Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мне нравится Нео, но ни Луис, ни Марк мне с ним в паре не заходит почему-то.
Мне вот тоже Луис не заходит, хотя Марк вполне норм, но я бы реально поглядела на Нэо с Кхао
Кхао главное такой на чилле, ну трогают его и трогают, кофта приятная, можно понять человека
Капибара капибарой натурально
Ну так свой же трогает, к тому же глубоко любящий(ну как друг хотя б), Нэо не перестаёт об этом вопить. Так что чё бы и нет. Это ж не чужой жиробас, который тогда в какой-то говорильне Марка мял как родного((
УПД: Что ты наделал, анончик. Я теперь снова буду гундосить эту ка-пи-бааааа-ру до потери пульса
Отредактировано (2023-10-12 23:38:45)
Ну так свой же трогает, к тому же глубоко любящий(ну как друг хотя б), Нэо не перестаёт об этом вопить. Так что чё бы и нет. Это ж не чужой жиробас, который тогда в какой-то говорильне Марка мял как родного((
УПД: Что ты наделал, анончик. Я теперь снова буду гундосить эту ка-пи-бааааа-ру до потери пульса
Да понятно, что свой, я им умиляюсь еще со времен Тонхона Чонлати, просто Кхао и бровью не ведет, да и в принципе он всегда чилловый, я ему завидую И сама капибару теперь пою, так что ты не один
Жиробасу грибка стопы, нечего Марка мять.
Отредактировано (2023-10-13 00:02:15)
НН о Зомвиворе:
Фотографии чтения рукописи Зомвивора были опубликованы несколько дней назад, верно? Его сюжет интересен. Позвольте мне сказать вам, забудьте о превью. Реальный сценарий полностью отличается от превью.
Подобные заявления скорее пугают, чем обнадеживают...
НН о Зомвиворе:
Фотографии чтения рукописи Зомвивора были опубликованы несколько дней назад, верно? Его сюжет интересен. Позвольте мне сказать вам, забудьте о превью. Реальный сценарий полностью отличается от превью.
Подобные заявления скорее пугают, чем обнадеживают...
Всё по классике тайского кинематографа
Ну хоть про зомби будет?
Ну хоть про зомби будет?
Видимо, группа гомоэротических детсадовцев-октябрят, возьмут в заложники проснувшегося от пердежа(это обязательно) зомби и будут всячески издеваться над ним, заставляя играть на контрабасе, отлучаясь попарно на технические осмотры друг друга
Отредактировано (2023-10-13 03:10:43)
отлучаясь попарно на технические осмотры друг друга
А тех, кто пришел без пары, сведут вместе, да?
Лучше пусть друг друга кусают сведут
Мне просто интересно, что может отличаться от трейлера, при условии что все, что показали в трейлере, это как тридцатилетние школьники убегают от зомби? Зомби-то останутся, но герои не будут школьниками? Или будут бегать в других вариантах пар? хоть бы не гет В других локациях?
Дали бы уже поскорее какие-нибудь спойлеры.
Дмд в прошлом году проекты на новый год где-то в поздних числах декабря представляли, если не путаю.
у Каотана сегодня ДР!
у Каотана сегодня ДР!
сколько котику?
#30daysthaibl
А это что, НуНью выпустился?
Да.
Из интересного, сказал, что хотел уехать в Китай учиться дальше, но подумал, что успеется и пока сконцентрируется на работе в Тайланде. В идеале хочет совмещать и то и то, но имхо, если таки уедет в Китай, в бл он больше не вернётся
Не знаю, сюда или в скандалы. Из БОК уходят пятеро - Перт и Пинг (были в КП) и трое новичков, которые были в шоу.
Из БОК уходят пятеро - Перт и Пинг (были в КП) и трое новичков, которые были в шоу.
Перт разве в БОК числился?
Вообще уходы были только вопросом времени, у половины актеров никаких проектов.
Перт разве в БОК числился?
Вообще уходы были только вопросом времени, у половины актеров никаких проектов.
Получается, у него был контракт. БоК написали, что он закончился.
Из БОК уходят пятеро - Перт и Пинг (были в КП) и трое новичков, которые были в шоу.
Это ожидаемо. Перт сейчас полностью связал карьеру с Японией, Пинг - с музыкой, у его группы будут зарубежные гастроли. А новички только ради того шоу и подписывались.
Кого играл Пинг?
Кого играл Пинг?
Друга Порша, который в 1 серии был с ним на подпольных боях. Любимый барабанщик каста КП и единственный, у кого есть ребенок.
У Тонга же тоже вроде есть?
Есть, усыновленный.
У Тонга же тоже вроде есть?
Сорри. имела в виду родных.