Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
и кстати, та самая сцена на балконе с чехлом и футболкой - она вообще почти полностью продакт плейсмент
Да но какая миленькая
Да но какая миленькая
не то слово, у меня на ней умилятор сломался)
реклама хлеба в КП... я орала 3 дня)))
+1 Вот только так рекламировать и надо! Кстати, та фирма, рискнув вложиться в КП по итогам охрененно взлетела, теперь одна из самых популярных марок хлеба/выпечки.
Отредактировано (2023-08-30 19:35:13)
Анон досмотрел Wedding Plan\Свадебный план и вот что имеет сказать
Отредактировано (2023-08-30 21:41:04)
Анон досмотрел Wedding Plan\Свадебный план и вот что имеет сказать
Посмотрел 2 серии "Семейки" и раз русаб на этом заканчивается, отложил лак до отпуска, но что имею сказать (спойлеры)
Посмотрел 2 серии "Семейки" и раз русаб на этом заканчивается, отложил лак до отпуска, но что имею сказать (спойлеры)
судя по описанию, кринжатина та еще. Сил тебе, анончик, досмотреть ее до конца
Да я рад наоборот, это так безумно, что даже хорошо
понимаю тебя, я тоже жду гет, к которому сабы всё никак не допилят(
вот да, тайский гет он в такой формате, что так плохо, что аж хорошо ты втягиваешься в их интриги и уже оторваться не можешь, кто там кому любовница, где чьи дети и кто заберёт деньги)))
Да я рад наоборот, это так безумно, что даже хорошо
это все, что нужно знать о тайском кинематографе
Отредактировано (2023-08-30 22:13:12)
понимаю тебя, я тоже жду гет, к которому сабы всё никак не допилят(
Тайский гет, к сожалению, не так популярен, как корейский, хотя вотэтоповоротно на мой взгляд уделывает его в лёгкую)
ты втягиваешься в их интриги и уже оторваться не можешь, кто там кому любовница, где чьи дети и кто заберёт деньги)))
Вот да, смотришь и думаешь, что эти психи ещё учудят, дайте ещё серию
Весь тайский бл, который я смотрел, был сама адекватность по сравнению с тайским гетом)
Посмотрел 2 серии "Семейки"
анон приноси обзоры, с удовольствием прочитал и охренел
Вот да, смотришь и думаешь, что эти психи ещё учудят, дайте ещё серию
Весь тайский бл, который я смотрел, был сама адекватность по сравнению с тайским гетом)
при чём, чем более укуренный сюжет, тем интереснее смотреть
Сериал с шикарнейшим названием Красивые богатые придурки/Crazy Handsome Rich
кто бы мог подумать, но после Синдрома любви ЛиФрэнкам выдадут новый проект
Уличный продавец становится дворецким в богатой семье и при приёме на работу ему говорят раздеться
делаем ставки, насколько всё будет упорото
почему Бровастика всея гмм обходят с ролями, он такой милаш, но его на какие-то камео только выпускают из подвала(((
почему Бровастика всея гмм обходят с ролями
это Дрейк?)
Как он меня бесил в Тугезе, но как-то оценила, тоже бы хотела его увидеть в каком-то бл на первых ролях
почему Бровастика всея гмм обходят с ролями, он такой милаш, но его на какие-то камео только выпускают из подвала(((
тоже не понимаю
Он буквально в каждом сериале, но всегда на заднем плане. Неужели после того сериала с Фрэнком у него так и не было главных ролей.
Рейтинг ему хорошо удаётся
А кто-то вообще смотре тот лак. Мой Ти, или как-то так он назывался. Он не выстрелил?
А кто-то вообще смотре тот лак
я смотрела какие-то нарезки на ютубе) может, по тем временам было отлично, но я не поняла популярности
Сериал с шикарнейшим названием Красивые богатые придурки/Crazy Handsome Rich
кто бы мог подумать, но после Синдрома любви ЛиФрэнкам выдадут новый проект
Уличный продавец становится дворецким в богатой семье и при приёме на работу ему говорят раздеться
делаем ставки, насколько всё будет упорото
Я не смог досмотреть до конца серии без пауз на одновременно проржаться и оторвать руку от лица когда там вторая серия то?
Анон пишет:почему Бровастика всея гмм обходят с ролями
это Дрейк?)
Как он меня бесил в Тугезе, но как-то оценила, тоже бы хотела его увидеть в каком-то бл на первых ролях
да, он)
с Френком неплохо смотрелся, но возгорела я от их взаимодействия с Джимми в Бэд бадди))) ооо, моя мечта, чтобы им лак дали((( но Джимми дали Си, в принципе тоже неплохо, но хотелось Бровастика((
но возгорела я от их взаимодействия с Джимми в Бэд бадди)))
а я так рада, что в итоге их не свели! меня бесил Вай
Мой Ти был хорошим, не бл, а практически квир-сериал. Считаю, он опередил свое время. На подпевке в нем Нео и Пувин
Как мне нравится Джимми, вот ровно столько же мне не нравится, как он играет. Посмотрим, что они в Сумерках покажут. Фото со съемок есть, вроде норм, но это ни о чем не говорит, увы.
Увидела новость, что Эвтаназию собираются экранизировать! Хотя новелла мне показалась намного скучнее, чем Обстоятельства смерти
Как мне нравится Джимми, вот ровно столько же мне не нравится, как он играет.
Эх, мне кажется, неважно он играет, но может прокачался. Вайс версы я только пару эпизодов посмотрела из-за ОмНанонов, ДжиммиСи вообще никак не воодушевляли