Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Лучшие враги (#HighSchool Fremenies) - школьный сеттинг, о двух лучших друзьях (Нани и Скай), которые воссоединяются после ссоры, чтобы дать отпор группировке "Цунами". Замечены близнецы ЭйДжей и ДжейДжей. Похоже на броманс. Ремейк корейской "School 2013"
Привет, Ванди
выглядит странновато, но бокс и друзья с привилегиями, такое я люблю!
Ремейк корейской "School 2013"
За что, просто за что
А кто смотрел расскажите сюжет под катом, будьте добреньки
Исчезнувшая первая любовь (#Mylovemixup) - ДжеминиФорт в школьном бл, не успел прочитать , похоже на экранизацию ветбуна (?) My love mix-up \ ремейк японского сериала
Отредактировано (2023-10-17 16:34:10)
Про ремейк Любви старичка у меня такое же мнение, как и про ремейк 30летнего девственника - есть вещи, которые вышли удачными только потому что их делали японцы, от переноса в Тай ничего хорошего не будет.
Поддержу. Тоже не верю, что у тайцев выйдет что-то годное.
My love mix-up
Это английское название бл Исчезнувшая первая любовь с Меме и Миччи. Неужели ещё один ремейк Асахи?
У ДжунДанков будет бл?
Интересно, за кого драка-то будет
Мне казалось очевидным, что за Эрта, но теперь я сомневаюсь.
Про боксера и хирурга новелла, в тви говорят, хорошая. И какие-то ноунеймы, вот чтоб такое ЭртМиксам не дать
Мне казалось очевидным, что за Эрта, но теперь я сомневаюсь.
Если надо ревность изображать, то лучше Микса на эту роль, это он умеет
Энигма 2 с Вином и Той. Видимо, гет, ничего не знаю про Энигма 1.
Летняя ночь (#SummerNight) - школьный бл (?) с Пувином и Данком о любовном треугольнике (бисексуале?), экранизация ветбуна
ЯННП
Пувин и Данк в паре??
И что такое ветбун?
Про боксера и хирурга новелла, в тви говорят, хорошая. И какие-то ноунеймы, вот чтоб такое ЭртМиксам не дать
Мы ж уже решили почему?))) Потому что там вон ноги надо на плечи задирать и показывать голоторсие, а у Микса с этим делом траблы - не с телом(хотя возможны варианты), а с показыванием
И что такое ветбун?
Вебтун — южнокорейский цифровой комикс, обычно предназначенный для чтения на смартфонах.
Анон пишет:Про боксера и хирурга новелла, в тви говорят, хорошая. И какие-то ноунеймы, вот чтоб такое ЭртМиксам не дать
Мы ж уже решили почему?))) Потому что там вон ноги надо на плечи задирать и показывать голоторсие, а у Микса с этим делом траблы - не с телом(хотя возможны варианты), а с показыванием
Так Микса в хирурги, зачем ему торсом светить-то, он их только оперирует А Эрт пусть бы красовался
И что такое ветбун?
тебя в гугле забанили? серьезно, не можешь выделить слово и нажать "найти в гугл"?
Лучшие враги (#HighSchool Fremenies)
блин, все по моим кинкам, надеюсь, на бл
Вебтун — южнокорейский цифровой комикс, обычно предназначенный для чтения на смартфонах.
Спасибки! Холиварка просветительная
My love mix-up
ну епта, одни ремейки
С вебтунами, как с мангой, есть столько интересных сюжетов, а на экранизацию идёт все одно и тоже.