Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
меня тоже, но химия у них была прям нормальная, в конце прям понравилось, как они типа задружились)
Это да, было классно! Ну и я просто не люблю ВСЕГЕИ, и что в компашке всех со всеми надо свести, поэтому особенно понравилось
Я не смог досмотреть до конца серии без пауз на одновременно проржаться и оторвать руку от лица когда там вторая серия то?
я с теми же эмоциями смотрела. А уж конское ржание, когда он штаны снял на что они намекают, что у него, как у коня?
Увидела новость, что Эвтаназию собираются экранизировать! Хотя новелла мне показалась намного скучнее, чем Обстоятельства смерти
а про что там?
▼Скрытый текст⬍
подозреваю, что всю медицынщину там просто вырежут
Был такой лак Отбор про доктора, попавшего во временную петлю, место действия - больница. Может будет что-то типа такого
Хочу поорать про Законы притяжения
нам зажали постельные сцены!!!
Хочу поорать про Законы притяжения
нам зажали постельные сцены!!!
бля я только начал смотреть и на автомате ткнул в спойлер)) но лан, мне юст норм.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍подозреваю, что всю медицынщину там просто вырежут
Был такой лак Отбор про доктора, попавшего во временную петлю, место действия - больница. Может будет что-то типа такого
это одна вселенная, насколько я помню, Триаж, Обстоятельства и Эвтаназия.
все ждали, что будет новый лак с макстулами, Тул вроде осенью возвращается в Тай, но как-то мутно все, его там с Мью сватают, может и распадется пара, а жаль, химия у них с Максом огненная, а постельные сцены *_*
Отредактировано (2023-08-31 14:02:21)
бля я только начал смотреть и на автомате ткнул в спойлер)) но лан, мне юст норм.
ты смотри дальше, оно классное) Я бы сказала, одна из лучших новинок этого года
но основная интрига там не в отношениях героев
все ждали, что будет новый лак с макстулами, Тул вроде осенью возвращается в Тай, но как-то мутно все, его там с Мью сватают, может и распадется пара, а жаль, химия у них с Максом огненная, а постельные сцены
так они же уже распались? или это было неофициальное расставание?
я бы с ними что-то новенькое с удовольствием посмотрела. Хотя, если это одна вселенная, вряд ли позовут тех же актёров
Триаж? Это того же автора)
это одна вселенная, насколько я помню, Триаж, Обстоятельства и Эвтаназия.
Триаж не смотрела, не читала, а вот в Эвтаназии камео доктора Бана из Обстоятельств
Обстоятельства для меня были довольно разочаровательны в плане того, как все бодренько начиналось в плане сюжета и как оно к концу все слилось. Одни МаксТулы радовали до конца ))
Обстоятельства для меня были довольно разочаровательны в плане того, как все бодренько начиналось в плане сюжета и как оно к концу все слилось.
Для меня тоже. Новеллу я не всю читала, но мне прям нравилось. И сериал начался бодро, хотя к макстулам я равнодушна, но потом сделали каким-то слишком няшные их взаимодействие, убрали всё напряжение новеллы, и я так и не досмотрела
Чегочегочего? Макстулы больше не будут сниматься вместе? Они же так здорово целуются и один из немногих маскулинных пейрингов.
Чегочегочего? Макстулы больше не будут сниматься вместе? Они же так здорово целуются и один из немногих маскулинных пейрингов.
мне они тоже этим нравились)
но потом Тул уехал в Америку, а Макс ушёл служить в храм. И больше новостей об их совместных работах не было, фансервиса тоже.
где-то я читала, что у Макса были неприятности с его бизнесом и в семье тоже что-то плохое случилось. Подробностей не знаю, но может из-за этого он больше не снимается
Триаж не смотрела, не читала, а вот в Эвтаназии камео доктора Бана из Обстоятельств
а в обстоятельствах есть камео героя из Триажа)
где-то я читала, что у Макса были неприятности с его бизнесом и в семье тоже что-то плохое случилось.
Блин, очень жаль, как актер он мне нравится больше Тула, да и внешне тоже. Последний раз я видела макстуловские фансервисные фотки пару лет назад, думала у них все ок, а тут такое((
Эх, а какие фотки были у макстулов с тем копом😏
Спокуха, Макс снимается потихоньку, просто не в бл. Кушать-то надо что-то.
с добрым утром, анон) у Макса пиздецовый пиздец ( кликай на слово "пишет", чтоб перейти к сообщению)
Максик из макстулов чот пережил дохуя за последнее время
а Тул нынче тусит с Мью ( тем самым из МьюГалфов) и там чуть ли не поженили их уже. Ну и вроде как ТУл из индустрии ушел. Никогда не говори никогда, но все же.
Эх, а какие фотки были у макстулов с тем копом😏
Инспектор Сарават?
Инспектор Сарават?
У него свой пейринг хоть какой есть? Милаха же.