Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Там вроде у Зи какой-то гет выходит
Что-то Зи в гет зачастил. Падазрительна
Что-то Зи в гет зачастил. Падазрительна
Два проекта за год это не совсем "зачастил", он же и раньше в гете снимался.
Так, судя по чарту персонажей Старичка, у младшего героя
А "старичку" всего 55. Так что можно кого-то и горячего подобрать, чтоб интереснее смотреть было
Если старичок будет выглядеть, как хот мужик, это же минус половина юмора и смысла
Да и хрен с ним, главное, никаких вторых-третьих-пятых бл-пар, и никаких драм, надеюсь )))
В старичке весь прикол в юморе, нинада просто горячего, дайте еще и смешного
Кстати про горячее, а что там с рейтингом? То есть на пс я даже не надеюсь, но хоть целуются?
Боже, ЭртМиксы такие ЭртМиксы, даже когда их спрашивают про время начала съемок
https://x.com/BananaMic/status/1714295583349834047?s=20
Если старичок будет выглядеть, как хот мужик, это же минус половина юмора
Вот именно, там вся суть в том, что он вообще не хотхот, если он будет горячее и, прости господи, моложе, тогда весь смысл пойдёт по пизде.
Надеюсь, за старичка будет, как уже говорили, Коп Сонсит, батя из КП, у гмма он уже играл, так что можно ещё позвать.
Кстати про горячее, а что там с рейтингом? То есть на пс я даже не надеюсь, но хоть целуются?
Нет там рейтинга. Только
Ох, всё же йумар это не моё, опять ЭМ мимо
П'Тха ( СЕО GMMTV) сказал, что часть 1 не означает только 2024 год. Это всего лишь первая партия подтвержденного контента в 2024 году. И в названии GMMTV2024 означает, что весь контент в линейке будет выпущен не в 2024 году, а в 2024 году и после.
То есть не факт мы все это увидим в 2024, возможно увидим уже в 2025 году.
То есть не факт мы все это увидим в 2024, возможно увидим уже в 2025 году.
А к тому времени ещё что-нибудь случится и часть проектов отменится.
С учетом того, что нам еще кучу лакорнов этого года не отдали…
то есть кхаоферстам вообще ничего не дали или просто пока не говорят?
Есть надежда, что пока не говорят, потому что будет вторая часть презентации проектов.
Смотрю GMMTV24. Объявили первый проект и он... с Брайтом, бугагашеньки)
Брайт красивый капец просто
Одно, наверное, хорошо. Что КхаоФёстов не было ни в каких суппортах из предложенных будущих работ. Значит, скорее всего, во второй части действительно будет что-то хорошее для них. Есть надёжа. Потому что Бук где-то суппортит. Джун где-то суппортит. Данк тоже есть. А их вообще нигде не промелькнуло
Есть надежда, что пока не говорят, потому что будет вторая часть презентации проектов.
а известно, когда? я не слежу, сорри.
учитывая, что они сейчас везде, то будет большим проебом гмм, если они останутся без нормальных ролей
Да я тоже думаю что всё у КФ будет прекрасно во второй части, главные роли в какой-нибудь работе ДжоДжо.
А может и не один проект, вон сколько тайтлов в первой части было, делили-то напополам примерно скорее всего.
Аноны, а что-то про второй сезон Энигмы известно?
Я все еще не могу трейдеры посмотреть, а много в этот раз солянок на 100500 пейрингов? Тенденция продолжается?
У них ЕСТЬ новый проект, но раз его не было в первой части, значит, будет во второй. Вторая часть пока неизвестно, когда будет, но ориентировочно весной.
По слухам, у их флафф от Нью Сивата (для гмма снимал Боссодетку, Шестеренку и Звезду и Небо). Если это правда, то для меня дроп не глядя.
Блин, эртмиксы, нафига вам ромком, ваша фишка не в юморе, а Эрт не умеет в комедию.
По слухам, у их флафф от Нью Сивата (для гмма снимал Боссодетку, Шестеренку и Звезду и Небо). Если это правда, то для меня дроп не глядя.
Почему??
Отредактировано (2023-10-17 20:39:20)
а у аофа что-то сегодня анонсировали?