Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
РэйСэнды брекин ньюс!
▼Скрытый текст⬍
Смотрю на восьмой день челленджа и думаю, а чем по сути лучшие друзья отличаются от "бэст баддис"?
Ну это кому чё нра.
▼Скрытый текст⬍
Смотрю на восьмой день челленджа и думаю, а чем по сути лучшие друзья отличаются от "бэст баддис"?
Там бэдди, плохиш
Отредактировано (2023-10-07 18:58:21)
▼Скрытый текст⬍
Алюминь!
Не ну так-то друзья - это всё же прям друзья, а баддис - ну приятели, типа как не знаю, как приятный хрен, с которым ты кофеёк пьёшь перед парами в универе, каждый четверг, но спасать его жопу вряд ли побежишь))
Упд - там про плохишей, оказывается, бггг)
Отредактировано (2023-10-07 18:58:11)
Ааааа, а тогда все понятно
Блин, вот как я путаю постоянно плохих друзей с кроватными, так и тут
Там бэддис, плохиш
Отредактировано (2023-10-07 18:58:45)
я уже подозреваю, кого занесут в топ плохишей на восьмой день
Честно, я не очень понимаю, в чем сыр-бор.
я уже подозреваю, кого занесут в топ плохишей на восьмой день
Бостон?)) я вот плохишей не люблю, а в тайских сериалах нет ярких каких-то обычно, чтоб прям интересные и харизматичные... По крайней мере, никто в голову не приходит сходу
да прост анон написал,
▼Скрытый текст⬍
Аноны с ОФ, которые ванговали нежизнеспособность отношений в сериале,
вы ещё сомневаетесь, что за оставшиеся серии они вырулят на хэппи энд для всех пар?
вы ещё сомневаетесь, что за оставшиеся серии они вырулят на хэппи энд для всех пар?
После превью уже не сомневаюсь
Да пусть выруливают, вопрос, насколько это будет верибельно.
Я уже и не против хэ, мне сериал нервов покушал, я чувствительная. Склоняюсь вообще к открытым финалам каким-то с загибом на хорошее в сериале, все-таки не нишевый квир-проект, где все максимально жизненно, а попсовый bl сериал, где надо людей радовать.
Вроде был слух про второй сезон...
Вроде был слух про второй сезон...
Он возник емнип из-за того, что на одной платформе, где его выкладывают/ли, висит или висела плашка 2 сезон. Это могла быть ошибка в оформлении.
Бостон?)) я вот плохишей не люблю, а в тайских сериалах нет ярких каких-то обычно, чтоб прям интересные и харизматичные... По крайней мере, никто в голову не приходит сходу
Ой, а я обожаю Лонга из ТТ. Это единственное, что меня с этим лакорном примирило (ну ок, ещё Тэкно). Не в том, плане, что мне эта сучища нравится))) А в том плане, что очень хорошо и верибельно сыграно (не считая финальной драки, кхм))))
Ой, для меня Лонг из разряда "сдохни, тварь"🙈
Да пусть выруливают, вопрос, насколько это будет верибельно.
да ладно, они за одну серия вполне верибельно разрулили МьюРэев
Ой, для меня Лонг из разряда "сдохни, тварь"🙈
Ну так оно так и должно быть, значит хорошо сыграл)) Значит, годный плохиш, нихьт?
Боинг
Ну так оно так и должно быть, значит хорошо сыграл)) Значит, годный плохиш, нихьт?
Ну да, наверное
Просто есть вроде яркие, харизматичные, типа Сюэ Ян(сорри за китайцев ), за которым и наблюдать интересно, а тут только отвращение и ненавиздь
Боинг
▼Скрытый текст⬍
Ага