вполне верибельно. Я кстати вообще могу поверить в роман на съемочной площадке, особенно когда много постельных сцен - что, в гете такого мало, что ли? Другой вопрос, что выходит ли из этого что-то большее - очень вряд ли.
Ооо, олды здесь. Я помню этот скандал. Боже, ведь тогда не было такого разнообразия как сейчас. Обмазывались сверху донизу
И смотрели Утку! А этим салагам КиннПорш - кринж
что, в гете такого мало, что ли?
Да не так много относительно того, сколько гета и сколько актёров на съемках завязывают отношениях.
неудачная пиар-кампания была, которая не сработала так, как нужно?
Сейчас мне хочется думать, что Мью просто заигрался и принял желаемое за действительное. Арт же как более юный в индустрии, просто не сообразил, как правильно к этому отнестись.
Я до сих пор не знаю, как к этому относиться. Иной раз думаю, может, это какая-то неудачная пиар-кампания была, которая не сработала так, как нужно?
Так вроде недавно Арт извинился наконец за ту ситуацию, что это мол было недопонимание. И Мью извинения принял, типа проехали.
Я кстати и тогда верила, что что-то все-таки было такое там. не одни разговоры. Много деталек.
Иной раз думаю, может, это какая-то неудачная пиар-кампания была, которая не сработала так, как нужно?
Но они после этого реально общаться перестали вроде
Коллеги, тред скандалов чуть дальше а то уж совсем ушли от самих лаков
И смотрели Утку
А "Сделай это правильно", где герой ушёл в душ, занавеской его прикрыли, силуэт подсветили. Вода льется, он типа моется, и сразу стирает, видимо, потому что на силуэте отлично видно трусы-парашюты
Отредактировано (2023-08-31 23:14:04)
И смотрели Утку! А этим салагам КиннПорш - кринж
Ааа, я помню посмотрел все, что было и осталась одна Утка, а у нее уже тогда рейтинг был не очень. Как ж я мучался)) но потом как хлынуло и так я и не дошел до нее))
Анончики, а какой лакорн вам понравился чисто сюжетом? А не тем, что там парочка хотхот
Сюжет? Там есть сюжет?
Отредактировано (2023-08-31 23:18:15)
Анончики, а какой лакорн вам понравился чисто сюжетом? А не тем, что там парочка хотхот
Я рассказал закату о тебе.
Но я люблю такое атмосферное, красивое, но с бытовыми проблемами и социальными вопросами, которые не в лицо суют, а аккуратно показывают. И ладно уж, Пхукет я тоже очень люблю)
Я кстати вообще могу поверить в роман на съемочной площадке, особенно когда много постельных сцен - что, в гете такого мало, что ли? Другой вопрос, что выходит ли из этого что-то большее - очень вряд ли.
Да не покусают меня фанаты ЗНН, но например в то, что у Зи и Сэйнта во время съемок Вайру что-то было, вполне допускаю. Даже без учета тогдашних сливов, что после съемок пс в номерах их оставляли там же одних на ночь, мантры читать, видимо
Ну и что толку, даже если было? Как было так и прошло, досняли - разбежались
Ааа, я помню посмотрел все, что было и осталась одна Утка, а у нее уже тогда рейтинг был не очень. Как ж я мучался)) но потом как хлынуло и так я и не дошел до нее))
Тебе повезло, я начал смотреть Японию, Тайвань, Китай, но Таиланд трогать боялся (тогда еще внешне было непривычно и культурно почти все азиатское, приходилось долго выбирать ), в один момент решился и...попал на утку, вход в мир лакорнов был закрыт еще на годик-другой
в один момент решился и...попал на утку, вход в мир лакорнов был закрыт еще на годик-другой
ааа, засада! блин, анон)
я воощбе понял, что в Ы заходят 2 путями - через Героин, либо через ТайрнТайпов. В ТАй дак точно через ТТ.
Лан,сейчас уже наверное не так.
Коллеги, тред скандалов чуть дальше а то уж совсем ушли от самих лаков
Мы обсуждаем фандомообразующие факторы, анон, без них ни фандомов, ни лаков бы не было