Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Самое смешное, что эта "древесина" в драматичных сценах получше Пувина играет
Вот соглашусь. За Понда ни разу не было стыдно в плане игры, а Пувин, что Пувин, симпотичный он да.
Не скажу, что Понд в плане игры выдающийся, но нормальная игра, средний уровень. Уж не хуже того же Зи
#30daysthaibl
Отредактировано (2023-10-17 04:50:05)
КхаоФерст общались с фанатами через вопросы и ответы на бумажках.
👤: насколько милым будет ваш лакорн в следующем году? Можешь дать спойлер смайликом?
Кхао: 100%
А ещё они сообщили, что завтра, на первой части GMMTV 2024, они появятся на сцене вместе.
То есть уже сегодня!
Они тебе лично сказали?
Лол
ДжоДжо с времён Рыбки в тви постоянно повторяет какой Понд идеальный. И Аоф не скрываясь слюни пускал.
А на заметные роли вне бл берут почему-то Пувина.
Это какие? Что Понд, что Пувин пока снимались только в ролях второго плана у ДжоДжо. Есть ещё не вышедший Клуб по средам, ну посмотрим для начала, что там Пувин наснимал и насколько эта роль заметная
опять пондо-любитель пляшет в треде. похож на фаната биу, который раньше тут отплясывал. утомил.
Я тоже люблю Понда!
Это ж надо быть таким не требовательным
Ох лол, мы в треде тайских лакорнов. Не завезли нам ДиКаприо, извини.
Последние два дня тут очень токсичная атмосфера, не надо так.
Последние два дня тут очень токсичная атмосфера, не надо так.
Плюсую. Ну хотели же мирный тред, зачем превращать в очередной рассадник срачей?(
Кстати а почему в шапку не попала изначальная фраза про мирный тред? Я помню, когда его только заводили, она там была. И модеры давали добро на то, чтобы тред был мирным.
И модеры давали добро на то, чтобы тред был мирным
Мне ответили, что мирный будет тред или нет (бессмысленно добавлять слово мирный самостоятельно, то есть) может определить только модер, который согласиться за нами присматривать. Ну, я так понял
Ладно, анончики, давайте и вправду лучше мирно вайбить в ожидании анонсов ГММ, которые в 5 по Бангкоку!
https://vm.tiktok.com/ZMjX3FcCX/
Аноны, с желанием потоксичить и не умеющие в обсуждение чужих любимок без оскорблений, идите в тред срачей, там вам уютно будет.
Да, тоже видела эти реакции.
▼Скрытый текст⬍
Столько разных лакорнов сейчас выходит, а в этом треде в основном обсуждают лакорны от GMM. Не особо люблю их, если честно. Неужели другие лакорны настолько плохи, что аноны их не смотрят и не хотят обсуждать?
Сейчас сам мало смотрю тайских бл, но люблю читать обсуждения. И сплетни про актеров, но опять же не из GMM.
Аноны с другими компаниями и их актерами, приходите почаще!
У ДжММ еще какое-то спортивное мероприятие намечается, вот постеры с участниками
Неужели другие лакорны настолько плохи, что аноны их не смотрят и не хотят обсуждать?
Не знаю, меня почему-то редко привлекают от других компаний уже на стадии промо, да и часто сюжеты какие-то всратые. Но вот сейчас жду Twins (не знаю, чей)
Я жду Павлина. Каст очень интригует.
ГММ мне тоже не заходит, у них все как по одному шаблону и сами лаки, и промо. И всегда знаешь, что финал сольют, а нормального рейтинга не додадут
Столько разных лакорнов сейчас выходит, а в этом треде в основном обсуждают лакорны от GMM. Не особо люблю их, если честно. Неужели другие лакорны настолько плохи, что аноны их не смотрят и не хотят обсуждать?
Сейчас сам мало смотрю тайских бл, но люблю читать обсуждения. И сплетни про актеров, но опять же не из GMM.
Аноны с другими компаниями и их актерами, приходите почаще!
Анончик, я просто оголтелый фанат КхаоФёстов, и эмоционально меня пока хватало только на их сериалы Но сейчас Тока Друганы закончатся, и я смогу, например, что-то еще смотреть и прибегать обсуждать, потому что мне больше негде. Но я мало что знаю из другого, смотрела вот I will knock you, Noey, мне люто понравилось, я бы за него перетерла. Тугезу дропнула, Постельных друзей дропнула. Порекомендуй чего, а? Мож, вместе и обсудим)
Мне ответили, что мирный будет тред или нет (бессмысленно добавлять слово мирный самостоятельно, то есть) может определить только модер, который согласиться за нами присматривать. Ну, я так понял
Да, я видел, я подписан на эту тему) И дальше модер дал добро, вот, нашел цитату:
Ваш модер не против того, чтобы тема была мирной
Так что можно сделать тему мирной, я так понимаю.
Да, я видел, я подписан на эту тему) И дальше модер дал добро, вот, нашел цитату:
О, анончик, а дай ссылку на тему, плиз. Я, видимо, не заметил, что модер ещё раз ответил.
Я тут пару дней назад просил тег нам в шапку добавить, но модера, видимо, в треде ещё не было
О, анончик, а дай ссылку на тему, плиз. Я, видимо, не заметил, что модер ещё раз ответил.
Так по ссылке в моей цитате же: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13748436
Но вот сейчас жду Twins (не знаю, чей)
Channel 3 написано, но может это канал где будут показывать. Приходи делиться впечатлениями)
Я жду Павлина. Каст очень интригует.
Нервно ржал каждый раз, когда представляли ещё одного и ещё одного нового актера из каста. Жду раскрытия главного героя.
И всегда знаешь, что финал сольют, а нормального рейтинга не додадут
Вот вот.
Не я, на мой вкус, единственное исключение. В Сказке и в Заклятых друзьях финал слили.
Тока Друганы
Отложил пока.
I will knock you
Уже поздно, почти забыл, что там было) Но помню, как все хвалили Президентов и ругали этот лакорн. И как я еле одолел Президентов, с чувством глубокого недоумения и разочарования, а этот лакорн мне понравился, несмотря на недостатки.
Тугезу дропнула, Постельных друзей дропнула. Порекомендуй чего, а? Мож, вместе и обсудим)
Тугезу отмучил, Постельных друзей недобитых две серии валяются, никак не соберусь силой.
Цепи сердца и Синдром любви по итогу ну очень своеобразные, мягко говоря, но скучно мне не было ни разу. Как сейчас я помираю от скуки при просмотре лакорнов с Кристом и с ДжунДанками.
Мне б кто чего порекомендовал)
Аноны, которые просят реков, а как насчет более старенького, ткскзать old but gold?
Обстоятельства смерти, Вайру, Я рассказал закату о тебе?
Отредактировано (2023-10-17 12:43:02)