Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну Рэй
▼Скрытый текст⬍
Бостон?)) я вот плохишей не люблю, а в тайских сериалах нет ярких каких-то обычно, чтоб прям интересные и харизматичные... По крайней мере, никто в голову не приходит сходу
поэтому только он с ходу в голову и приходит, по свежим следам такскзть
Ну да, наверное
Просто есть вроде яркие, харизматичные, типа Сюэ Ян(сорри за китайцев), за которым и наблюдать интересно, а тут только отвращение и ненавиздь
А тут всё же надо подумать. Вот что такое "лучший плохиш" - ну по идее тот, кто реально сука-дрянь-тварина и сыгран так, что веришь. Или же "лучший плохиш" - это обаятельный гад, который мочит пачками, а "ты" ему типа "давай ещё"?)))
Тут видимо индивидуально для каждого отвечающего 🤔
Тут видимо индивидуально для каждого отвечающего 🤔
Но тут прикол в том, что дальше будет худший плохиш. И тут опять та же дилемма. Потому что худший плохиш это либо тот, кого плохо сыграли и не верибельно, либо... это опять такая сука-поскуда, что ненавиздь и потому он худший?)))
Наверное, лучший для тебя, типа любимый плохиш. И соответственно нелюбимый, к кому прям ненавиздь
Отредактировано (2023-10-07 19:26:53)
У меня что-то вообще ступор, когда я пытаюсь вспомнить плохишей в бл... Герой Флюка в том вампирском фильме сойдёт за плохиша?..
Ну да, я так понял, что типа лучший плохиш - это какой-то яркий перс типа Яо (тоже сорри за китайцев)), а худший - это ненавиздь-ненавиздь, мне на ум приходят только всякие свиноебы из старших поколений.
У меня что-то вообще ступор, когда я пытаюсь вспомнить плохишей в бл...
Герой Флюка в том вампирском фильме сойдёт за плохиша?..
А в чём он плохиш?))) В том, что
? Ну это с головой беда, полная, но плохиш прям. Плохиш это скорее тот, кто сознательно хуевертит дичь, пусть тоже не без психического крена (как у Бостона, например), но всё же сознательно, а не в невменозе
Ага, или сучки бывшие
Так-то, большая часть плохишей в БЛ всё же именно с прокрученной через мясорубку психикой. Вон этот, Вегас, вроде и плохиш, а вроде и жертва всеобщего идиотизьма и на деле слюнявая херня. А так чтоб прям плохиш-плохиш, это действительно из старших. Типа мамаши Ая (из дичи Ай запал на Ная), или папаши Кинна из КП. Когда просто хладнокровные сучищи))))
Папаша Пата плохиш или просто уебан?
Папаша Пата плохиш или просто уебан?
я бы сказала, что он совмещает
Мамаша из Могучей невестки Сорри, но я плохишей только из гета или джена могу вспомнить, из бл как-то особо не вспоминаются. Ну, те же родители всякие, но они какие-то в основном не особо яркие фигуры. Или я просто смотрю все такое лайтовое..
Анончики смотрящие Молодого господина, возможно, смогут кого-нибудь натянуть
Сорри, но я плохишей только из гета или джена могу вспомнить, из бл как-то особо не вспоминаются.
Таван из КП. При виде него рука всегда тянулась к кирпичу
Naughty babe 6
Отредактировано (2023-10-07 21:35:38)
Анон-шринк переглядел на свежу голову девятый эп ОФ и... (кому шибко понра, можно не читать):
Анон-шринк переглядел на свежу голову девятый эп ОФ и... (кому шибко понра, можно не читать)
Анончик, я с тобой согласна во многом
Отредактировано (2023-10-08 12:10:53)
Тайный актер будет в актерском составе "Red Peafowl".
(и на фотке чувак в капюшоне, наверное, кто-то известный)
с таким затянутым представлением там санта-барбара должна быть, не меньше
Да, я согласна, что слишком быстро всё разрешилось, но с другой стороны, слишком всё затягивать, одно по одному, уже скучно будет, я и так после прошлой серии начала не много уставать от них
про оф
▼Скрытый текст⬍
Касаемо постельной сцены
кто разбирается в тайской валюте, какого номинала эти купюры?
Отредактировано (2023-10-08 15:19:49)
кто разбирается в тайской валюте, какого номинала эти купюры?
подождите, там что, все подарки это деньги?