Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Но факт того, что в том же Тае прям актерами-актерами считаются те, кто снимается в мыльных операх или твердом джене, остаётся неоспорим.
Ну не знает большинство тайцев об этих мальчиках, в лицо даже не знают. Они для них, как для нас какие-нибудь тиктокеры из тикток-хаусов: много и все одинаковые, ещё и непонятно, чем занимаются.
С "твёрдым дженом" я б поспорил, не знаю ни одного топового сериала без любовной линии, но в остальном ты очень прав.
если додать основной паре рейтинга
И это перекроет любую священнокоровость. Юани опять текут рекой.
Анон пишет:Если аноны ищут повод для срача - в тви активно предлагают ГММ, раз уж взялись за римейки, переснять Неукротимого
И кого на роль ВИ и ЛЧ?
![]()
Джосса или Люка можно на НМЦ - не знаю кто из них темпераментнее и лучше саблей махает ))
ЭртМиксов на сияо - Микс вполне изобразит няшу, которая втихаря всех поубиваетА Эрт им даже на флейте сыграет
![]()
На ВЦ эту красивую девочку из ГЛ, Намтам? По возрасту тоже хорошо, не школьница
Пувинчика на Сычжуя
ДжунДанков на Сюэ Яна и ССЧ
Гана на Нехуйсана![]()
Я б посмотрел, давай, ГММ![]()
ФотДжемов на Сычжуя и Цзинь Лина
Но факт того, что в том же Тае прям актерами-актерами считаются те, кто снимается в мыльных операх или твердом джене, остаётся неоспорим.
Ну не знает большинство тайцев об этих мальчиках, в лицо даже не знают. Они для них, как для нас какие-нибудь тиктокеры из тикток-хаусов: много и все одинаковые, ещё и непонятно, чем занимаются.
Да нет, это всё понятно. Просто смена партнёров и прочее в БЛе - как рост в актёрке и опыте - это что-то сомнительное))) Чего сразу-то не переть в мыло и "твёрдый джен", когда у них качество актёрки по сути ниже(как ни странно). У меня именно к этому вопросы) То, что на уровне страны более популярно не-БЛ, понятно и очевидно. С какого только органа оно считается высшей формой и качеством - вот что хотелось бы всосать, пардон
Гана на Нехуйсана
Почему Рэя в ОФ так не назвали, было бы идеально
И это перекроет любую священнокоровость. Юани опять текут рекой.
Мне кажется вы сильно недооцениваете характер и колличество фанатов глав.пары из дорамы. И это даже не только китаянки .
Чтобы получить больше разноплавого опыта, выйти из зоны комфорта, научиться чему-то новому, чтобы потом уйти в более профессиональную категорию?
Моя любимая тема про журавля и синицу. Сидеть в бл в популярной паре и рубить капусту, или попытать удачу где-то там среди тысяч таких же амбициозных актеров. Каждый выбирает сам.
А если начать завозить в бл нормальные сценарии, можно подавить и сожрать тайский гет в плане популярности и денег окончательно, и кто ещё на кого будет сверху вниз смотреть.
Анон пишет:Анон пишет:Если аноны ищут повод для срача - в тви активно предлагают ГММ, раз уж взялись за римейки, переснять Неукротимого
И кого на роль ВИ и ЛЧ?
![]()
Джосса или Люка можно на НМЦ - не знаю кто из них темпераментнее и лучше саблей махает ))
ЭртМиксов на сияо - Микс вполне изобразит няшу, которая втихаря всех поубиваетА Эрт им даже на флейте сыграет
![]()
На ВЦ эту красивую девочку из ГЛ, Намтам? По возрасту тоже хорошо, не школьница
Пувинчика на Сычжуя
ДжунДанков на Сюэ Яна и ССЧ
Гана на Нехуйсана![]()
Я б посмотрел, давай, ГММ![]()
ФотДжемов на Сычжуя и Цзинь Лина
Кстати да, отличный выбор
Оффа на Цзян Чэна можно, он им изобразит
Только кем на вансяней-то замахнуться?
А если начать завозить в бл нормальные сценарии, можно подавить и сожрать тайский гет в плане популярности и денег окончательно, и кто ещё на кого будет сверху вниз смотреть.
Ага, выходить уже за рамки школьных и студенческих ромком почаще, больше драм, детективов, мистики, я не знаю!))
Только кем на вансяней-то замахнуться?
У меня есть вариант, но никто не одобрит
С кандидатами на вансяней одобрение, наверное, невозможно в принципе, но ты попробуй
Жаль, ОмФлюки распались, под позитивчик и бревно они хорошо подходили)
под позитивчик и бревно
БрайтВин же)))
Только не бейте
Дык они (ОмФлюки) и не в ГММ
Отредактировано (2023-10-19 16:10:18)
БрайтВин же)))
Только не бейте
Тогда опять броманс был бы скорее всего
если начать завозить в бл нормальные
Не для тайцев, анон. Они любят вот это вот все мыло, абсурдное и несмотрибильное для нас. С переигрыванием, индийским налетом, пощечинами и скандалами из-за наследства.
Наблюдал как-то, как в тайской парикмахерской буквально все и сотрудницы, и клиенты забили на стрижки-покраски и прилипли к телеку, когда там апогей их тайщины происходил.
Дык они и не в ГММ
Слишком жирненько целого Неукротимого одним ГММ)
Предлагаю коллективное творчество.
Отредактировано (2023-10-19 16:11:19)
Слишком жирненько целого Неукротимого одним ГММ)
Надо по всему Таю ради такого дела кастинг проводить!
Мне кажется вы сильно недооцениваете характер и колличество фанатов глав.пары из дорамы. И это даже не только китаянки .
Глав пара из дорамы это не то же, что глав пара из новеллы. Я знаю, что туева хуча этого не вдупляет, но это не значит, что другим запрещено играть персонажей.
Тогда опять броманс был бы скорее всего
А ты хочешь со всеми эвридеями и курильницами?