Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А когда был кастинг на ОФ?
Эээ, может, ещё интерактив введут по платным смсками, исполнять пожелания фанов
Следующее откровение - каждую серию ОФ редактируют в зависимости от реакции фанов на предыдущую
Прям концерт по заявкам.
А когда был кастинг на ОФ?
Трейлер показали в ноябре 22, значит, раньше
Смотрю лайв по ОФ - прелесть что такое. Анончик которому подавай КхаоНэо, ну или РэйБостóнов))), у тя сегодня прям праздник. Нэо уже как тока Кхао ни пощупал, благо сидит рядом. Самой вырезать лень, но он там прям не отлипает, то от руки, то от ноги)))) Из того, что попалось в твиттере:
О-о-о, а может эртмиксы из-за этого и посрались? Миксу предложили роль, а Эрту нет, ну Эрту и не понравилось, что Микс собрался играть без него, Эрт вообще странный собственник.
Сомнительно, Микс же все равно не прошел/отказался, так чего дуться было бы 4 месяца и страдать и жалеть что не уехал на Аляску
В данном вопросе я как-то верю откровениям Микса, тем более, его совершенно никто за язык не тянул, всё это рассказывать спустя почти год.
А то что Эрт мог его довести, я в целом верю, конечно. Недавно читала их интервью, вышедшее как раз перед тем, как Микса бомбануло и они посрались. Помимо всяких интересных вопросов друг о друге типа "какой он, когда спит? готовит? учится/рисует? принимает душ?" (ВТФ ), там был вопрос "Что нового вы недавно узнали друг о друге?", и Эрт ответил что-то типа: "Что там узнавать. Микс как открытая книга с людьми, с которыми он близок. С первого дня так было и по сей день". Блин, я ржала как гиена
Микс же все равно не прошел/отказался, так чего дуться было бы 4 месяца и страдать и жалеть что не уехал на Аляску
Как чего, по инерции))
ДжоДжо еще упоминал, что Микса в роли Ника тоже видит) Эх, я думаю, что на Мью в исполнении Микса просто было бы интереснее смотреть, да и Форс мне ваще никак в роли Топа, только в первой серии норм было. Внешне он, впрочем, больше похож на студента-плейбоя, чем Эрт. Ну и то, что пары не разрывают, роляет. Единственный способ как-то перемешать актеров - свести две-три пары в один проект. И фиг где Микс без Эрта снимется... Хотя все эти спекуляции - чисто развлекуха, множество факторов ведь влияют.
Отредактировано (2023-10-12 15:27:37)
Эээ, может, ещё интерактив введут по платным смсками, исполнять пожелания фанов
Мне кажется, тут немного другое. Был монтаж, направленный на то, чтобы вызвать одну реакцию у зрителя, а получился просчет, зритель воспринимает персонажа не так, как надо режиссеру, вот и меняют. Учитывая сроки производства, я думаю, что это реально возможный косяк. Момент с татуировкой, кстати, вообще пушка, надо проверить, перемонтированное выложили на ютуб или нет.
Отредактировано (2023-10-12 15:30:38)
надо проверить, перемонтированное выложили на ютуб или нет.
в смысле? то, что в раздевалке? должны были перемонтировать?
в смысле? то, что в раздевалке? должны были перемонтировать?
Да, все так переполошились: дескать в трейлере было вкусное, а где, а дайте. И Джоджо вроде у себя писал, что сорямба, произошла ошибка, перемонтируем на всех платформах. Но я щас глянула, в выдаче поиска висит то, что я смотрела, нового нет ничего. Так что может позже или не на ютьюбе все же.
Так что может позже или не на ютьюбе все же.
Блин! Жду расширенную сцену!
Тредик, на помощь, пожалуйста, кто-нибудь знает можно ли как-то заказать из магазина GMMTV из России? Умираю хочу брелок с Юзумуму.
Нью и КхаоФесты?! Блин, я хочу это увидеть!!
А Сингто с Флюком неплохо смотрятся вместе!
https://twitter.com/BLUPDATE2022/status … 6417363400
И не надо, пусть снимаются вместе пока могут. Эрту ж скоро уже волшебные 30
Надеюсь до них дойдет, если еще нет, что зрителей интересует не только школота.
Смотрю лайв по ОФ - прелесть что такое. Анончик которому подавай КхаоНэо, ну или РэйБостóнов))), у тя сегодня прям праздник. Нэо уже как тока Кхао ни пощупал, благо сидит рядом. Самой вырезать лень, но он там прям не отлипает, то от руки, то от ноги)))) Из того, что попалось в твиттере:
▼Скрытый текст⬍
я дранон, но
Нео пустился во все тяжкие Его руки отлично смотрятся на мягеньком Кхао свитере
Нео пустился во все тяжкие
Его руки отлично смотрятся на мягеньком Кхао свитере
А он вон в твиттере всё и спихнул на свитер, и если бы не лапанье голого плеча, я б поверила, бггг)))
Он (Нэо) сегодня умудрился ещё и рассмешить всех, даже не прилагая усилий, потому что майк решил не работать именно на нём)) ТЫК
Мне нравится Нео, но ни Луис, ни Марк мне с ним в паре не заходит почему-то.
Ааа какой он забавный, такое искреннее недоумение в глазах
Кхао главное такой на чилле, ну трогают его и трогают, кофта приятная, можно понять человека Капибара капибарой натурально