Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Эрт опять школьник -
Так его партнерша тож не юная девочка, а его однокурсница Как я поняла из тви, они с ней вместе были sun и moon на своем первом году. ГММ, конечно, больше некого в роли школьников снимать
Видимо, в первую часть то, что на скорую руку сляпали, а норм сюжеты во второй части
Ну, явно идут по нарастающей
они делают римейк Любви Старичка! блин, надо уже посмотреть этот кринж) т
С ЭРТМИКСАМИ!!!
Отредактировано (2023-10-17 15:12:03)
Я так понимаю ЭртМиксы будут в ремейке японского Osson's Love или я опять ничё не поняла, потому что слушала левой ноздрёй?
Я так понимаю ЭртМиксы будут в ремейке японского Osson's Love или я опять ничё не поняла, потому что слушала левой ноздрёй?
все верно все верно))
Osson's Love
я его так и не смотрела
тайцы теперь каждый год ремейки будут делать? можно мне Пересекая черту?
какую часть? кринжовую иил с волейболистами?)) или Crossing the line это про волейбол только?
Отредактировано (2023-10-17 15:15:44)
А мне "Сделай наши дни важными". Я даже знаю, кого хочу видеть в гг
GMMTV 24 - part 1
для тех кто не следит, докидываю
о,Крист
бля ну хоть в ноты то попадай. кровь из ушей(
Отредактировано (2023-10-17 15:18:29)
или Crossing the line это про волейбол только?
да, оно, моя любимая))
Дерзкий Нью и стесняша Тэй
но похоже, не бл
Я даже знаю, кого хочу видеть в гг
кого?
Я так понимаю, у нас все на сегодня ( гугл перевод некоторых названий с тайского)
вроде так я все понял #GMMTV2024PART1
Сложно забыть первую любовь ( #MyPreciousTheSeries) - опять школьный гет с Наноном
Школьный ежедневник Плой (#PloysYearbook) - школьный гет, вторая пара Эрт Намтам, основная Joong Archen (?)
Мы есть, мы любим друг друга (#WeAreSeries) - бл спокон с ПондПувинами, + WinnySatang, AouBoom и MarcPawin
Стажер (#TheTraineeSeries ) - бл (?) ОффГаны
Только в Карри (#OnlyBooSeries) - школьный бл, новые лица, на второстепенных ролях Луис и Бук
Истории Плутона ( #PlutoSeries) - гл, Фильм и Нантам
На продажу ( #PeacefulPropertySeries) - бл (?) ТайНью, мажор и охотник за привидениями
Любовь старичка. Тайланд (#OssansLoveTH) - ремейк японского хита с ЭртМиксами
Моя золотая кровь (#MyGoldenBlood) - бл про вампиров, Джосс +Флюк (Гэвин Каски который), и Нео опять играет подонка
Похищение (#Kidnapp) -боевик бл (?) с Омом в роли похитителя и жертвы (Ленг, новичок), которую ему придется держать в доме
Отредактировано (2023-10-17 15:51:32)
Сложно забыть первую любовь ( #MyPreciousTheSeries) - опять школьный гет с Наноном
из Прелести сделали сериал?
ролях Луис и Мью
и Бук (Мью это персонаж))
че-то короче не в восторге, конечно, ждала ПондПхувинов, но по трейлеру хуета какая-то, но буду смотреть, чоуж
У ОффГанов опять какая-то ерунда
У ОффГанов опять какая-то ерунда
зато не школьнеги
Спасибо, анончик со сводкой! Я собирался следить, но по работе сцуко сегодня все как с цепи сорвались
Любовь старичка. Тайланд (#OssansLoveTH) - ремейк японского хита с ЭртМиксами
Бля, у меня слов нет, они опять их Эрта будут сорокалетнего делать?!
ооо, еще не все, вампиры!
Моя золотая кровь (#MyGoldenBlood) - бл про вампиров, Джосс +Флюк (Гэвин Каски который), и Нео опять играет подонка #GMMTV2024PART1
Отредактировано (2023-10-17 15:44:47)
ДжоссГавин?!
ДЖОСС В БЛ???!!
Гспди за это я почти готова простить им эту хуйню с Эртмиксами (но только почти)
Отредактировано (2023-10-17 15:48:36)