Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Хотя вот подумала, что если Микс некомфортно себя чувствует без футболки, то тут никакие ракурсы не спасут, будет скованным с любовной сцене. Пусть уж лучше глазаме играет))
Вот потому и хочу им ромком без драм, чтоб не дулись друг на друга полсериала, а чтоб додали милоты с этими Микса влюбленными взглядами, держаниями за ручки, обнимашками и прочим скиншипом, который у них блин в реале есть
Поцелуев можно тоже побольше, целуются они прекрасно что в Куре, что в Небе Да даже в Купидоне емнип было неплохо.
А какие пс были бы красивые, а! но если Микс камеры в этом плане стесняется, то что ты сделаешь
Ну да, ляжечки
![]()
Но ведь хорошие ножки, если б мне показали в кино что-то типа той сториз Эрта с ночным возвращением в спальню, я бы сгорел нафиг![]()
Малыш-вязанка, анон, за что![]()
Но вообще вспоминая те видосы, где Эрт у него на коленях сидел, всё бы он там прикрыл
Как бы оно хорошо и мило, но не всем такое по нраву, и будет ор про гетеронормативность и прочее. Ну у международников точно. Типа "ну вот, подобрали в пару полусосису-полукота". Ну короче просто это не то, что массовый зритель любит, а расчёт-то но него. Все должны быть либо подкачанные (и часто это с мордой лица не сочетается от слова ваще), либо андрогинно-тощие. Любые кульбиты выходящие за эти рамки - бяка...
Я категорически любя. Аппетитно ж)
Отредактировано (2023-10-14 10:41:56)
Мне кажется, Микс в последнее время прям здорово схуднул, не?
Мне кажется, Микс в последнее время прям здорово схуднул, не?
▼Скрытый текст⬍
Ну с верхушкой-то у него и так вроде особых проблем не было, руки довольно худые, да и весь. У него вся трабла от пуза и ниже вроде, а тут фиг поймёшь в таких майках-штанах
Не, когда у него есть живот, там и руки становятся нехудыми.
Типа "ну вот, подобрали в пару полусосису-полукота".
Анончик, ты жжошь Одно могу сказать - как всякий порядочный кот, он скорее всего всё подобрал себе сам
А ответ простой: тот, кто его игру или не видел, или путает с другими актерами.
ну я и пишу, что почти не видела его в деле, но именно в этом сериале он плохо играет романтику, вот я удивляюсь, ведь умеет же, значит, не хочет. Да, в Могиле перепутала, сорри. А в Лузере я даже бл это не могу назвать, потому что казалось, что тот второй как будто согласился встречаться, чтобы друга не потерять, такое у меня сложилось ощущение. Но там как раз Чимон хорошо эту влюбленность отыгрывал
Я все думал, кто тут так Чимона не любит и его игру. А ответ простой: тот, кто его игру или не видел, или путает с другими актерами.
Я люблю Чимона, люто шипперил его в Черном списке и Одаренных с Наноно, но Чимон в Неверлетмиго и Романе это я не знаю что такое. Причем в Романе нормально было первые серии, но куда-то делось.
Дранон
Про популярность и постельные сцены. В Заклятых врагах все было максимально лайтово, но хайпанули они очень хорошо. Так что да, популярность зависит от многих факторов, а так же эта популярность пары совершенно не мешает участникам этой пары посылать друг друга.
Как бы оно хорошо и мило, но не всем такое по нраву, и будет ор про гетеронормативность и прочее. Ну у международников точно.
Что-то они про ЗНН не орали, из которых лепят как раз подобную пару, или из простигосподи Макснатов
но хайпанули они очень хорошо
там поцелуй на крыше роль сыграл!
Я б сказал, что Чимон хорош в драме и неразделённой любви, и в романтику не может, но в Невер лет ми го тоже было что-то невнятное и неловкое
там поцелуй на крыше роль сыграл!
Я не спорю, но мы же про рейтинг и обнаженку.
Чимон хороший актер, и поставили его в пару с другим хорошим актером, Пертом. А вот не выходит каменный цветок.
Так бывает. Хотелось бы, чтобы ГММ перестало пытаться высечь искру и дало им других партнеров. Вот про Перта я прям уверена, что он мог бы зажечь. Раз уж вернулся в бл
простигосподи Макснатов
Этих ино за разницу в возрасте попинывают регулярно.
Я не спорю, но мы же про рейтинг и обнаженку.
а ну нет, это вообще не обязательно влияет на популярность, есть какие-то невнятные сериалы, где и так, и сяк в секс пытаются, но не катит
в. Вот про Перта я прям уверена, что он мог бы зажечь. Раз уж вернулся в бл
вот-вот, я прям вижу, что могет, весь этот флирт, томные и пылкие взгляды хорошо играет
Чимон хороший актер, и поставили его в пару с другим хорошим актером, Пертом. А вот не выходит каменный цветок.
Видимо, прошли тест на химию, но не сошлись характерами, поэтому Чимон выключил химию со своей стороны.
Чимон выключил химию со своей стороны.
очень точное определение, оно так и выглядит!
Чимон и с Пувином не зажёг на мой взгляд
Чимон и с Пувином не зажёг на мой взгляд
ну ладно, там и не надо было
Анон пишет:Как бы оно хорошо и мило, но не всем такое по нраву, и будет ор про гетеронормативность и прочее. Ну у международников точно.
Что-то они про ЗНН не орали, из которых лепят как раз подобную пару, или из простигосподи Макснатов
Я видимо непонятно выразилась. Я чисто про внешку говорила. Гетеронормативность внешнки (телесной) как-то всех не устраивает. А именно когда у вьюноши, в том числе боттома, женственная-полноватая и прочее фигура. Нужно чтобы все были либо подкачанные, либо дрыщи. Зинуньи и МаксНаты из этого не выпадают. Вот лица всех устраивают, можно иметь какое угодно лицо, хоть чисто девчачье, хоть какое, главное чтобы оно было прикручено к нужной фигуре, как говорится)
ГММ выкатло видюху к календарю на 2024
https://x.com/GmmtvShop/status/1713115997895536697?s=20
Брайта не вижу, вижу несколько незнакомых имен в конце
Последняя строчка вообще интересно перемешана
Скай, Инн и Лукн(?) я тоже не знаю