Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мне не нравится Кхао( я пытался полюбить и заценить, но не могу. Ни внешне, ни по органике.
О, это прям про меня.
не думаю, что их в ту сторону потянет в ближайшее время
Уже потянуло. Вопрос времени, когда это в бл превратится.
И куда там можно доразвиваться в тайском кинопроме?
Ах, этот снобизм! И в тайском треде. Никогда не было и вот опять. Кактус-то хлебало не колет?
Анон пишет:Все актёры, желающие развиваться в профессии, наоборот говорят, что работа с разными партнёрами позволяет развиваться и открывать в себе новые грани.
И куда там можно доразвиваться в тайском кинопроме? Мне правда интересен ответ.
На интернациональный рынок Азии. Мью, Джимми, Томми снимались в корейском сериале, Марк Сиват в японском сейчас снимается. Да даже внутри Твя расти и не быть всю жизнь актёром бл-сериалов, которые не считаются самой индустрией чем-то серьёзным и профессиональным за редким исключением нескольких проектов.
Бл для нынешних актёров хорошая площадка, чтобы начать, набрать какую-то аудиторию, набраться опыта, заработать, но точно не для развития в индустрии кинематографа Таиланда.
Да я не отрицаю, что им комфортно, но какой-то прям офигенной химии особо не вижу, хотя за парой их в ОФ интересно наблюдать
Отредактировано (2023-10-19 15:01:18)
Эээ, но не зря же существуют прослушивания на химию, алло, просто взять и сложить двух способных актеров - мало.
Эээ, но не зря же существуют прослушивания на химию, алло, просто взять и сложить двух способных актеров - мало.
Мало, но тайцы это делают)
Вот вы смеетесь, а я бы на такое с удовольствием посмотрел
Да и я бы, анон. Сквозь ладонь, но посмотрел бы
У Гана Напата есть необъяснимая магия. Играет он плохо, но так хорош внешне, что можно смотреть только из-за этого.
Да, что-то фэнтезийное начали снимать?
Думаю, оно уже успело закончиться. Хоть убей, не помню название.
Играет он плохо
Но чтобы быть ССЧ даже минимальный актёрский скилл не нужен. Ему перестать рот странно кривить и уже успех.
Мало, но тайцы это делают)
Но не всегда же, если реж заинтересован в продукте, он будет искать пару, а не складывать нескладываемое, вспомним эртмиксов.
Анон пишет:А говорят так, потому что это успокаивает неадекватных фанов.
Я тоже думаю, это часть фансервиса
Бун вон пошел сниматься в Павлина, потом объяснялся перед фанатами, почему без Према.
Хотя я тоже считаю, что это часть фансервиса, совсем фанатов сбрасывать со счетов, мне кажется, не надо.
Анон пишет:Вот вы смеетесь, а я бы на такое с удовольствием посмотрел
Да и я бы, анон. Сквозь ладонь, но посмотрел бы
![]()
У Гана Напата есть необъяснимая магия. Играет он плохо, но так хорош внешне, что можно смотреть только из-за этого.
Я б тоже посмотрел. Не читаю Гана красивым, но как раз эта его странная мимика и нравится.
Бл для нынешних актёров хорошая площадка, чтобы начать, набрать какую-то аудиторию, набраться опыта, заработать, но точно не для развития в индустрии кинематографа Таиланда.
Ну так если бл не для развития в кинематографе, то смысл менять шило на мыло и перебирать партнеров.
Ну так если бл не для развития в кинематографе, то смысл менять шило на мыло и перебирать партнеров
Чтобы получить больше разноплавого опыта, выйти из зоны комфорта, научиться чему-то новому, чтобы потом уйти в более профессиональную категорию?
Но если кто-то захочет многа китайских деняк, это хорошая идея. Если права будут по карману. Фанючки ломанутся смотреть, а если это и снято будет хорошо, то бесконечный поток юаней будет обеспечен.
Или наоборот польётся море говна, которое не смогут никакие юани покрыть.
Потому что как посмели на святое замахнуться, неукротимый один единственный, так что как знать, какой реакция будет
Чтобы получить больше разноплавого опыта, выйти из зоны комфорта, научиться чему-то новому, чтобы потом уйти в более профессиональную категорию?
Не хотелось бы никого обижать, но есть странное ощущение, что многие товарищи в БЛ на головы выше и в актёрке, и в опыте (даже при небольшом опыте в целом и одном партнёре), по сравнению с профессиональной(кхе) гет-категорией) То ли это восприятие не-азията, то ли хз. Но когда я смотрю гет, очень часто ощущение, что люди вообще с России 1 прибежали с "да я же люблюююю тииииибя"
Отредактировано (2023-10-19 15:24:16)
Я б тоже посмотрел. Не читаю Гана красивым, но как раз эта его странная мимика и нравится.
Почему? Искренне интересно. Меня она наоборот отталкивает, тяжело смотреть.
Почему? Искренне интересно. Меня она наоборот отталкивает, тяжело смотреть.
А можно пример мимики в студию, а то сабжа знаю едва-едва, но после ваших разговоров стало интересно)
Не хотелось бы никого убеждать, но есть странное ощущение, что многие товарищи в БЛ а головы выше и в актёрке, и в опыте (даже при небольшом опыте в целом и одном партнёре), по сравнению с профессиональной(кхе) гет-категорией) То ли это восприятие не-азията, то ли хз.
Но факт того, что в том же Тае прям актерами-актерами считаются те, кто снимается в мыльных операх или твердом джене, остаётся неоспорим.
Ну не знает большинство тайцев об этих мальчиках, в лицо даже не знают. Они для них, как для нас какие-нибудь тиктокеры из тикток-хаусов: много и все одинаковые, ещё и непонятно, чем занимаются.
Потому что как посмели на святое замахнуться, неукротимый один единственный, так что как знать, какой реакция будет
Ну не знаю-не знаю, если додать основной паре рейтинга, да крепкого броманса для пяти-шести персонажей побочных (еще и в разных комбинациях бгг), это ж будет не лакорн, а мечта А03а
Отредактировано (2023-10-19 15:28:30)