Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А в каком смысле собратом по несчастью? Будет хейтить фанаты Нанона?
Ну хейтить не хейтить, но сравнивать бесконечно не в его пользу - точно )
Тогда всё было в рамках. Кому-то нравится, кому-то не нравится, это нормально. Но в этом году какое-то помешательство. Коллективный, блять, разум.
Что ты имеешь в виду? Я активного возмущения не видела как-то
Считаю Ома крайне привлекательным чуваком, играет хорошо, но пейринги совсем с ним не заходят, ни Нанон, и новый пацан, эх.
и новый пацан, эх.
внешне он такой обычный, но мне по трейлеру вполне зашел)
Если это бл, то интересно, чего Ом так быстро передумал в гет уходить. Сыграл в паре проектов, подумал, что ну его нафиг, я назад
У эртмиксов там любовный треугольник по сюжету или что?
Если это бл, то интересно, чего Ом так быстро передумал в гет уходить. Сыграл в паре проектов, подумал, что ну его нафиг, я назад
Можно же чередовать и всем додавать, Ом не жадный))
Я так хотел узнать, куда же ГММ запрут моего Медведа, что вчера начисто проигнорировал, что в Waandee будет играть как раз-таки он, и знатно офигел, когда увидел сегодня у него в сториз постер
Все, один сериал я себе в ожидаемое записываю, ура.
моего Медведа
это кто?
Новый постер к Павлину. Кто-то ебется
Кто-то ебется
Скучненько
это кто?
Inn Sarin
Кто-то ебется
На ЛонгЛи и Фрэнка похоже
А почему анонам Нью как режиссёр не нравится? По-моему, вполне на уровне всех остальных снимает. ЛБЧ, Нитка, Зеро...
Унылые сценарии, скучная подача, постные диалоги, в общем тоска зелёная
что-то мы совсем флэшмоб забросили
#30daysthaibl
У эртмиксов там любовный треугольник по сюжету или что?
Как я поняла, треугольник только в том плане, что героя Эрта будут добиваться двое
В твиттере ржут, что многие сцены ЭртМиксам даже репертировать не надо, они у них уже давно в жизни отрепетированы
https://x.com/Haraatrang/status/1714515 … 00636?s=20
Кстати, уже подтверждено, то режиссер МШП таки будет снимать оба заявленных японских римейка.
Съемки в следующем году, и скорее всего сначала ДжемФорты, потом ЭртМиксы.
Как я поняла, треугольник только в том плане, что героя Эрта будут добиваться двое
Этого добра мне хватило в Купидоне, довольно кринжово было.
В твиттере ржут, что многие сцены ЭртМиксам даже репертировать не надо, они у них уже давно в жизни отрепетированы
Лол, а японцы забавные, не верю, что Эрт состряпает такое лицо, но поглядим.
А мне нравится, как Микс ревнючку изображает. Хотя опять-таки, что там изображать, он по жизни такой))
Герои же Старичка живут вместе? Кому как не ЭртМиксам такое, конечно ))
Но так-то у меня сложные чувства, хотелось доместик блисса для ЭМ, вроде вот. Но не когда ж один герой тупить будет до последнего, нууу
Кстати, уже подтверждено, то режиссер МШП таки будет снимать оба заявленных японских римейка.
Худший выбор просто сложно представить. Тайцы и так не способны нормально адаптировать Японию, а с таким "режиссером" это будет полный капец.
И ДжемФорты своей отстойной игрой окончательно загубят адаптацию.
И ДжемФорты своей отстойной игрой окончательно загубят адаптацию.
Анон, ну что ты такой категоричный. Нормальные они в трейлере.
Мне кажется, будет норм. Просто будет по другому. Япония это Япония. Очень жду черри мэждик, чтоб понять, как они вообще японскую кринжатину понимают в тае
Отредактировано (2023-10-18 21:41:47)