Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Те же МаксТулы, чем тебе не альфачи? Про гет не знаю.
Тайский гет, к сожалению, не так популярен, как корейский, хотя вотэтоповоротно на мой взгляд уделывает его в лёгкую)
А какие их гетные тайтлы в плане вотэтоповоротов тебе зашли?
Просто можно пойти посмотреть на дорамтв на обложки тайских гетных лакорнов Но альфачей там было больше в старых лаках.
Ну и и путешествия в Японию я тоже предпочитаю сознательно игнорировать.
А что там? Я вроде только смотрел, где они в бане были голенькие.
Никому не верю на слово в шоубизе, и не только тайском
Для меня всякие разговоры про свадьбу это сразу огромный красный флаг. Скорее поверю тем, кто не выпячивает каждый чих, а просто тихо-мирно живет свою жизнь воспитывает котов
А что там? Я вроде только смотрел, где они в бане были голенькие.
Баня это ж там, где еще рыдающий Нат был? Честно говоря от этого я тоже был не в восторге.
Это на реддит в комментах под очередным срачем за изреал ЗНН было, про Зи и пошлые сексистские шутки, за которые ему несколько раз приходилось извиняться, из времён, когда дмд ещё вообще базар не фильтровали.
А, это когда они случайных женщин на улице внезапно за сиськи хватали?
Тайские альфачи. Они есть?)
Ну например https://doramatv.live/list/person/bomb_tanin_manoonsilp
Альфачи чаще в гете. Но даже туда в нынешние времена брутальных мужиков меньше завозят
А, это когда они случайных женщин на улице внезапно за сиськи хватали?
Да, мне описания хватило, я так и не рискнул пойти проверить, насколько все было ужасно.
Я как бы и не ждал, что тайские мужики будут чем-то отличатся от обычных мужиков, но мне с ними ещё сериалы смотреть, поэтому некоторые вещи я сознательно игнорирую.
Горяч! Но мнекаж в альфачи в Тае только после тридцона. А до этого ты тонкий юноша и марш в БЛ!
Зи? Наш Зи? Никогда бы не подумал. Каких-то вещей лучше не знать (я и представить его не могу с кхм женщиной)
Отредактировано (2023-08-31 22:36:26)
Зи? Наш Зи? Никогда бы не подумал. Каких-то вещей лучше не знать (я и представить его не могу с кхм женщиной)
Почему? Он же снимается в гете)
Молчи! Святотатство в треде! Изыди, Сатана!
На эту тему есть хороший смайлик
(Брызгыет святой водой на тред)
А есть лакорны с фем парочками, у которых бы изриал ванговали?
Я так и не понял, кого изгоняют из треда - тайского альфача, Зи или гет с Зи?
А у кого из бл его вангуют? Ну так, чтоб все-таки какие-то основания были, а не сплошная работа на камеру?
А у кого из бл его вангуют?
У всех, кто прямо не сказал обратного. У последних вангуют скрытую, запретную лябофь!
И говорил, что по девочкам
простите, не удержался
Про то, что пол неважен, он тоже говорил, так что пусть будет би
И вообще "я дарю тебе один цветок, потому что есть только ты", сказал Зи, когда обвязавшись бантиком пошел на сцену дарить себя Нью в качестве подарка.
Вот когда распадётся их пейринг через много много лет тогда и мутирует обратно в гетеро.
(я и представить его не могу с кхм женщиной)
Ну почему же, с какой-нибудь доминанткой - вполне
Я так и не понял, кого изгоняют из треда - тайского альфача, Зи или гет с Зи?
Гетников! Но я потом протер глаза и увидел, что тред вообще по лакам, а не только Ы поэтому самоизгнался))
Конечно, у ФринБэки, пока не оказалось, что девочка из фем пары встречалась с мальчиком из бл пары.