Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А какой пейринг анон жаждет разбить?
КхаоФерстов
Хочу Ома с Пертом)
Хочу Ома с Пертом)
Двойную ярость смотрел?
Давайте все пейринги поразбиваем и перетасуем. А то скучно.
Даёшь новые пейринги!
Да я вообще считаю, им надо менять почаще партнеров. Но с азиатскими фанатами это невозможно, конечно. Как в соседнем безблоге это назвали- шиптерроризм
Многие парочки наоборот говорят, что только друг с другом играть будут.
Если аноны ищут повод для срача - в тви активно предлагают ГММ, раз уж взялись за римейки, переснять Неукротимого
Уже был Неукротимый в Тонхон и Чонлати
А говорят так, потому что это успокаивает неадекватных фанов.
Если аноны ищут повод для срача - в тви активно предлагают ГММ, раз уж взялись за римейки, переснять Неукротимого
На Сюэ Яна хочу Марка Сивата, он отлично справиться. Но это не про ГММ, конечно
Если об этом хотя бы заикнуться, между фандомами разразится такая кровавая баня за каст, что куда там тому КП
А говорят так, потому что это успокаивает неадекватных фанов.
Я тоже думаю, это часть фансервиса
И кого на роль ВИ и ЛЧ?
Джосса или Люка можно на НМЦ - не знаю кто из них темпераментнее и лучше саблей махает ))
ЭртМиксов на сияо - Микс вполне изобразит няшу, которая втихаря всех поубивает А Эрт им даже на флейте сыграет
На ВЦ эту красивую девочку из ГЛ, Намтам? По возрасту тоже хорошо, не школьница
Пувинчика на Сычжуя
ДжунДанков на Сюэ Яна и ССЧ
Гана на Нехуйсана
Я б посмотрел, давай, ГММ
Отредактировано (2023-10-19 14:07:48)
На Сюэ Яна хочу Марка Сивата, он отлично справиться. Но это не про ГММ, конечно
А Гана Напата на роль Сяо Синчэня
Боженет!
Но если кто-то захочет многа китайских деняк, это хорошая идея. Если права будут по карману. Фанючки ломанутся смотреть, а если это и снято будет хорошо, то бесконечный поток юаней будет обеспечен.
Но с азиатскими фанатами это невозможно, конечно.
Азиатские фаны, конечно, неадекватны в этом вопросе, но давайте не будем делать вид, что западные фаны не такие же. Сколько воплей о ФК идёт именно со стороны западных фанатов, я боюсь предположить, какой там коллективный инфаркт жопы будет, если пара распадётся.
Но если кто-то захочет многа китайских деняк, это хорошая идея. Если права будут по карману. Фанючки ломанутся смотреть, а если это и снято будет хорошо, то бесконечный поток юаней будет обеспечен
Более вероятно, что китаянки сожрут этот проект ещё на стадии анонса и никто не рискнёт снимать
Может некоторым действительно комфортно. Или они считают, что удачный шип получился и лучше партнёра не найти. Вон совсем молоденький Пувин сразу смекнул, что ему к Понду надо
У тайцев, в отличие от китайцев, нет традиции всего этого фэнтезийно-исторического, не думаю, что их в ту сторону потянет в ближайшее время. Хотя если бы что-то аутентичное по свои сказаниям сняли, было бы интересно
Может некоторым действительно комфортно. Или они считают, что удачный шип получился и лучше партнёра не найти
Все актёры, желающие развиваться в профессии, наоборот говорят, что работа с разными партнёрами позволяет развиваться и открывать в себе новые грани.
Тогда уж партнёра менять не хотят из желания больше денег с фанов страсти и потом на вторых ролях болтаться серым пятном. Зато с домом, машиной и капиталом. Не в укор, если что.
Может некоторым действительно комфортно. Или они считают, что удачный шип получился и лучше партнёра не найти. Вон совсем молоденький Пувин сразу смекнул, что ему к Понду надо
Мне кажется, тут дело не только в ФС, и не только в комфорте, а ещё и в той самой великой химии, о которой все говорят. Далеко не каждый далеко не с каждым может химичить, при всех хороших вводных. И есть штуки, которые прям выстреливают, и люди а глазами это видят сразу.
Те же обсуждаемые КхаоФёсты. ИМХО, канеш, но по мне Фёст без Кхао смотрится не так интересно и простите)) глубоко. Не знаю что там срабатывает, кроме их персональной химии, может действительно то, что с другом Фёсту комфортнее. Но с ним Фёст не переигрывает и не не доигрывает. С прочими случается собсно до сих пор. Так что вполне может быть, что комфорт не просто шуточки, а желание играть с одним и тем же не просто фс)
Те же обсуждаемые КхаоФёсты. ИМХО, канеш, но по мне Фёст без Кхао смотрится не так интересно
Это всё субъективное восприятие)
Отредактировано (2023-10-19 14:50:28)
Все актёры, желающие развиваться в профессии, наоборот говорят, что работа с разными партнёрами позволяет развиваться и открывать в себе новые грани.
И куда там можно доразвиваться в тайском кинопроме? Мне правда интересен ответ.
Это всё субъективное восприятие)
Так любое восприятие субъективно. Чего угодно и в чём угодно.)) Я рассуждаю как чел, который любит и одного, и второго. И любил до складирования их в одну пару. И видит просто конкретную разницу. И это кстати нормально. Даже на обычной работе, среднестатистическому человеку с одним удобнее и приятнее работать, с другим менее удобно, приятно или там спокойно. Чего этому удивляться и сразу искать ФС. Как бы логично, что двум друзьям пару энергетически играть проще, сложности могут быть скорее всего в конкретных откровенных сценах, что со временем решается.)