Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Зомвивор
вот только теперь поняла, что за название - смешение слов zombie и survivor
Кажись, Зомвивор начали снимать. При благоприятном исходе уже в этом году сможем посмотреть, как целую толпу любимок зомби жрут.
А откуда дровишки, анончик?
А откуда дровишки, анончик?
Фанатское предположение основанное на том, что Босс, Макс и Нет (и вроде ещё какая-то дева из каста) засветились вместе.
https://m.weibo.cn/detail/4955371564695813
Судя по совместной тусне эртмиксов с кхаофестами, у них будет общий сериал. Блин, чот не хочу совсем.
Фанатское предположение основанное на том, что Босс, Макс и Нет (и вроде ещё какая-то дева из каста) засветились вместе.
Мерси, анончик. Похоже, что да. Ну и Слава Богу)))
Судя по совместной тусне эртмиксов с кхаофестами, у них будет общий сериал. Блин, чот не хочу совсем.
А чё так? Кого с кем не хочешь и почему?)))
ну в курочке они были все к месту (хотя алана с гайпой мне не хватило)
А чё так? Кого с кем не хочешь и почему?)))
Никого ни с кем не хочу, они будут отнимать друг у друга время. Я люблю, когда один лакорн, одна главная история.
Я люблю, когда один лакорн, одна главная история.
И желательно, одна пара
И желательно, одна пара
Да. Так гораздо верибельней, чем когда все геи.
Да они и раньше вместе тусили, они же вчетвером у одной менеджерки.
Так-то она, конечно, может их всех вместе в один проект продвигать, чтоб самой легче было работать.
Но я тоже не хочу этого, хотя обе пары люблю нежно.
Пусть им будет по хорошему сериалу с полным экранным временем
Отредактировано (2023-10-10 18:02:17)
Да они и раньше вместе тусили, они же вчетвером у одной менеджерки.
Я не помню, чтобы до Куры они тусили вместе. Хотя с предыдущим пейрингом Кхаотунга они тоже тусили вчетвером, и никаких совместных работ не последовало.
Я не помню, чтобы до Куры они тусили вместе. Хотя с предыдущим пейрингом Кхаотунга они тоже тусили вчетвером, и никаких совместных работ не последовало.
Ну как минимум Микс и Эрт тусили с Кхао, в том же Сэйф-Хаусе (который без Фёста), так что, как говорится. Потому может за кулисами они уже сто лет тусили.
Отредактировано (2023-10-10 18:13:34)
Ну как минимум Микс и Эрт тусили с Кхао, в том же Сэйф-Хаусе
Это я помню, но я имею ввиду пейринговую тусню.
Внесу очкрасивых Эртмиксов с японского концерта
И заодно милашного Эдина, которого вместе с остальным котостадом ждал хозяев в клинике
А черного-то котика как Эрт назвал?
#30daysthaibl
А черного-то котика как Эрт назвал?
Пока не объявлял, ждемс. Наверняка опять какая-нибудь английская нечисть местность
Бедолага, только пару дней привыкал к новому дому и другим эртовым котам, поволокли на передержку, да еще вместе с чужими для него котами Микса. А потом обратно.
Вот честно не понимаю этих тасканий. У обоих же домработницы есть, неужто не могут присмотреть за котами пару дней? Зачем такие стрессы животным
Знн-анончик, а что с тем пёселем, что ЗНН типа усыновляли? Кинг чарльз маленький, его еще бедного все по рукам таскали нещадно.
Зи недавно постил, мол, хочу собаку, а с той что стало?
Что это была за хрень с собачкой, мне бы самому понять
Песель не ЗНН, а "общественный", живёт, видимо, в здании ДМД. Ему завели отдельный акк, сначала попиарили на "папочках" ЗНН, потом отдали "папочкам" МаксНатам ну и да, по рукам затаскали и как-то эта тема, видимо, схлопнулась. Теперь его просто тискают периодически.
На счёт собаки, надеюсь, Зи передумает, с их расписанием это не самое умное желание.
На счёт собаки, надеюсь, Зи передумает, с их расписанием это не самое умное желание.
Уже 11 котов Эртмиксов смотрят на тебя с пониманием, анон
Ничего, успеет еще Зи собак навыращивать. Он же еще наверное хаски хочет или маламута, ну куда такого в городскую квартиру...
А спаниельку жалко, "общественный" обычно означает "ничей", для собаки это не гут.
Уже 11 котов Эртмиксов смотрят на тебя с пониманием, анон
11? У Эрта 7, а Микс всех котят раздал, остались только первые четыре котика?
11? У Эрта 7, а Микс всех котят раздал, остались только первые четыре котика?
Ну они и хордеры
А спаниельку жалко, "общественный" обычно означает "ничей", для собаки это не гут.
Когда Зи написал про собаку, в вейбо как раз предложили ему просто отжать "общественную" себе)
потом отдали "папочкам" МаксНатам
Не отдавали её никому)) она просто сразу была общей и все кто приходят в "штаб квартиру" с ней фотались. А первое время действительно пиарили через знн. А "папочками" мн себя называют только кошки Ната, которая живёт у Ната, у неё тоже есть акк в инсте, на который они вдвоём с Максом как раз подписаны и "доча" подписана только на них двоих)