Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В тему Курочки:
Когда бизнес с фудтраком не пошел
https://vm.tiktok.com/ZMjHDrC6B/
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ на разные лады - находка
какая прелесть!
а есть такая с Тайном и его Aa! Shia
В тему Курочки:
спасибо, подрочил пересмотрел раз 5
в коментах пишут, Микс не одобрил, штош так
а сцены Эрта с бывш мужиком в Куре ему норм зашли?
Слушай, ну в Затмении
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты меня чуть не понял. Я не к тому, что в Затмении проблемы не такие важные или ещё какие. Я к тому, что более близкие К СЕБЕ проблемы играть сложнее. Условно, играть школоту в 25 лет, как ни странно, эмоционально(именно) проще. Накал проблемы не меньший, но играть чуток проще, чем играть свой возраст и свою легко возможную проблему. Поэтому опять же тому же Миксу было тяжело в Куре, и было бы легче если бы он играл разрыв промеж двух школьников))) Я исключительно об этом. Что за сцена в моменте, не пойму. Но показательно, насколько проще отходит Кхао (и в бтс Куры это тоже видно), Фёст слишком влетает, я бы сказала. Это хорошо для актёра, но хреново для собственной психики и сердешка. Вот про выход без вреда - это идеал, но, практика показывает, что даже великие, даже с крутым опытом, потом из рехабов не вылезают после особенно сложных ролей, а это не есть гуд в целом.
спасибо, подрочил пересмотрел раз 5
в коментах пишут, Микс не одобрил, штош так![]()
а сцены Эрта с бывш мужиком в Куре ему норм зашли?
А в Куре разве были какие-то эдакие сцены? По-моему там софтовый софт, или у меня уже из памяти всё на фиг стёрлось?
Да вот я тоже ничего такого не припомню Но мне бывший Джима ужасно не нравился внешне, так что допускаю избирательную память
Но про реакцию Микса, точно помню была сториз, где они с Эртом смотрели дома серию Курочки. И там как раз Вен собрался Джима целовать, а тот вместо Вена видит Бима, что-то такое. И Микс от экрана отворачивается, а Эрт, собака, ржет
Блин, найду, принесу)
У меня видео недоступно, но была эротическая сцена Джимма с его бывшим во флэшбеке, когда Вен к нему тянулся, а тот трах с бывшим в этот момент вспоминал, тут я поняла, что не срастётся у меня с этой парой))
Да вот я тоже ничего такого не припомню
Но мне бывший Джима ужасно не нравился внешне, так что допускаю избирательную память
![]()
Но про реакцию Микса, точно помню была сториз, где они с Эртом смотрели дома серию Курочки. И там как раз Вен собрался Джима целовать, а тот вместо Вена видит Бима, что-то такое. И Микс от экрана отворачивается, а Эрт, собака, ржет
Блин, найду, принесу)
А бывший Джима, это который Daddy Dan(будущий возможный ёбырь Ника) в ОФ и Сайфа (брат Сайлома) в Опасном Романе?
Это все и еще владелец гаража в Not me
Есть! Вот сама сцена, в тиктоке так быстро не нашел:
https://x.com/mixnearth/status/1626183748617117697?s=20
А вот реакция
https://www.tiktok.com/@_theearthxiw__/ … 8501992730
(анон с ножками Микса, тебе сюда точно надо))
Это все и еще владелец гаража в Not me
Аааа. Точно! Спасибо, анончик)
Есть! Вот сама сцена...
Сцена была бы ничё, если бы этот Пинпонг или как там его не делал подбородок ковшом экскаватора. В остальном довольно-таки софтово, но у Эрта такой растерянный вид, что тут не ревновать, а тока ржать, ИМХО)))
Ножки... Как мощны твои лапища, Миксюш
Еще ножки Микса для анончика
А это для всех анончиков, ожидающих серию ОФ
Особенно для анончика-шринка
https://www.tiktok.com/@rainbowswithfla … 0592611626
Анончик, ты меня чуть не понял. Я не к тому, что в Затмении проблемы не такие важные или ещё какие. Я к тому, что более близкие К СЕБЕ проблемы играть сложнее. Условно, играть школоту в 25 лет, как ни странно, эмоционально(именно) проще. Накал проблемы не меньший, но играть чуток проще, чем играть свой возраст и свою легко возможную проблему. Поэтому опять же тому же Миксу было тяжело в Куре, и было бы легче если бы он играл разрыв промеж двух школьников))) Я исключительно об этом. Что за сцена в моменте, не пойму. Но показательно, насколько проще отходит Кхао (и в бтс Куры это тоже видно), Фёст слишком влетает, я бы сказала. Это хорошо для актёра, но хреново для собственной психики и сердешка. Вот про выход без вреда - это идеал, но, практика показывает, что даже великие, даже с крутым опытом, потом из рехабов не вылезают после особенно сложных ролей, а это не есть гуд в целом.
А, спасибо, что пояснил, анончик! В этом смысле согласна) Кхао вообще на чилле такой, капибаристый Х)) Фёст эмоциональнее. Надеюсь, Кхао там с ним делится своим чиллом как-то, и что им дадут наконец что-то без драмы до потолка.
Вот про выход без вреда - это идеал, но, практика показывает, что даже великие, даже с крутым опытом, потом из рехабов не вылезают после особенно сложных ролей, а это не есть гуд в целом.
емнип, в каком-то интервью нанон рассказывал, как ему сложно выходить из роли после сьемок. Он сначала сживается с персонажем и поэтому ему легко играть, но потом, после съемок, все становится очень сложно, потому что он не может разделить себя и героя. После одной роли даже пришлось долго ходить к психологу
Отредактировано (2023-10-07 14:25:39)
![]()
Особенно для анончика-шринка![]()
Второй пейринг прям мой ОТП
![]()
Особенно для анончика-шринка![]()
Бггг... Пасиба от анончика-шринка)))
После одной роли даже пришлось долго ходить к психологу
Ага, и что после Одарённых депрессия была
А во сколько серия?
А, спасибо, что пояснил, анончик! В этом смысле согласна) Кхао вообще на чилле такой, капибаристый Х)) Фёст эмоциональнее. Надеюсь, Кхао там с ним делится своим чиллом как-то, и что им дадут наконец что-то без драмы до потолка.
Что ты сделал, анончик!!) Я ж минут пять по кругу ныла "капибааара-капибара-капибара-ка-пи-баааа-раааа"))) А так да. Кхао на чилле, Фёст эмоциональнее, что вроде бы и хорошо, но... будем надеяться, что без очень сильных "но".
Что ты сделал, анончик!!-дубль два. Хотя, это сделали моё воображение и мозоК, ожидающие ОФ. Я так-то прочитала "Надеюсь, Кхао с ним делится своим членом" - и даже не удивилась, только подумала стоит писать "да, делится, конечно" или промолчать))))
А во сколько серия?
В 16:30 по Москве))
Что ты сделал, анончик!!) Я ж минут пять по кругу ныла "капибааара-капибара-капибара-ка-пи-баааа-раааа"))) А так да. Кхао на чилле, Фёст эмоциональнее, что вроде бы и хорошо, но... будем надеяться, что без очень сильных "но".
Что ты сделал, анончик!!-дубль два. Хотя, это сделали моё воображение и мозоК, ожидающие ОФ. Я так-то прочитала "Надеюсь, Кхао с ним делится своим членом" - и даже не удивилась, только подумала стоит писать "да, делится, конечно" или промолчать))))![]()
![]()
Я теперь тоже пою! Ахаха, пусть парни делятся друг с другом чем угодно, лишь бы на пользу и по взаимному согласию, аминь!
#30daysthaibl