Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#476 2023-08-31 21:46:49

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Имея деньги и связи, конечно можно продвинуться быстрее, не ходить годами по кастингам, не играть сотнями пятых лебедей.
Но фанатскую любовь за деньги не купишь, тут уже надо, чтоб актёр зацепил чем-то зрителя. А фанатов у ЗиНью полно и любят они совершенно бесплатно

#477 2023-08-31 21:48:39

Анон

Анон пишет:

а может просто денег нужно меньше, чтоб пробиться в бл  =D

Это самое разумное объяснение, конечно. Но ведь с открытыми же глазами идут, зачем тогда все эти стоны. Впрочем, и они тоже наверняка просто часть игры для фанаток =D

#478 2023-08-31 21:49:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас никто не западает на стандартную пару м+ж

Лол што? Полно людей, кто западает на гет. Какой-нибудь свежий корейский Moving ради гета смотрят, шортсы про родителей там сотни тысяч просмотров на ютубе собирают. У тайцев анон Кубик-рубик ради гетной главпары смотрел, например.

#479 2023-08-31 21:50:27

Анон

Анон пишет:

А фанатов у ЗиНью полно и любят они совершенно бесплатно

Будем честны, дело там по большей части в первых двух буквах ;D

#480 2023-08-31 21:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и купить любимой корзинке главную роль, почему Нат ждал 4 года?

А Нат именно что любимая корзинка. Видно, что в нем души не чают, а семья в рамках Таиланда очень-очень богата.

Вот у меня тоже такое впечатление, что ему вполне комфортно там где он есть и ж*пу рвать на британский флаг он и сам особо не хочет.

#481 2023-08-31 21:51:54

Анон

Анон пишет:

Потому что тайский гет интересен только тайцам

Ага, именно поэтому его овер 10 лет переводят на англ и ру в промышленных масштабах :cool:

#482 2023-08-31 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Будем честны, дело там по большей части в первых двух буквах ;D

Первые две буквы вроде на пенсию собирались еще до ЗНН?  ;D 
Сейчас у него уже наверняка лебединая песня в бл, отрывается без тормозов  =D

Отредактировано (2023-08-31 21:54:30)

#483 2023-08-31 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну насчет "в принципе" я бы поспорил. Та же предыстория Игры Престолов - главную гетную пару шипперят все кому не лень. Скорее дело в том, что гет давно приелся, поэтому взлетают лишь действительно интересные проекты, а бл-ом народ не избалован, хавают все, что дают. Лет через пять станут такими же переборчивыми.

я это и имела ввиду, гет выстреливает один з сотни, сколько фильмов сериалов пройдёт пока выстрелят какие-то Сумерки или Игра престолов
а бл сейчас смотрят весь подряд

#484 2023-08-31 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Это самое разумное объяснение, конечно. Но ведь с открытыми же глазами идут, зачем тогда все эти стоны. Впрочем, и они тоже наверняка просто часть игры для фанаток

Нью говорил, что хочет, чтобы к бл было такое же отношение, как к гету, и чтобы актеров бл,  так же считали актерами, как и тех, кто снимается в гете. Он в это индустрии варится и я думаю, ему таки виднее, какие в Тайланде настроения.

#485 2023-08-31 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Будем честны, дело там по большей части в первых двух буквах

Очень...странный вывод. У Нью фанатов не меньше, особенно после того, как он стал как певец продвигаться.

#486 2023-08-31 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Это самое разумное объяснение, конечно. Но ведь с открытыми же глазами идут, зачем тогда все эти стоны. Впрочем, и они тоже наверняка просто часть игры для фанаток

я думаю, что многие, снявшись в одном бл и получив свои 5 минут славы и любовь фанатов, всерьёз начинают считать себя офигенными актёрами. Популярными и востребованными. А потом, когда оказывается, что в большом киномире они никто и звать их никак, никакие Оскары и сьёмки у Скорсезе им не светят
они падают с небес на землю и страдают, что бл-щиков за актёров не считают

#487 2023-08-31 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Вот у меня тоже такое впечатление, что ему вполне комфортно там где он есть и ж*пу рвать на британский флаг он и сам особо не хочет.

Я прям представляю, пришла в ДМД мелкая шестнадцатилетняя кнопка, бахнула на стол пачку папиных денег говорит: мне эти ваши главные роли на фиг не нужны, хочу просто крутиться среди красивых накачанных мужиков, а вот этого здорового отдельно заверните  :lol:

#488 2023-08-31 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Нью говорил, что хочет, чтобы к бл было такое же отношение, как к гету, и чтобы актеров бл,  так же считали актерами, как и тех, кто снимается в гете.

Анон, ну при всей любви к Нью, это же просто идеологически правильные речи в рамках актуальной повесточки для фанаток.
Тот говорит, этот заявляет, да там каждое слово агентством выверяется. Никому не верю на слово в шоубизе, и не только тайском  :hmm:

#489 2023-08-31 22:03:12

Анон

Анон пишет:

Первые две буквы вроде на пенсию собирались еще до ЗНН?   

Он недавно передумал) Сказал, что никуда уходить больше не хочет.

#490 2023-08-31 22:03:24

Анон

Анон пишет:

мне эти ваши главные роли на фиг не нужны, хочу просто крутиться среди красивых накачанных мужиков, а вот этого здорового отдельно заверните

Так все и было, отвечаю!  :rainbow:

#491 2023-08-31 22:04:04

Анон

Анон пишет:

Я прям представляю, пришла в ДМД мелкая шестнадцатилетняя кнопка, бахнула на стол пачку папиных денег говорит: мне эти ваши главные роли на фиг не нужны, хочу просто крутиться среди красивых накачанных мужиков, а вот этого здорового отдельно заверните  :lol:

Анон, ты такой дерзкий, сразу видно, что много знаешь про раннюю историю ДМД  :lol:  :lol:  :lol:

#492 2023-08-31 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Он недавно передумал) Сказал, что никуда уходить больше не хочет.

Правильно, пусть женится сначала, а то ишь чего удумал, уходить   =D

#493 2023-08-31 22:06:02

Анон

Однако это актеры бл заработав денег и получив фанатов сразу убегают в гет, наоборот, массового исхода гетников в бл не наблюдается, даже не смотря на плюшки.

#494 2023-08-31 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой дерзкий, сразу видно, что много знаешь про раннюю историю ДМД     

Некоторые вещи, особенно про "раннюю историю" я бы лично предпочел не знать  :lol:

#495 2023-08-31 22:10:03

Анон

Анон пишет:

заработав денег и получив фанатов сразу убегают в гет

А потом возвращаются назад  :lol: 
Предрассудки, анон. Сколько бы фанатов и денег бл не приносил, все равно считается нишевой индустрией. Но дай им еще несколько лет и ситуация изменится. Уже начинает меняться - по лакорнам последних двух лет видно, как значительно увеличился поток инвестиций.

#496 2023-08-31 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Некоторые вещи, особенно про "раннюю историю" я бы лично предпочел не знать

Ну что ты как не родной. Делись!

#497 2023-08-31 22:16:51

Анон

Анон пишет:

Очень...странный вывод. У Нью фанатов не меньше, особенно после того, как он стал как певец продвигаться.

Да обычный, пейринг создавался на волне популярности Зи, который сильно бахнул после вайру. Понятно, что своя фанбаза у него уже появилась, но вряд ли "не меньше", у Зи и в инсте на миллион больше.

#498 2023-08-31 22:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заработав денег и получив фанатов сразу убегают в гет

А потом возвращаются назад  :lol:

потому что в гете они никому не нужны
у многих ещё типаж такой девачковый, а в гете нужны преимущественно альфачи

#499 2023-08-31 22:21:20

Анон

Тайские альфачи. Они есть?)

#500 2023-08-31 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как не родной. Делись!

Это на реддит в комментах под очередным срачем за изреал ЗНН было, про Зи и пошлые сексистские шутки, за которые ему несколько раз приходилось извиняться, из времён, когда дмд ещё вообще базар не фильтровали. Честно говоря желание искать, что за ролики они там снимали до того, как подались в бл вообще отпало. Но по идее оно должно быть на Ютуб.
Ну и и путешествия в Японию я тоже предпочитаю сознательно игнорировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума