Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Парам из ГММ не достаёт налета изриальности, что, на мой взгляд, не способствует популярности. ГММ их тусует как карты в попытках получить работающую комбинацию. У Нео уже третий партнёр, у Пувина второй Перта свели с Чимоном, Кхао с Фестом друзья и т.д.
И опять всплывает проблема продвижения в ГММ. И не кого-то левого, а популярных актеров. Валить им надо(
Эти вряд ли куда-то свалят, разве что из индустрии. Эрт еще до Сказки собирался совсем уходить (привет его дружбану Зи)), с деньгами у него все в порядке, в отличии от того же Зи *вздыхает*
Микс не производит впечатление человека, который будет рвать пупок за карьеру актера. Иначе уже давно бы разделся
Парам из ГММ не достаёт налета изриальности, что, на мой взгляд, не способствует популярности. ГММ их тусует как карты в попытках получить работающую комбинацию. У Нео уже третий партнёр, у Пувина второй Перта свели с Чимоном, Кхао с Фестом друзья и т.д.
Форсбуки простигосподи тоже
А Перту реально хочу другого партнера, ну зачем ему эту унылость продолжают
Они ж друзья в жизни, мне кажется это мешает им, как и ФорсБукам.
Не в этом дело, мне кажется, а в том, что опять выбрали типажность. По мне так химичат Кхао с Фёстом будь здоров, друзья они или не друзья, в отличие от ФорсБуков которые ничего не могут, не только НЦу, а вообще ничего. Так вот - типажность. Нэо отвечает за ёбыря-террориста, без чувств. Вот ему и выдают сплошняком горячее, быстрое, правда, как понос, но горячее. У Рэй-Сэндов про более глубокую тему всё чешет, именно поэтому секса спецом не додают, чтобы больше драму загустить. Точнее его не додавали, пока секс был типа просто сексом. А как только обозначились чуйства ВСЛУХ, сразу дали и естественно ванильного вдоль и поперёк, потому что, ну любовь же ж. У ФорсБуков там ещё лохмаче, хрен пойми что промеж них за чувства, но упор уже на другое, что Топ внезапно воспылал кабутта чем-то глубоким, серьёзным и пытается свою Мумушечку нежить как принцессу. Соответственно опять всё уходит в ваниль засахаренную. Вот и всё. Если вдруг Бостон внезапно воспылает чувствами чуть более значимыми чем хочу-хочу, там тоже всё в одно мгновение репрезентуют в виде чизкейка
а Эрт вечно в стороне и без работы Типа даже фоток ЭМ от нее недождешься, снимает только КФ или КФ+Микса.
Вот же овца.
Парам из ГММ не достаёт налета изриальности, что, на мой взгляд, не способствует популярности
У эртмиксов налет изриальности, но этот налет никуда не двигается, стоит на месте, и от этого становится скучно.
Помимо тасования им бы надо еще хорошо объяснять актерам, что надо как-то стараться, что ли. А то на того же Данка посмотришь, красивый мальчик, но как начнет напрягаться и от Джуна (который как раз старается) шарахаться, так все падает, интерес к ним в том числе
У эртмиксов налет изриальности, но этот налет никуда не двигается, стоит на месте, и от этого становится скучно.
За Эртмиксами мне интереснее в жизни следить, если честно
Но это не значит, что я не хочу им какого-то хорошего прогресса с ролями!
Иначе уйдут в тень, и фиг мы будем так развлекаться
Последняя на текущий момент фотка Эрта из бассейна
Смотрю со всем уважением, но
И закинут Зи сразу в гет, а НН только осты петь, на фиг надо. В ДМД у них хотя бы есть шансы на ещё парочку совместных бл-сериалов. с горячей нцой
В 2025? С дмд та фигня, что если Аоф не сделает сразу, то уже скорее всего и не сделает. У него, как у плохого бизнесмена, все держится на плаву только на высоком обороте. А насчет свернуть шею несущей золотые яйца курочке - "умею, люблю, практикую"
А насчет свернуть шею несущей золотые яйца курочке - "умею, люблю, практикую"
типун тебе на язык, анончик(( Может, они способны учиться на своих ошибках.
Важно будет посмотреть, будут ли у ЗНН на презентации какие-то ещё совместные бл объявлены, кроме Принца. Если нет, то тогда печально.
У БрайтВинов один совершенно шаблонный лакорн про школьников
Про студентов!)))
А Перту реально хочу другого партнера, ну зачем ему эту унылость продолжают
Надо Чимона с Кристом свести, будет антипейринг двух нехочух)) Ведь говорят, что Чимон умеет играть, кто видел его в дженогете, вот зачем-то в бл полез, хотя ему явно не нравится, не старается
Я видела его в нарезке из сериала про Лузера, но там скорее пре-слэш, влюблённость в лучшего друга хорошо отыгрывал. Ещё в Могиле видела, но там вроде какая-то стереотипная юморная роль друга ГГ.
В Романе только в двух первых сериях интересен был, а как пошла романтика собственно, сдулся
Не понимаю этих комплексов, фигура как фигура, что не так?
Везде грудь прикрыта)
Но может на животике жирок, и у него в нижней половине тела весь потенциал))
Хотя снять любовную сцену можно так, чтоб показывать плечи, руки, бок, не обязательно всё в подробностях, остальное Эртом прикрыть))) Всё равно у ДжММ обычно сцены не особо откровенные.
Чимон вон тоже не то, что спортивный, не светит торсом, но в любовной сцене всё же раздели
Везде грудь прикрыта)
Хотя снять любовную сцену можно так, чтоб показывать плечи, руки, бок, не обязательно всё в подробностях, остальное Эртом прикрыть))) Всё равно у ДжММ обычно сцены не особо откровенные.
Чимон вон тоже не то, что спортивный, не светит торсом, но в любовной сцене всё же раздели
Э нет, Микса Эртом не прикроешь. Эрт жилистый, подкачанный, но сушёный, с малышом-вязанкой Миксом это как микрофонной стойкой прикрываться
В Нашем небе 2 Эрт совсем худющий, сиськи пропали(((
Хотя вот подумала, что если Микс некомфортно себя чувствует без футболки, то тут никакие ракурсы не спасут, будет скованным с любовной сцене. Пусть уж лучше глазаме играет))
Хотя вот подумала, что если Микс некомфортно себя чувствует без футболки, то тут никакие ракурсы не спасут, будет скованным с любовной сцене. Пусть уж лучше глазаме играет))
Под футболкой?)
Ведь говорят, что Чимон умеет играть, кто видел его в дженогете, вот зачем-то в бл полез, хотя ему явно не нравится, не старается
Я видела его в нарезке из сериала про Лузера, но там скорее пре-слэш, влюблённость в лучшего друга хорошо отыгрывал. Ещё в Могиле видела, но там вроде какая-то стереотипная юморная роль друга ГГ.
В Лузере у него была влюбленность в хулигана-гомофоба И это было бл, их пару в первое Наше небо вынесли. В Могиле - роль верного друга, влюбленного в, как он думал, девушку друга и страдающего от этого. За юмор больше другой персонаж отвечал.
Я все думал, кто тут так Чимона не любит и его игру. А ответ простой: тот, кто его игру или не видел, или путает с другими актерами.
В Лузере у него была влюбленность в хулигана-гомофоба
И это было бл, их пару в первое Наше небо вынесли. В Могиле - роль верного друга, влюбленного в, как он думал, девушку друга и страдающего от этого. За юмор больше другой персонаж отвечал.
Я все думал, кто тут так Чимона не любит и его игру. А ответ простой: тот, кто его игру или не видел, или путает с другими актерами.
Кстати, вот чего я тут не встречала, так это прям не-любви к Чимону. Всё больше "хорошо отношусь, но". Я собсно из тех же. Я его игру видела, и ИМЕННО поэтому я не понимаю, какого лешего, он её оставил где-то далеко и надолго в конкретных бл-работах. Я при этом не могу сказать, что он в реале прыгает от Перта или совсем не может в никакой ФС, нормально они смотрятся, контакт вроде хороший, когда вместе появляются, но внутри лакорнов, это какой-то проёб. При этом ни нелюбви, ни тем паче ненависти нет, потому что нормальный парень и актёр вроде бы неплохой, только ГДЕ?
Ну да, ляжечки
Но ведь хорошие ножки, если б мне показали в кино что-то типа той сториз Эрта с ночным возвращением в спальню, я бы сгорел нафиг
Или как на этой фотке с котиками
Э нет, Микса Эртом не прикроешь. Эрт жилистый, подкачанный, но сушёный, с малышом-вязанкой Миксом это как микрофонной стойкой прикрываться
Малыш-вязанка, анон, за что
Но вообще вспоминая те видосы, где Эрт у него на коленях сидел, всё бы он там прикрыл
Важно будет посмотреть, будут ли у ЗНН на презентации какие-то ещё совместные бл объявлены, кроме Принца. Если нет, то тогда печально.
А что за презентация, когда?
А что за презентация, когда?
В декабре, наверное, как и в прошлый год.
Показ всех этих тизеров по будущим проектам.