Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
коротенько дайджест с тегом
#GMMTV2024PART1
Сложно забыть первую любовь ( #MyPreciousTheSeries) - опять школьный гет с Наноном
Школьный ежедневник Плой (#PloysYearbook) - школьный гет, вторая пара Эрт Намтам, основная Joong Archen (?)
Мы есть, мы любим друг друга (#WeAreSeries) - бл спокон с ПондПувинами, + WinnySatang, AouBoom и MarcPawin
Стажер (#TheTraineeSeries ) - бл (?) ОффГаны
Только в Карри (#OnlyBooSeries) - школьный бл, новые лица, на второстепенных ролях Луис и Бук
Истории Плутона ( #PlutoSeries) - гл, Фильм и Нантам
На продажу ( #PeacefulPropertySeries) - бл (?) ТайНью, мажор и охотник за привидениями
Любовь старичка. Тайланд (#OssansLoveTH) - ремейк японского хита с ЭртМиксами
Моя золотая кровь (#MyGoldenBlood) - бл про вампиров, Джосс +Флюк (Гэвин Каски который), и Нео опять играет подонка
Похищение (#Kidnapp) -боевик бл (?) с Омом в роли похитителя и его взаимоотношения с заложником (Ленг, новичок), на второстепенной Папанг
Летняя ночь (#SummerNight) - школьный бл (?) с Пувином и Данком о любовном треугольнике (бисексуале?), экранизация ветбуна (корейский цифровой комикс)
Лучшие враги (#HighSchool Fremenies) - школьный сеттинг, о двух лучших друзьях (Нани и Скай), которые воссоединяются после ссоры, чтобы дать отпор группировке "Цунами". Замечены близнецы ЭйДжей и ДжейДжей. Похоже на броманс. Ремейк корейской "School 2013"
Привет, Ванди (#WandeeGoodday) - бл о любви хирурга и боксера (ТорФлюк - новые Тор и Флюк), прибавление в семье ГММТВ - Грейт Саппол и Инн, + Под и Дрейк
Исчезнувшая первая любовь (#Mylovemixup) - ДжеминиФорт в школьном бл, не успел прочитать , похоже на ремейк японского сериала
Энигма 2 с Вином и Той. Видимо, гет
Отредактировано (2023-10-17 17:11:51)
ну вот, они напиздели, что будут в первой или сами не знали
когда вторая, ДжММ?!
Сами Кхао и Фёст говорили, что просто будут присутствовать и поднимутся на сцену, что они и сделали, собсно. Про то, что они будут представлены как участники проекта - слова не было. Хотя как часть грёбаных школьных рейнджеров их представили)))
В корейском сериале парни ещё и не главные герои, а одни из, поэтому я пока подожду, посмотрю, почему оно ремейк-то.
но тут, судя по всему, центральная история
короче, заинтересовалась, жду!
Так, мой список, прям жду:
Похищение с Омом, надеюсь, на бл
Школьные френеми, тоже хочу бл, но и броманс сойдет
Сумерки, то есть Золотая кровь))
Жду поменьше про хирурга и боксера и ПондПхувинов
Отредактировано (2023-10-17 17:00:17)
Я же правильно понимаю, что сериалы из второй части выйдут позже?
А там не факт, что даже эти выйдут в 2024
ага, иногда то, что анонсируют, не влезает
тот фильм с Брайтом и Яей, вроде на 2023 планировали сначала
Сами Кхао и Фёст говорили, что просто будут присутствовать и поднимутся на сцену, что они и сделали, собсно
а вот оно чо, а я поняла, что будут проект представлять
ну что ж, надеюсь, вторая часть в этом году выйдет
не успел прочитать , похоже на ремейк японского сериала
да, была манга и японский сериал
Энигма 2 с Вином и Той. Видимо, гет
Ну, первая была гет.
Анон пишет:ну это я не смотрела, а в тайском прям все жоска
В корейском сериале парни ещё и не главные герои, а одни из, поэтому я пока подожду, посмотрю, почему оно ремейк-то.
Анон, ты смутил меня, я аж полез проверять, писал, когда смотрел, но прям не написано, что ремейк, но что использовали - точно.
Словила в Тви спойлер по Старичку, ржу
это была первая цитата из Старичка, которую я вспомнил!
Увидел в тви кусочек с поцелуем Джосса и Гэвина из трейлера, пока что без огоньку
Да ладно, анон, это ничего не значит, в трейлерах обычно и не бывает хороших поцелуев)
Боя, теперь тоже хочу это увидеть
Кого ждёте на роль старичка?))
Да ладно, анон, это ничего не значит, в трейлерах обычно и не бывает хороших поцелуев)
Конечно, я верю, что раскачаются, я вообще верю в Джосса
Гэвина игру не видела, но хоть симпатичный.
Оооо я хочу на роль старичка мужика, который отца в кьютипае играет
Я вот только думаю, что, судя по тому, что Старичку даже трейлер не озаботились отснять, продакшен будет оооочень нескоро
Эрт говорит, что рад, давно хотел ромком, а Микс нервничает
Гэвина игру не видела, но хоть симпатичный.
Ну и с Подом, и с Фестом неплохо целовался
Так, судя по чарту персонажей Старичка, у младшего героя
А "старичку" всего 55. Так что можно кого-то и горячего подобрать, чтоб интереснее смотреть было
Там вроде у Зи какой-то гет выходит, интересно как там фанаты знн себя чувствуют, когда у знн всё постоянно отодвигается.
Я не фанат Знн, но тенденция мне тоже не нравится
Там вроде у Зи какой-то гет выходит, интересно как там фанаты знн себя чувствуют, когда у знн всё постоянно отодвигается.
Об этом гете было известно уже давно, никаких проблем с фанатами нет. Китаянки так и вовсе радуются и ждут, что наконец-то не "маньяк", как в предыдущем гете. Там судя по всему что-то лёгкое и позитивное намечается.
К тому же началось шевеление с зомбями, это немного сглаживает ожидание Принцев)