Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне кажется, Микс в последнее время прям здорово схуднул, не?
Ну с верхушкой-то у него и так вроде особых проблем не было, руки довольно худые, да и весь. У него вся трабла от пуза и ниже вроде, а тут фиг поймёшь в таких майках-штанах
Да вроде они с Эртом сейчас один размер носят, гардероб практически общий, вот сегодня опять - Эрт в свитере Микса, Микс в футболке Эрта, или хз уже где там чье
Так что разница сверху действительно разве что в росте, ну может у Эрта плечи чуть шире. А вот штаны скорее всего таки разные, недаром недавно Микс что-то подобное фанаткам и ляпнул
https://www.tiktok.com/@mcaryeong/video … 7258691845?
Ну вообще у них обычно все вместе
А где женский каст тогда? Они отдельно?
Брайт ушёл же
Это автоматическая функция, вижу Вина - ищу Брайта
Да вроде они с Эртом сейчас один размер носят
Они давно. Помнится, на съемках какой-то серии Эртмиксспэйса Миксу не нравилась его футболка, ну Эрт и предложил поменяться. Поменялись и отснялись.
Сочувствую, анончик, я бы их тоже вместе еще посмотрела.
Интересное наблюдение, часто самые хайповые пары так и заканчиваются на одном проекте.
ОФ
А у ОФ есть новелла-первоисточник?
обнимемся
А у ОФ есть новелла-первоисточник?
Нет, зато есть теперь новеллизация по мотивам сериала, в двух томах На недавнем фан-событии продавали.
Понятно, а то думаю что это там обсуждают в тви, что по новелле Мью тот еще пауэр боттом и даже в первый раз был снизу, но сверху И народ такой - кажется, нам чего-то недодали
Мне вот что интересно, а почему это Топ Боинга на лазерную коррекцию не отправил?
Интересное наблюдение, часто самые хайповые пары так и заканчиваются на одном проекте.
Да как минимум половина хайповых пар здравствует и поныне.
Отредактировано (2023-10-14 18:16:02)
Мне вот что интересно, а почему это Топ Боинга на лазерную коррекцию не отправил?
Ему очки идут больше, чем Му)
Мне кажется, Боинг там сам кого хошь отправит куда угодно, не та динамика у него с Топом)
Понятно, а то думаю что это там обсуждают в тви, что по новелле Мью тот еще пауэр боттом и даже в первый раз был снизу, но сверху
И народ такой - кажется, нам чего-то недодали
Лол, ваще не удивлена) Нам с этой парой много чего не додали, учитывая, что лично мне более-менее интересно на них смотреть стало только после их разрыва, а это блин середина сериала. И даже сейчас Боинг затмевает Топа по интересности.
Да как минимум половина хайповых пар здравствует и поныне.
Но обе пары с самым большим количеством фиков на ао3 радостно развалились, это мьюгульфы и брайтвины. По моей имхе, когда пиплов пробивает на написание фиков, это очень показательно.
И даже сейчас Боинг затмевает Топа по интересности.
Как сказала моя подруга, Боинг ведёт себя так, как должен был вести Топ)
ОФ
Я сама не пойму пока, во что Боинг играет
А в чем у Сэнда шаг назад?
Тока Друганы опять сделали моему седечбку ебоньк, ех
Naughty babe
долго думал, что написать, пришел к выводу, что лучше просто гифки постить
По превью, надеюсь
▼Скрытый текст⬍