Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [57.14%])

57.14%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 15 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

#4626 2023-10-13 21:15:41

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Пипл хавает, значит, покатит. Но обидно, да...

Хавает, но не в промышленных масштабах. У ЭртМиксов потенциал достичь популярности БрайтВинов или ЗННН. Ну и где? Их фанатская база в сравнении значительно меньше.

Тугеза была событием в свое время, еще и на фоне огромного наплыва на тайский бл нудящегося карантинного народа. Вот и выстрелили.
ЗНН главная надёжа и опора ДМД, там все силы на раскрутку брошены.
У ГММ слишком много народу в первом эшелоне болтается сейчас, имхо. Погнались за количеством, качество соответствующее...
ЭМ все-таки пейринг не под всякий лакорн (и слава богу). ГММ им и так выдало практически лучшее, что смогло (с Купидоном там вроде лажа какая-то по ходу случилась? я не вникал, но что-то слышал). Даже ОФ им предлагался, судя по всему. Пусть лучше один лак им в 2024, но стоящий, чем два-три в роли пятых лебедей в таком же стаде.
Сейчас, похоже, всерьез взялись на КФ. Чему я очень рад, так как я очень люблю Кхао еще со времен его второстепенных ролей. Но КФ все же тоже пейринг довольно специфический, не канонные красавцы, поэтому я тут тоже несколько насторожен, что сможет ГММ им предложить.
Вообще как бы не ругали ГММ, но в принципе они пока на вершине. До сих пор звучат пожелания Зи свалить вслед за Джоссом в ГММ. пусть уже и НН прихватит  :lol:

#4627 2023-10-13 21:15:57

Анон

Анон пишет:

У ЭртМиксов потенциал достичь популярности БрайтВинов или ЗННН. Ну и где? Их фанатская база в сравнении значительно меньше.

И чем тем же брайтвинам помогает их популярность?

#4628 2023-10-13 21:17:11

Анон

Анон пишет:

Хавает, но не в промышленных масштабах. У ЭртМиксов потенциал достичь популярности БрайтВинов или ЗННН. Ну и где? Их фанатская база в сравнении значительно меньше.

Потенциал у ЭртМиксов можт и есть, но с откровенностью большие траблы. Были и вероятно будут. В основном, у Микса, так что каких-то сцен от них ждать не приходится, в отличие от тех же Зинуньев. А это нынче важно. Для всех и ВЕЗДЕ, кроме мест, где прошёлся Чимон (простите, наболело)

#4629 2023-10-13 21:20:31

Анон

Анон пишет:

До сих пор звучат пожелания Зи свалить вслед за Джоссом в ГММ. пусть уже и НН прихватит 

И закинут Зи сразу в гет, а НН только осты петь, на фиг надо. В ДМД у них хотя бы есть шансы на ещё парочку совместных бл-сериалов. с горячей нцой

Отредактировано (2023-10-13 21:20:49)

#4630 2023-10-13 21:21:50

Анон

К слову, о Пекарне: дата премьеры известна? Или у них еще съемки не закончились?

#4631 2023-10-13 21:23:02

Анон

Разве Купидон Эртмиксов не был первым лаком, который  эксклюзивно крутили на Дисней+ Тайланд?

#4632 2023-10-13 21:24:22

Анон

Анон пишет:

К слову, о Пекарне: дата премьеры известна? Или у них еще съемки не закончились?

Закончились. В ноябре вроде как обещают трейлер.

#4633 2023-10-13 21:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Закончились. В ноябре вроде как обещают трейлер.

Спасибо, анончик :iloveyou:
А то я перестал следить за ДжеффКодами, но лакорн глянуть хочецца.

#4634 2023-10-13 21:33:59

Анон

Анон пишет:

ОФ смотрит на тебя осуждающе

Мне это как винегрет напополам с оливье. Не разделяю восторги по поводу этого лакорна.

#4635 2023-10-13 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Ему интересна сама игра, вызов. И он хочет сняться в 4м. Значит, предложенная роль ему нравится.

Ты это сейчас так мило сказал, как будто он это не говорил до того как "Джейк" устроил им скандал года и превратил все ассоциирующееся с ним в канаву. Будто у Байбла сейчас есть возможность сказать нет, я не хочу больше в этой херне сниматься и вообще давайте свернем проект. Ничего что он уже контракт подписал?) Мы только через пару лет узнаем, насколько ему это все "нравилось", после того как он уйдет из BOC (🤞).

#4636 2023-10-13 21:44:25

Анон

Анон пишет:

ОФ смотрит на тебя осуждающе  :evil:

Не вижу это как аргумент, если честно, там горячие сцены только Нео и Марк давали в начале. Я думала мы хоть на ФК посмотрим в секс-сцене наконец, а вышло все по артистичному уныло: поцелуи, пара кадров где один подвигался сверху и снова поцелуи, теперь в щечку.

#4637 2023-10-13 21:45:21

Анон

Анон пишет:

У ЭртМиксов потенциал достичь популярности БрайтВинов или ЗННН

У БрайтВинов один совершенно шаблонный лакорн про школьников, особой оригинальностью или продуманностью сюжета не отличается. Значит на популярность качество лакорна не влияет.
Про обоснуй в Милашке я вообще молчу(

#4638 2023-10-13 21:49:31

Анон

Анон пишет:

Я думала мы хоть на ФК посмотрим в секс-сцене наконец

Они ж друзья в жизни, мне кажется это мешает им, как и ФорсБукам.

#4639 2023-10-13 21:50:00

Анон

Анон пишет:

Мы только через пару лет узнаем, насколько ему это все "нравилось", после того как он уйдет из BOC

Байбл уйдет из БОК только если захочет прервать карьеру. Или если поступит предложение из иностранной компании. Ни в какую другую тайскую он не уйдет. Готова биться об заклад. Через несколько лет посмотрим  =D

#4640 2023-10-13 21:52:34

Анон

Анон пишет:

У БрайтВинов один совершенно шаблонный лакорн про школьников, особой оригинальностью или продуманностью сюжета не отличается. Значит на популярность качество лакорна не влияет.
Про обоснуй в Милашке я вообще молчу(

С одной стороны правда, а с другой - они смогли зацепить. Значит, изюминка есть. Ну а потом их хорошо раскрутили. Одна из главных проблем ГММ сейчас - они набрали слишком много актеров и не тянут раскрутку популярных. Совсем.

#4641 2023-10-13 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Потенциал у ЭртМиксов можт и есть, но с откровенностью большие траблы. Были и вероятно будут. В основном, у Микса, так что каких-то сцен от них ждать не приходится, в отличие от тех же Зинуньев.

И это откровенная жаль, потому что по уровню скиншипа ЭртМиксы тех же ЗНН оставляют где-то за горизонтом. А вот поди ж ты. Тихо надеюсь, что Микс не просто так качается, может все же рискнет футболочку-то снять  :timid:

Анон пишет:

А это нынче важно. Для всех и ВЕЗДЕ, кроме мест, где прошёлся Чимон (простите, наболело)

А что там? Я не слежу за ПертЧимонами, они меня в первом лаке ни разу не впечатлили.

#4642 2023-10-13 22:13:45

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше один лак им в 2024, но стоящий, чем два-три в роли пятых лебедей в таком же стаде

В твиттере народ на этот счет настроен как-то очень пессимистично, особенно тайки ((
Даже не пойму почему.

#4643 2023-10-13 22:15:26

Анон

Анон пишет:

С одной стороны правда, а с другой - они смогли зацепить. Значит, изюминка есть. Ну а потом их хорошо раскрутили. Одна из главных проблем ГММ сейчас - они набрали слишком много актеров и не тянут раскрутку популярных. Совсем.

Зацепить, да))) значит удачно подобрали образ или в удачное время вышел сериал или много сил вложили в раскрутку. Но сам сюжет на популярность пары мало влияет. Те же МьюГалфы, оба не красавцы, НЦы нет, сюжет обнять и плакать, но сколько хайпа было в своё время. Фанаты до сих пор бы кипятком писяли, если бы актёры уже сами от пейринга не открещивались.

А у ГММ пар много, и вроде у них даже реклама есть, постоянно всякие фанмиты, но они довольно одинаковые и все пары сливаются в какой-то один шум. Может раньше пары выстреливали, потому что их было всего 3-4 штуки и на них концентрировали всё внимание?

#4644 2023-10-13 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Будто у Байбла сейчас есть возможность сказать нет, я не хочу больше в этой херне сниматься и вообще давайте свернем проект.

Мне вот кажется, у Байбла есть доля в бок. Он участвовал в создании компании (они втроем, МА и Байбл вели переговоры с Пондом), у него были деньги (состоятельная семья). Почему бы и нет?

#4645 2023-10-13 22:53:13

Анон

Анон пишет:

Тихо надеюсь, что Микс не просто так качается, может все же рискнет футболочку-то снять  :timid:

Не понимаю этих комплексов, фигура как фигура, что не так?

Скрытый текст

Ну не Аполлон. За это там Эрт отвечает  =D

Скрытый текст

Но все в принципе нормально же, а вместе с Эртом так вообще хорошо  :cool:

Скрытый текст

#4646 2023-10-13 22:55:02

Анон

Анон пишет:

Но все в принципе нормально же, а вместе с Эртом так вообще хорошо

Дык это когда было, еще в досказочный период.

#4647 2023-10-13 22:55:19

Анон

Продолжай, анон  :wankerboy:

#4648 2023-10-13 22:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть лучше один лак им в 2024, но стоящий, чем два-три в роли пятых лебедей в таком же стаде

В твиттере народ на этот счет настроен как-то очень пессимистично, особенно тайки ((
Даже не пойму почему.

Там тема, что их менеджерка больше раскручивает сейчас КхаоФёстов, ну и немножко Микса впридачу, а Эрт вечно в стороне и без работы :sadcat: Типа даже фоток ЭМ от нее недождешься, снимает только КФ или КФ+Микса.

#4649 2023-10-13 22:59:02

Анон

Как за ножку-то придержал  :yeah:
Впрочем, я такого тоже бы придержал  =D

#4650 2023-10-13 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Там тема, что их менеджерка больше раскручивает сейчас КхаоФёстов, ну и немножко Микса впридачу, а Эрт вечно в стороне и без работы

И опять всплывает проблема продвижения в ГММ. И не кого-то левого, а популярных актеров. Валить им надо(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума