Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А чего они мангу не экранизируют?
Тем более сейчас с мафией пошла тема, у японцев масса сюжетов
Дайте!
"Словно дикий зверь", манга про мафиози и полицейского с тем редким видом отношений, когда секса много, но все задорно и добровольно
[манга про мафиози и полицейского с тем редким видом отношений, когда секса много, но все задорно и добровольно
Оу, хотю!
Ну пусть хоть ремейк В ловушке снимут
Отредактировано (2023-10-19 18:02:15)
Который из Марков?
Ну который Марк Пакин, с Нео)
Понял
А из БрайтВинов вансяни ху из ху?
Брайт Лань Чжань, Вин Вэй Ин)
Гляньте-ка, почти весь ГММ каст пристроенный. Не к добру!
Дрейк не пристроен)))
Твои пожелания?
Знатоки скажите, это Гана (из оффганов) какие-то молодцы зажимают?
https://v.douyin.com/id9tJbUu/
![]()
Чёт не хочет показывать((( Но если мОлодцы зажимают Гана (с согласия, офкос), то они молодцЫ))
У меня раньше доинь так по ссылкам показывал, а недавно тоже перестал (( эх, надо акк восстанавливать.
мне показал, но раза с третьего((
у меня нормально открылось.
я, конечно, не эксперт, но похож
ТэйНью так и норовят Гана зажать, ликуйте, ТэйГанщики
ага, значит, мне не зря там тэй померещился?
ТэйНью так и норовят Гана зажать, ликуйте, ТэйГанщики
ну это классика
а недавно он с Президентом обнимался Джиммифорты которые, не помню с которым именно
![]()
Дааа, Тэйнью жамкают его. Ган вообще много с кем пообнимался на тусовке. До Джосса добрался даже, давно их не было. Джимми целовал, с Нью они чмокали друг друга, Тэй его всего облапал. Ган даже заобнимал пи Тха
Джимми целовал, с Нью они чмокали друг друга, Тэй его всего облапал. Ган даже заобнимал пи Тха
любвеобильный наш
Все актёры, желающие развиваться в профессии, наоборот говорят, что работа с разными партнёрами позволяет развиваться и открывать в себе новые грани
Так они могут развиваться не в бл сериалах. А в бл играть с теми, к кому привыкли, и с кем комфортно
Эээ, но не зря же существуют прослушивания на химию, алло, просто взять и сложить двух способных актеров - мало.
А разве химия не субъективна? Где одни её видят, а другие нет
Не совсем. Есть разница, когда из 1000 зрителей ее видят 900 или 100/200. По экранной химии везде актеров подбирают, не только в Азии. И для нее вовсе не обязательно быть в хороших отношениях. Вон, в Грязных Танцах актеры ненавидели друг друга, но как горели вместе на экране.
ее видят 900
Или же эти 900 просто клюнули на более привлекательную внешность чем у других или характер. Есть же универсальные, популярные типажи, которые нравятся большинству. А в основном, если актер нравится, то ты и химию видишь
Химия это же просто взаимодействие, и оно должно быть взаимным. Не помню точно кто, мне кажется это был или Камбербетч или Фриман, но кто-то сравнил это с игрой в теннис, когда играешь и видишь, что партнер возвращает тебе твою подачу. И да, тест на химию проводят все, Кэмерон не спешил утверждать Дикаприо на роль в Титанике, пока тот не пройдет прослушивание с Уинслет и они убедятся воочую, что эти конкретные актеры могут взаимодействовать.