Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Фанаты Омнанона уже пригнали к офису фургончик с табло - верните Омнанонов и вообще это ОТП
Это китайцы бурно недовольны. Издержки их фан культуры: я заплатил - я и музыку заказываю.
Нанон ушел в гет, ему ничего не будет, а вот Ому прилетит, и его партнеру тоже.
Формально Нанон из гета и не уходил.
кстати, с чего все решили, что у Ома бл? я думала броманс там максимум, чисто пару жамков за щечку с его стороны, а так честная бро дружба, нэ?
кстати, с чего все решили, что у Ома бл? я думала броманс там максимум, чисто пару жамков за щечку с его стороны, а так честная бро дружба, нэ?
На сайте ДжМм написано:
Continuing to join together with the series "Kidnap Lap-Hang-Luck" with lead actors like "Om Phawat, Leng Thanaphon, Om Thiphakorn, Papaeng Prompiriya, Title Keerati" coming to tell the love story. Extremely romantic, guaranteed to be very satisfying. Fun created by the talented director "Noom Atthaphon Teemakorn"
А если начать завозить в бл нормальные сценарии, можно подавить и сожрать тайский гет в плане популярности и денег окончательно, и кто ещё на кого будет сверху вниз смотреть.
Хороший сценарий привлечет больше зарубежной аудитории и поднимется в глазах своей, но гет он никуда не подвинет и не задавит, потому что хоть с сценарием на коленке, хоть с великолепным, это всё ещё бл, который нужен только интересующимся, среднестатистическому зрителю гета он не упёрся. А кто-то так и вообще на дух не переносит отношеньки двух мужиков на экране, какими бы качественными они ни были Так что это всё так и будет дальше вариться в своей аудитории, только публика в разы завысит ожидания. А всё широкая аудитория гета так и будет смотреть свой гет.
Напомните мне, пожалуйста, у кого с памятью проблем нет, в какой серии ОФ флэшбечный перепихон Топа и Бостона. Пролистал первые пять серий, не нашел.
Напомните мне, пожалуйста, у кого с памятью проблем нет, в какой серии ОФ флэшбечный перепихон Топа и Бостона. Пролистал первые пять серий, не нашел.
Это который в фотобудке?
Это который в фотобудке?
Да, он.
Про фотобудку буквально несколько кадров нашла во второй части второго эпизода, где Бостон вот-вот ввалится в душ к Топу. У него там флешбеки в бар и потом в будку. На 12:50 примерно
Отредактировано (2023-10-20 21:13:52)
Оно-оно. Так и знал, что где-то там прячется. Спасибо!
упд. Маловато, конечно, по воспоминаниям там было больше Совсем старух, видимо, стал.
Отредактировано (2023-10-20 21:56:57)
Оно-оно. Так и знал, что где-то там прячется. Спасибо!
упд. Маловато, конечно, по воспоминаниям там было большеСовсем старух, видимо, стал.
Мне кажется, там просто намеков на этот перепих раскидано было по нескольким эпизодам, вот и кажется, что много. Ник находил фотки из этой будки, Топ и Мью мимо нее проходили, и там был прям упор на нее. Я могу ошибаться, конечно, но реально поиск через гугл меня вывел на the review geek с довольно подробными рекапами эпизодов, без этого сайта я бы вообще ничего не нашла, потому что мало и раскидано.
Анончики, кто-нить смотреть сегодняшний эпизод Дэнжурас Ромынс? Собираюсь припасть, но хотелось бы знать уровень смотрибельности
я, признаться, забросил, тоже постою послушаю
и онлифансов то с трудом уже смотрю, там какая-то клюква пошла
Анончики, кто-нить смотреть сегодняшний эпизод Дэнжурас Ромынс? Собираюсь припасть, но хотелось бы знать уровень смотрибельности
завезли драму
С 17 ноября премьера Pit babe с Павлом про гонщиков. Завязка всратая, но по трейлеру ожидается что-то горячее. Надеюсь, кроме секса додадут и гонок, адреналина
Позаимствовала из одного тг-канала.
📰| ТОП-10 лучших BL 2023 года в MDL на данный момент:
🥇Moonlight Chicken 8,3
🥈Only Friends 8,3
🥉Our Dining Table 8,3
4. I Feel You Linger In The Air 8,2
5. The Eighth Sense 8,1
6. Be My Favorite 8,1
7. Dangerous Romance 8,0
8. Sing My Crush 8,0
9. My Beautiful Man2 8,0
10. Our Dating Sim 8,0
4. I Feel You Linger In The Air 8,2
У анката сейчас оценка на мдл 8,4
https://mydramalist.com/756633-i-feel-y … ut-version
#30daysthaibl
Крист, ты что творишь!?
https://twitter.com/i/status/1715722595365228688
https://twitter.com/i/status/1715718694326964284
Отредактировано (2023-10-21 16:46:46)
Просто мысли вслух. Завидую тем анонам, у которых любимка без постоянной пары. Сольные проекты без маячащего рядом "партнёра" это так прекрасно.
ОФ
ДжММ не может без своих любимых проблем с субтитрами
ОФ
ОФ