Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [57.14%])

57.14%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 15 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

#4651 2023-10-13 23:25:37

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Парам из ГММ не достаёт налета изриальности, что, на мой взгляд, не способствует популярности. ГММ их тусует как карты в попытках получить работающую комбинацию. У Нео уже третий партнёр, у Пувина второй Перта свели с Чимоном, Кхао с Фестом друзья и т.д.

#4652 2023-10-13 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Продолжай, анон  :wankerboy:

Ок, поддадим жару пятничной ночи :cool:

Скрытый текст

#4653 2023-10-13 23:38:55

Анон

Анон пишет:

И опять всплывает проблема продвижения в ГММ. И не кого-то левого, а популярных актеров. Валить им надо(

Эти вряд ли куда-то свалят, разве что из индустрии. Эрт еще до Сказки собирался совсем уходить (привет его дружбану Зи)), с деньгами у него все в порядке, в отличии от того же Зи *вздыхает*
Микс не производит впечатление человека, который будет рвать пупок за карьеру актера. Иначе уже давно бы разделся  =D

#4654 2023-10-13 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Парам из ГММ не достаёт налета изриальности, что, на мой взгляд, не способствует популярности. ГММ их тусует как карты в попытках получить работающую комбинацию. У Нео уже третий партнёр, у Пувина второй Перта свели с Чимоном, Кхао с Фестом друзья и т.д.

Форсбуки простигосподи тоже  ;D
А Перту реально хочу другого партнера, ну зачем ему эту унылость продолжают  :sadcat:

#4655 2023-10-13 23:47:13

Анон

Анон пишет:

Они ж друзья в жизни, мне кажется это мешает им, как и ФорсБукам.

Не в этом дело, мне кажется, а в том, что опять выбрали типажность. По мне так химичат Кхао с Фёстом будь здоров, друзья они или не друзья, в отличие от ФорсБуков которые ничего не могут, не только НЦу, а вообще ничего. Так вот - типажность. Нэо отвечает за ёбыря-террориста, без чувств. Вот ему и выдают сплошняком горячее, быстрое, правда, как понос, но горячее. У Рэй-Сэндов про более глубокую тему всё чешет, именно поэтому секса спецом не додают, чтобы больше драму загустить. Точнее его не додавали, пока секс был типа просто сексом. А как только обозначились чуйства ВСЛУХ, сразу дали и естественно ванильного вдоль и поперёк, потому что, ну любовь же ж. У ФорсБуков там ещё лохмаче, хрен пойми что промеж них за чувства, но упор уже на другое, что Топ внезапно воспылал кабутта чем-то глубоким, серьёзным и пытается свою Мумушечку нежить как принцессу. Соответственно опять всё уходит в ваниль засахаренную. Вот и всё. Если вдруг Бостон внезапно воспылает чувствами чуть более значимыми чем хочу-хочу, там тоже всё в одно мгновение репрезентуют в виде чизкейка

#4656 2023-10-13 23:55:25

Анон

Анон пишет:

а Эрт вечно в стороне и без работы  Типа даже фоток ЭМ от нее недождешься, снимает только КФ или КФ+Микса.

Вот же овца.

#4657 2023-10-14 00:03:25

Анон

Анон пишет:

Парам из ГММ не достаёт налета изриальности, что, на мой взгляд, не способствует популярности

У эртмиксов налет изриальности, но этот налет никуда не двигается, стоит на месте, и от этого становится скучно.

#4658 2023-10-14 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Помимо тасования им бы надо еще хорошо объяснять актерам, что надо как-то стараться, что ли. А то на того же Данка посмотришь, красивый мальчик, но как начнет напрягаться и от Джуна (который как раз старается) шарахаться, так все падает, интерес к ним в том числе  :bubu:

#4659 2023-10-14 00:17:27

Анон

Анон пишет:

У эртмиксов налет изриальности, но этот налет никуда не двигается, стоит на месте, и от этого становится скучно.

За Эртмиксами мне интереснее в жизни следить, если честно  =D 
Но это не значит, что я не хочу им какого-то хорошего прогресса с ролями!
Иначе уйдут в тень, и фиг мы будем так развлекаться
;D

#4660 2023-10-14 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Последняя на текущий момент фотка Эрта из бассейна

Смотрю со всем уважением, но

Скрытый текст

#4661 2023-10-14 00:39:02

Анон

Анон пишет:

И закинут Зи сразу в гет, а НН только осты петь, на фиг надо. В ДМД у них хотя бы есть шансы на ещё парочку совместных бл-сериалов. с горячей нцой

В 2025?  :bubu:  С дмд та фигня, что если Аоф не сделает сразу, то уже скорее всего и не сделает. У него, как у плохого бизнесмена, все держится на плаву только на высоком обороте. А насчет свернуть шею несущей золотые яйца курочке - "умею, люблю, практикую"  :blue:

#4662 2023-10-14 00:47:43

Анон

Анон пишет:

А насчет свернуть шею несущей золотые яйца курочке - "умею, люблю, практикую"

типун тебе на язык, анончик(( Может, они способны учиться на своих ошибках.

#4663 2023-10-14 02:39:14

Анон

Важно будет посмотреть, будут ли у ЗНН на презентации какие-то ещё совместные бл объявлены, кроме Принца. Если нет, то тогда печально.

#4664 2023-10-14 03:03:59

Анон

Анон пишет:

У БрайтВинов один совершенно шаблонный лакорн про школьников

Про студентов!)))

#4665 2023-10-14 03:08:09

Анон

Анон пишет:

А Перту реально хочу другого партнера, ну зачем ему эту унылость продолжают

Надо Чимона с Кристом свести, будет антипейринг двух нехочух)) Ведь говорят, что Чимон умеет играть, кто видел его в дженогете, вот зачем-то в бл полез, хотя ему явно не нравится, не старается
Я видела его в нарезке из сериала про Лузера, но там скорее пре-слэш, влюблённость в лучшего друга хорошо отыгрывал. Ещё в Могиле видела, но там вроде какая-то стереотипная юморная роль друга ГГ.
В Романе только в двух первых сериях интересен был, а как пошла романтика собственно, сдулся

#4666 2023-10-14 03:12:02

Анон

Анон пишет:

Не понимаю этих комплексов, фигура как фигура, что не так?

Везде грудь прикрыта)
Но может на животике жирок, и у него в нижней половине тела весь потенциал))
Хотя снять любовную сцену можно так, чтоб показывать плечи, руки, бок, не обязательно всё в подробностях, остальное Эртом прикрыть))) Всё равно у ДжММ обычно сцены не особо откровенные.
Чимон вон тоже не то, что спортивный, не светит торсом, но в любовной сцене всё же раздели

#4667 2023-10-14 03:46:09

Анон

Анон пишет:

Везде грудь прикрыта)
Хотя снять любовную сцену можно так, чтоб показывать плечи, руки, бок, не обязательно всё в подробностях, остальное Эртом прикрыть))) Всё равно у ДжММ обычно сцены не особо откровенные.
Чимон вон тоже не то, что спортивный, не светит торсом, но в любовной сцене всё же раздели

Э нет, Микса Эртом не прикроешь. Эрт жилистый, подкачанный, но сушёный, с малышом-вязанкой Миксом это как микрофонной стойкой прикрываться

#4668 2023-10-14 04:03:46

Анон

В Нашем небе 2 Эрт совсем худющий, сиськи пропали(((

#4669 2023-10-14 06:23:37

Анон

Хотя вот подумала, что если Микс некомфортно себя чувствует без футболки, то тут никакие ракурсы не спасут, будет скованным с любовной сцене. Пусть уж лучше глазаме играет))

#4670 2023-10-14 09:38:34

Анон

Анон пишет:

Хотя вот подумала, что если Микс некомфортно себя чувствует без футболки, то тут никакие ракурсы не спасут, будет скованным с любовной сцене. Пусть уж лучше глазаме играет))

Под футболкой?) :cool:  :evil:

#4671 2023-10-14 09:57:13

Анон

Анон пишет:

Ведь говорят, что Чимон умеет играть, кто видел его в дженогете, вот зачем-то в бл полез, хотя ему явно не нравится, не старается
Я видела его в нарезке из сериала про Лузера, но там скорее пре-слэш, влюблённость в лучшего друга хорошо отыгрывал. Ещё в Могиле видела, но там вроде какая-то стереотипная юморная роль друга ГГ.

В Лузере у него была влюбленность в хулигана-гомофоба  :really: И это было бл, их пару в первое Наше небо вынесли. В Могиле - роль верного друга, влюбленного в, как он думал, девушку друга и страдающего от этого. За юмор больше другой персонаж отвечал.
Я все думал, кто тут так Чимона не любит и его игру. А ответ простой: тот, кто его игру или не видел, или путает с другими актерами.

#4672 2023-10-14 10:02:56

Анон

Анон пишет:

В Лузере у него была влюбленность в хулигана-гомофоба  :really: И это было бл, их пару в первое Наше небо вынесли. В Могиле - роль верного друга, влюбленного в, как он думал, девушку друга и страдающего от этого. За юмор больше другой персонаж отвечал.
Я все думал, кто тут так Чимона не любит и его игру. А ответ простой: тот, кто его игру или не видел, или путает с другими актерами.

Кстати, вот чего я тут не встречала, так это прям не-любви к Чимону. Всё больше "хорошо отношусь, но". Я собсно из тех же. Я его игру видела, и ИМЕННО поэтому я не понимаю, какого лешего, он её оставил где-то далеко и надолго в конкретных бл-работах. Я при этом не могу сказать, что он в реале прыгает от Перта или совсем не может в никакой ФС, нормально они смотрятся, контакт вроде хороший, когда вместе появляются, но внутри лакорнов, это какой-то проёб. При этом ни нелюбви, ни тем паче ненависти нет, потому что нормальный парень и актёр вроде бы неплохой, только ГДЕ?

#4673 2023-10-14 10:06:09

Анон

Анон пишет:

Ну да, ляжечки =)
Но ведь хорошие ножки, если б мне показали в кино что-то типа той сториз Эрта с ночным возвращением в спальню, я бы сгорел нафиг  :yeah:
Или как на этой фотке с котиками

Скрытый текст
Анон пишет:

Э нет, Микса Эртом не прикроешь. Эрт жилистый, подкачанный, но сушёный, с малышом-вязанкой Миксом это как микрофонной стойкой прикрываться

Малыш-вязанка, анон, за что  :lol:
Но вообще вспоминая те видосы, где Эрт у него на коленях сидел, всё бы он там прикрыл  =D

#4674 2023-10-14 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Важно будет посмотреть, будут ли у ЗНН на презентации какие-то ещё совместные бл объявлены, кроме Принца. Если нет, то тогда печально.

А что за презентация, когда?

#4675 2023-10-14 10:17:10

Анон

Анон пишет:

А что за презентация, когда?

В декабре, наверное, как и в прошлый год.
Показ всех этих тизеров по будущим проектам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума