Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
К недавней теме о цветах из денег
https://m.weibo.cn/detail/4955974323405114
есть видео, где Мью гуляет по АНГАРУ с подарками от фанатов, так там и слитки золота встречались))) у Галфа тоже вроде как много подарков обычно, но ангар Мью меня в свое время так поразил, что я долго отходила)))
есть видео, где Мью гуляет по АНГАРУ с подарками от фанатов, так там и слитки золота встречались))) у Галфа тоже вроде как много подарков обычно, но ангар Мью меня в свое время так поразил, что я долго отходила)))
я не видел\не знал такого, но я впечатлился даже просто читая про это. Интересно, что они с ними делают.
вот это я понимаю, умеют подарки дарить
и цветы и деньги в одном флаконе)
я как вспомню популярные у нас розы за много денег в куче разноцветной бумаги, которые засыхают на следующий день, так сразу думаю, лучше бы деньгами принесли
Анон пишет:есть видео, где Мью гуляет по АНГАРУ с подарками от фанатов, так там и слитки золота встречались))) у Галфа тоже вроде как много подарков обычно, но ангар Мью меня в свое время так поразил, что я долго отходила)))
я не видел\не знал такого, но я впечатлился даже просто читая про это. Интересно, что они с ними делают.
кто-то жертвует школам/больницам, кто-то мб себе оставляет, там бывают приличные суммы. Тей после своего ДР пожертвовал вроде какой-то больнице, Пит из ЛВВВ недавно выкладывал, что съездил в какую-то бедную школу, он возил деньги и еду.
Отредактировано (2023-10-12 12:00:21)
Вот и я не понимаю, им как раз никто не мешает и не запрещает, за всякое больноублюдочное тоже не особо осуждают, судя по популярности Маме
А точно не запрещает? Может там китайская сторона (как обычно с этим конкретным сериалом) чудит. Адаптация-то с их продукта. Может у них требования такие, кто их там знает))) Это если они вообще будут снимать не-рейтинговое. Анон выше так-то прав, Бей-Кусай-чего-то там с теми же сопляками, но рейтинг 18+ и в предупреждениях чего только нет. Значит, возраст актёров уж точно не помеха
Бей-Кусай-чего-то там с теми же сопляками, но рейтинг 18+
и они там прям сексуальные сцены отыгрывают?
Режиссер "Only Friends" сказал, что Микс был первым, кого рассматривали на роль Мью.
Режиссер "Only Friends" сказал, что Микс был первым, кого рассматривали на роль Мью.
Ааа, вот почему у поклонников форсбуков полетело говно по трубам
коково Мью мы потеряли, может, не бесил бы всех тут
![]()
А это что, НуНью выпустился?
Интересно, Микс не прошел или сам отказался
интересно, в паре с Эртом или его под Форса так бы и подложили? чет даже не знаю, Форс и Микс, по-моему не стакаются как-то.
Да и Микса как объект страсти Кхао мне сложно представить. Вот если бы Ферста и Кхао местами поменять, тада да.
А Топом тогда был бы Эрт?
Трудно представить Микса с его влюбленными глазами в качестве снулого Мью
При всей любви к Миксу, и пожеланию им с Эртом хороших работ, конкретно эти роли я бы им не хотела, хорошо, что не сложилось
Интересно, Микс не прошел или сам отказался
как бы он 18+ отыгрывал, если он даже рубашку снимает только по праздникам?
впрочем, я бы посмотрела на их с Эртом в этой роли. Стоило бы Миксу посмотреть влюблёнными глазами и не дать на первом свидании, как сразу стало бы понятно, почему Топ-Эрт так завяз с пол оборота
Но Эрт на Топа тоже не катит
Любой катит на Топа больше чем унылый Форс
Ну да, я про заявленного сценарием ебаря-террориста, Эрт не очень представляется. Хотя и Форс с его глазами побитой собаки тоже))
При всей любви к Миксу, и пожеланию им с Эртом хороших работ, конкретно эти роли я бы им не хотела, хорошо, что не сложилось
Плюс мильен. Пронесло.
Ну хз, в Рыбе Микс был любовным интересом Пхувина, и я вообще ни разу не поняла, чего он на него так запал.
О-о-о, а может эртмиксы из-за этого и посрались? Миксу предложили роль, а Эрту нет, ну Эрту и не понравилось, что Микс собрался играть без него, Эрт вообще странный собственник.
Угомоните ДжоДжо
Следующее откровение - каждую серию ОФ редактируют в зависимости от реакции фанов на предыдущую
https://x.com/sunshinemimu/status/17121 … 04987?s=20