Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи: 
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Но факт того, что в том же Тае прям актерами-актерами считаются те, кто снимается в мыльных операх или твердом джене, остаётся неоспорим.
Ну не знает большинство тайцев об этих мальчиках, в лицо даже не знают. Они для них, как для нас какие-нибудь тиктокеры из тикток-хаусов: много и все одинаковые, ещё и непонятно, чем занимаются.
С "твёрдым дженом" я б поспорил, не знаю ни одного топового сериала без любовной линии, но в остальном ты очень прав.
если додать основной паре рейтинга
И это перекроет любую священнокоровость. Юани опять текут рекой.
Анон пишет:Если аноны ищут повод для срача - в тви активно предлагают ГММ, раз уж взялись за римейки, переснять Неукротимого
И кого на роль ВИ и ЛЧ?

Джосса или Люка можно на НМЦ - не знаю кто из них темпераментнее и лучше саблей махает ))
ЭртМиксов на сияо - Микс вполне изобразит няшу, которая втихаря всех поубиваетА Эрт им даже на флейте сыграет

На ВЦ эту красивую девочку из ГЛ, Намтам? По возрасту тоже хорошо, не школьница
Пувинчика на Сычжуя
ДжунДанков на Сюэ Яна и ССЧ
Гана на Нехуйсана
Я б посмотрел, давай, ГММ
ФотДжемов на Сычжуя и Цзинь Лина 
Но факт того, что в том же Тае прям актерами-актерами считаются те, кто снимается в мыльных операх или твердом джене, остаётся неоспорим.
Ну не знает большинство тайцев об этих мальчиках, в лицо даже не знают. Они для них, как для нас какие-нибудь тиктокеры из тикток-хаусов: много и все одинаковые, ещё и непонятно, чем занимаются.
Да нет, это всё понятно. Просто смена партнёров и прочее в БЛе - как рост в актёрке и опыте - это что-то сомнительное))) Чего сразу-то не переть в мыло и "твёрдый джен", когда у них качество актёрки по сути ниже(как ни странно). У меня именно к этому вопросы) То, что на уровне страны более популярно не-БЛ, понятно и очевидно. С какого только органа оно считается высшей формой и качеством - вот что хотелось бы всосать, пардон
Гана на Нехуйсана
Почему Рэя в ОФ так не назвали, было бы идеально
И это перекроет любую священнокоровость. Юани опять текут рекой.
Мне кажется вы сильно недооцениваете характер и колличество фанатов глав.пары из дорамы. И это даже не только китаянки .
Чтобы получить больше разноплавого опыта, выйти из зоны комфорта, научиться чему-то новому, чтобы потом уйти в более профессиональную категорию?
Моя любимая тема про журавля и синицу. Сидеть в бл в популярной паре и рубить капусту, или попытать удачу где-то там среди тысяч таких же амбициозных актеров. Каждый выбирает сам.
А если начать завозить в бл нормальные сценарии, можно подавить и сожрать тайский гет в плане популярности и денег окончательно, и кто ещё на кого будет сверху вниз смотреть.
Анон пишет:Анон пишет:Если аноны ищут повод для срача - в тви активно предлагают ГММ, раз уж взялись за римейки, переснять Неукротимого
И кого на роль ВИ и ЛЧ?

Джосса или Люка можно на НМЦ - не знаю кто из них темпераментнее и лучше саблей махает ))
ЭртМиксов на сияо - Микс вполне изобразит няшу, которая втихаря всех поубиваетА Эрт им даже на флейте сыграет

На ВЦ эту красивую девочку из ГЛ, Намтам? По возрасту тоже хорошо, не школьница
Пувинчика на Сычжуя
ДжунДанков на Сюэ Яна и ССЧ
Гана на Нехуйсана
Я б посмотрел, давай, ГММ
ФотДжемов на Сычжуя и Цзинь Лина
Кстати да, отличный выбор   

Оффа на Цзян Чэна можно, он им изобразит   

Только кем на вансяней-то замахнуться?  
А если начать завозить в бл нормальные сценарии, можно подавить и сожрать тайский гет в плане популярности и денег окончательно, и кто ещё на кого будет сверху вниз смотреть.
Ага, выходить уже за рамки школьных и студенческих ромком почаще, больше драм, детективов, мистики, я не знаю!))
Только кем на вансяней-то замахнуться?
У меня есть вариант, но никто не одобрит 
С кандидатами на вансяней одобрение, наверное, невозможно в принципе, но ты попробуй  
Жаль, ОмФлюки распались, под позитивчик и бревно они хорошо подходили)
под позитивчик и бревно
БрайтВин же))) 
Только не бейте 
Дык они (ОмФлюки) и не в ГММ  
Отредактировано (2023-10-19 16:10:18)
БрайтВин же)))
Только не бейте
Тогда опять броманс был бы скорее всего  
если начать завозить в бл нормальные
Не для тайцев, анон. Они любят вот это вот все мыло, абсурдное и несмотрибильное для нас. С переигрыванием, индийским налетом, пощечинами и скандалами из-за наследства. 
Наблюдал как-то, как в тайской парикмахерской буквально все и сотрудницы, и клиенты забили на стрижки-покраски и прилипли к телеку, когда там апогей их тайщины происходил.
Дык они и не в ГММ
Слишком жирненько целого Неукротимого одним ГММ)
Предлагаю коллективное творчество.
Отредактировано (2023-10-19 16:11:19)
Слишком жирненько целого Неукротимого одним ГММ)
Надо по всему Таю ради такого дела кастинг проводить!
Мне кажется вы сильно недооцениваете характер и колличество фанатов глав.пары из дорамы. И это даже не только китаянки .
Глав пара из дорамы это не то же, что глав пара из новеллы. Я знаю, что туева хуча этого не вдупляет, но это не значит, что другим запрещено играть персонажей.
Тогда опять броманс был бы скорее всего
А ты хочешь со всеми эвридеями и курильницами?