Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну малой в шортиках снимается с 13-го года непрерывно в гест-суппорте (40 тайтлов в лакорнах, 3 в кинах), так что может быть можно ждать хорошей игры?
Как будто мы тут ради актёрской игры собрались
Шучу! Ладно, мне пофиг, я не люблю героин, но всё же фанаты любят в том числе за токсичность и откровенность, а тут будет обычный тайский низкорейтинг, ну и смысл ремейк делать, слишком громкий замах!
Как будто мы тут ради актёрской игры собрались
![]()
Шучу! Ладно, мне пофиг, я не люблю героин, но всё же фанаты любят в том числе за токсичность и откровенность, а тут будет обычный тайский низкорейтинг, ну и смысл ремейк делать, слишком громкий замах!
Да ну не, это понятно, что не для этого. Но с Героином же и ждать ничего не приходится. Он и был весьма софтовым, даже оригинал, а тут изначально двигают броуманс. Так что тут и ждать нечего. По сути ТТ, только без ебли получится, скорее всего. А соответственно, ничем, кроме как игрой подобное, КМК, вытянуть невозможно)
Вроде эти актеры не главных героев же должны играть? А на вторую недопару их легко можно натянуть
Вроде эти актеры не главных героев же должны играть? А на вторую недопару их легко можно натянуть
Кстати, помнится, смотрела с актёрами второй недопары какие-то за кадры, там были милые обнимашки-целовашки. Но в самом сериале вроде парой их не сделали?
Народ, мож кто в курсе, подсобите въехать. На тумбеле (тамблер) попался чей-то пост с криками-визгами-писками, что КхаоФёсты буквально недавно, буквально совсем-совсем только что подписались на вот это и что это ЗНАК и "боже мой-какой кошмар-какой ужыс-крах-пиздец-пепелище". Ктонить чёнить понимает?))
А, там в комментах вроде тоже спрашивали, что за крики. Ну и челу типа просто боязно, что этот реж отснимет Кхаофёстов, потому что у него лакорны какие-то неровные, то окном, то какие-то ниоч. Я у этого режиссера ничего не смотрела, даже названия особо не вспомню, что-то про 12%, Босс и бейб с ФорсБуками он делал. Хз, но я лично подрасстроилась, потому что не люблю романтику ради романтики, мне надо, чтобы на фоне замес был или чтобы персонажи все были серые, но чтоподелоть, ради Кхаофёстов заценю
не люблю романтику ради романтики
Ну, это 90% бл сериалов) а серые персонажи и замес скорее редкость)
Ну, это 90% бл сериалов) а серые персонажи и замес скорее редкость)
Кто ж спорит) Но имею я право помечтать, в конце концов, или нет
Отредактировано (2023-10-11 17:07:03)
Кто ж спорит) Но имею я право помечтать, в конце концов, или нет
Да конечно имеешь. Я бы сама предпочла что-то сюжетное, а не ромком)
Да конечно имеешь. Я бы сама предпочла что-то сюжетное, а не ромком)
Может, во второй половине года что-то перепадет интересное, вдруг КхаоФёстов опять к себе Аоф или ДжоДжо возьмут. Надо верить! Ромкомами сыт не будешь. Надеюсь, в их грядущем легком лакорне будет много ком, а не только ром, хочу посмотреть на Фёста в комедийном амплуа.
Народ, мож кто в курсе, подсобите въехать. На тумбеле (тамблер) попался чей-то пост с криками-визгами-писками, что КхаоФёсты буквально недавно, буквально совсем-совсем только что подписались на вот это и что это ЗНАК и "боже мой-какой кошмар-какой ужыс-крах-пиздец-пепелище". Ктонить чёнить понимает?))
А Ваби Саби на днях репостнули твит Гмм об анонсах новых проектов и все тоже возбудились. Может, и правда объявят о совместной работе, когда там это будет 17-го? (Мысленно запихнул к КхаоФестам Буна).
Отредактировано (2023-10-11 17:19:18)
Да ну не, это понятно, что не для этого. Но с Героином же и ждать ничего не приходится. Он и был весьма софтовым, даже оригинал, а тут изначально двигают броуманс.
зачем тайцам двигать броманс? им ведь бл никто не запрещал
Я бы сама предпочла что-то сюжетное, а не ромком)
Тут, как я понимаю, роляет желание самих КхаоФёстов сыграть уже что-то полегче. Аоф вон тоже на это намекал.
Я вот только за. В страдашках уже на них насмотрелись, пусть в юмор и романтику поиграют (и ЭМ тоже)
Ваби Саби на днях репостнули твит Гмм об анонсах новых проектов и все тоже возбудились. Может, и правда объявят о совместной работе, когда там это будет 17-го? (Мысленно запихнул к КхаоФестам Буна).
17го, да. Меньше недели уже ))
Насчет Ваби Саби это максимально странно, конечно, зачем бы это ГММ?
Но если благодаря этому найдутся новые классные партнеры для Буна, Као и Флюка, я буду только рад!
Я вот только за. В страдашках уже на них насмотрелись, пусть в юмор и романтику поиграют (и ЭМ тоже)
Ну не обязательно страдашки, какой-то бодрый экшончик...
А тайский юмор вещь очень на любителя🥴
Тут, как я понимаю, роляет желание самих КхаоФёстов сыграть уже что-то полегче. Аоф вон тоже на это намекал.
хотя аоф и говорит, что не умеет снимать комедии, ну и ладно - он любую тему может во что угодно завернуть - вот пусть и снял бы кхаоферстов в чем-нибудь нормальном. Некоторые, конечно, и затмение любят, но дайте им уже что-то нешкольное. Что бы душа развернулась, камерное и душевное, без стекла и страданий.
Отредактировано (2023-10-11 19:11:24)
А с чего взяли, что в тайском Героине будет броманс?
насколько я понимаю, изза возраста актеров
насколько я понимаю, изза возраста актеров
В страдашках уже на них насмотрелись, пусть в юмор и романтику поиграют (и ЭМ тоже)
Просто не надо сплошные страдашки. Совсем ангст нельзя выкидывать, без него скучища.
Отредактировано (2023-10-11 19:41:22)
А с чего взяли, что в тайском Героине будет броманс?
Вообще, читаю MDL и становится понятно, что ничего ни хрена не понять. Потому что рейтинг ещё не выставлен, второй гг неизвестен, открыты только первый и вторая пара. В комментариях все вопят, что "всё хреново, всё неправильно, мне будет дико смотреть на сцены 18+ с 15-летними, это ужасно". Так что, чёрт его знает, что там будет на самом деле
Я думаю, героин будет не броманс, но очень низкорейтинговый, ну как школьный президент
Отредактировано (2023-10-12 03:03:42)
Не понимаю, зачем тайцы вообще взялись за Героин, если не собирались снимать высокорейтинговую НЦу. Мало что ли сопливых школьных историй, типа Президентов, от которых никто не ждёт рейтинга и чего то особенного.
А тут надо взяться за ремейк культового сериала и испортить его. Не понимают, что их ждёт шквал критики, так как все ждали наконец-то получить законченную историю с горячими сценами.
зачем тайцы вообще взялись за Героин, если не собирались снимать высокорейтинговую НЦу
Вот и я не понимаю, им как раз никто не мешает и не запрещает, за всякое больноублюдочное тоже не особо осуждают, судя по популярности Маме