Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анончик, а кинь в меня спойлерами безжалостно -
Хотел тебе на тумбе визуализацию найти, но ни у кого там настолько крыша не поехала
▼Скрытый текст⬍
Я нашел небольшую неспойлерную визуализацию среди хайлайтов гмма
Это, конечно, всрато, но не настолько как
Я нашел небольшую неспойлерную визуализацию среди хайлайтов гмма
▼видео⬍Это, конечно, всрато, но не настолько как
▼Здесь я вспомнил ещё один недо-бл, где заявленная пара не осталась в конце вместе.⬍
Анон(айам), который и вопросил, хуй ли там было, до сих пор
Анончик, СПАСИБО, что нашёл!! А вот это папашаКинна(я в душе не знаю, как зовут актёра) это и есть типа "постаревший Кхао", или я не так поняла видос? А, вроде поняла. Запуталась в Полах и отцах, бггг)
Господи, и в Шиппере дичь? Сразу рассказывай, кто и чьё тело целовал, пушта я и его собиралась смотреть
Отредактировано (2023-10-23 02:47:41)
С ОФ проблема, что эпизоды редачат под фанатов,
Мне кажется, тут какое-то недопонимание слов режиссёра. Я не верю, что они радикально редачат, так что меняется сюжет. Для этого им нужно было снять несколько альтернативных линий
В Шиппере не просто дичь, там ДИЧЬ. Я считаю, что с ней нужно лично ознакомиться и травмировать психику, потому как странностей в сюжете очень много
Другой анон
В Шиппере не просто дичь, там ДИЧЬ. Я считаю, что с ней нужно лично ознакомиться и травмировать психику, потому как странностей в сюжете очень много
Другой анон
Господи, и в Шиппере дичь? Сразу рассказывай, кто и чьё тело целовал, пушта я и его собиралась смотреть
Ну если ты настаиваешь
Стрижка ОФ под фанатов - это просто отбор сцен. Снято все по сценарию, но в зависимости от реакции публики режиссер может выбирать, что включить, а что убрать, поменять изначально задуманный порядок сцен, такое вот всякое. Мне этот подход кажется странным с одной стороны, потому что хочется увидеть то, как реж планировал показать персонажей, во все красе, тыскыть. А с другой стороны, это шоу-бизнес, приходится адаптироваться. Мне лично жаль сцены
Отредактировано (2023-10-23 08:47:06)
Мне лично жаль сцены
это типа после того, как они снова сошлись, но Мью еще не простил?
Отредактировано (2023-10-23 08:47:17)
это типа после того, как они снова сошлись, но Мью еще не простил?
Да.
Отредактировано (2023-10-23 08:48:16)
Боинг
А что касается МьюТопа
Боинг
▼Скрытый текст⬍А что касается МьюТопа
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-10-23 09:20:26)
мьютопы
Все-таки нет у авторов четкой концепции, метаются от реализма в стиле Квиров до романтичных бл-сюжетов, вот и получается неровно
Все-таки нет у авторов четкой концепции, метаются от реализма в стиле Квиров до романтичных бл-сюжетов, вот и получается неровно
Им бы на фанатов не ориентироваться, более гладко было бы
Им бы на фанатов не ориентироваться
и не брать тогда для такого проекта устоявшиеся популярные парочки
Вне зависимости от концовки сериала
▼Скрытый текст⬍
Стрижка ОФ под фанатов - это просто отбор сцен.
И что в этом хорошего? То есть, ты, конечно, не говоришь, что это заебись, но этот "просто отбор" и убивает всю задумку. Есть история, есть то, как её видит главный человек - режиссёр. И мы должны увидеть то же самое. А не это: "Ой, бедняжку Топа так хуесосят на этой неделе, уберём всё сцены, где он мудак, добавии побольше щенячих глазок". Я Топа после всех этим манипуляций ещё больше хейчу, вместо признания мудаком мудачества и вставания на путь исправления, его колбасит от мудака до няши просто по щелчку пальцев.
Смотрю на последние фотки Флюка Натата и радуюсь, он прям куколка с длинными волосами как поменял мужика так и похорошел
Раз уж разговор зашёл про Флюка Натата.
У него с Синто будет пейринг? Или не будет? Кто-нибудь в курсе? Мне нужно к таким вещам быть заранее готовым.
И что в этом хорошего? То есть, ты, конечно, не говоришь, что это заебись, но этот "просто отбор" и убивает всю задумку. Есть история, есть то, как её видит главный человек - режиссёр. И мы должны увидеть то же самое. А не это: "Ой, бедняжку Топа так хуесосят на этой неделе, уберём всё сцены, где он мудак, добавии побольше щенячих глазок". Я Топа после всех этим манипуляций ещё больше хейчу, вместо признания мудаком мудачества и вставания на путь исправления, его колбасит от мудака до няши просто по щелчку пальцев.
Ну так это ДжоДжо, наверное, надо спрашивать. Я вот тоже не понимаю, на кой хрен такие ухищрения. Почему надо так на поводу идти у шоблы фанатов. При просмотре 11-ой серии даже возникла мысль, что у ДжоДжо на всякий случай подснят тройничок в контражуре и размытии, чтобы если фанаты будут очень просить - впихнуть его между делом)) Зачем ему это, хотелось бы понять. Именно ему. Я не думаю, что ему компания что-то диктует по этому поводу. Ну а если да, то тогда уже совсем что-то непонятное. С чего вдруг-то? Типа настолько экспериментальный и откровенный формат для GMMTV, что страдают вот такой хуйнёй?
Отредактировано (2023-10-23 11:52:24)