Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я с плачем ярославны по поводу Сэнда. Кратко: яннп
На твиттере попалась сцена знакомства Рэя и
Я с плачем ярославны по поводу Сэнда. Кратко: яннп
Сейм щит, анончик... Просто вот так надо по сюжету, и как обычно сценаристы ломают логику персонажа
На твиттере попалась сцена знакомства Рэя и
▼Скрытый текст⬍
Naughty babe финал
Отредактировано (2023-10-22 11:30:27)
Макс и Бун из Павлина
В этом куске Сэнд хотя бы логично себя ведет
блин, почему нельзя было вот так сделать? Ах да, 11 серия же, нужна драма
Мне еще попадались
▼Скрытый текст⬍
Макс и Бун из Павлина
▼Скрытый текст⬍
Ох ты ж
Макс и Бун из Павлина
▼Скрытый текст⬍
Ах, какая была бы пара
Макс и Бун из Павлина
ну может хоть тут поживее пойдет
Кстати, я посмотрел 11 ОФ, и как вы думаете, мы получим все пары сведенные согласно пейрингам? Неважно, какую херь и дичь они творили и что наговорили, но вопреки здравому смыслу всех сведут по парам?
Что до меня, то теплится надежда, но маленькая, что логику не задушат.
Кстати, я посмотрел 11 ОФ, и как вы думаете, мы получим все пары сведенные согласно пейрингам? Неважно, какую херь и дичь они творили и что наговорили, но вопреки здравому смыслу всех сведут по парам?
Что до меня, то теплится надежда, но маленькая, что логику не задушат.
Я думаю, всех сведут, разве что
Выложили репетицию знн с концерта. Зи силен мужик, так 60кг веса подкидывать
Зи силен мужик
Единственное хорошее в этом видео. Поддержка смотрится максимально ужасно. Зачем они это делают, разве они не видят, насколько это плохо у них получается?
вопреки здравому смыслу всех сведут по парам?
Конечно. Фанатки не выдержат, если кто-то вместе не останется. Вонь на весь твиттер поднимут.
Тьфу, сраная шип-культура. Убивает всё, что только можно.
ГММ, как всегда, сольет финал. Ничего нового.
мкм это вообще беда тайских сериалов, даже беотносительно гмм - можно по пальцам пересчитать те лаки, где к концу сюжет не попытался сделать ноги
Отредактировано (2023-10-22 18:05:13)
С ОФ проблема, что эпизоды редачат под фанатов, поэтому нет даже мизерного шанса, что персонажи включат здравомыслие.
Граждане аноны, вспомните бл, где пара, заявленная вначале, не осталась бы вместе?
или гет, где пара расходится
тут в принципе другого финала быть не может, эти истории снимают для того, чтоб пара бесоёбила, а в финала всё равно сошлась вопреки всему
даже неважно прибитый там шип или нет. Другая концовка может быть только в случае нетипичного бл-артхауса
а ОФ пока действует по всем законам жанра бл
Граждане аноны, вспомните бл, где пара, заявленная вначале, не осталась бы вместе?
Отредактировано (2023-10-22 19:15:54)
Зи силен мужик, так 60кг веса подкидывать
Не зря спину качал столько лет Но все равно, согласна, оно не к чему совершенно. А еще я всю дорогу ждала, что НН ему своей кепкой по лицу заедет, зачем только натянул такое козырище в контактную постановку?
Кстати, что там по Принцам, прояснилось что-то?
А чем закончился Мишка, расскажите под катом?