Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
#30daysthaibl
#30daysthaibl
▼день 6⬍
бахиня! пантЭра!
Какое всё леопёрдовое!
Анон лежит в соплях и слезах. Вроде у Пувина откопали какую-то девушку. А анон только припал к сладкой парочке ПондПувинов, весь в любви, а тут прям серпом по яйцам. Пришел, твою мать, полечиться от китайцев
Вроде у Пувина откопали какую-то девушку.
я помню, он светил девушку еще до \во время съемок Рыбы, интересно, это новая или та же самая
( анон тоже огорчен, но по причине делулу хотения пувина для себя лол)
Вроде у Пувина откопали какую-то девушку.
Внесите девушку, плиз.
Ну и, аноны, вы что не знаете, в тайском бл изриал только ЗНН
Анон лежит в соплях и слезах. Вроде у Пувина откопали какую-то девушку. А анон только припал к сладкой парочке ПондПувинов, весь в любви, а тут прям серпом по яйцам. Пришел, твою мать, полечиться от китайцев
А чего заранее плакать. Вон, ФринБэки наличие у Фрин парня продвигаться парочкой не мешает. по крайней мере на первый взгляд
Или ты в изреал верил?
Отредактировано (2023-10-06 15:47:12)
Анончик Ну экранную пару их вряд ли разобьют, так что желаемого визуала тебе еще додадут, это уже что-то!
и видела, что слух прошел, типа Марк Пакин встречается с Намтан
Анон пишет:
Анон лежит в соплях и слезах. Вроде у Пувина откопали какую-то девушку. А анон только припал к сладкой парочке ПондПувинов, весь в любви, а тут прям серпом по яйцам. Пришел, твою мать, полечиться от китайцевА чего заранее плакать. Вон, ФринБэки наличие у Фрин парня продвигаться парочкой не мешает.
в начале карьеры оффганов у Оффа девушка была, её и не скрывали особо
девушки, феномен приходящий, а популярный пейринг может продержаться намного дольше
Не так страшна девушка, как плохой менеджер, анонч
я помню, он светил девушку еще до \во время съемок Рыбы, интересно, это новая или та же самая
чё правда, я и не знала. Какая-то Бэл. Типа музыкантша. Там еще про Чимонову даму было.
А чего заранее плакать. Вон, ФринБэки наличие у Фрин парня продвигаться парочкой не мешает. по крайней мере на первый взгляд
Или ты в изреал верил?
Да не то чтобы в изриал. Просто они такие тискательные, милые, влюбленные казались. Такие естественные в своей привязанности друг другу. Чесгря, думала первым спалится Пондище. Его могу с девочкой представить. Пувина - нет.*рыдает*
А китайцы что, тоже с девушками оказались, кто??
да нет, просто надоело сидеть на голодном пайке. А тут столько контента. Я еще даже не все посмотрела с ними.
Блядь, такой облом. Аж жить не хочется.
Не так страшна девушка, как плохой менеджер, анонч
Дык у ПондПувинов вроде неплохой дядька этот их
#30daysthaibl
Отредактировано (2023-10-06 16:33:03)
Дык у ПондПувинов вроде неплохой дядька этот их
Я не про них, а вообще. Хреновый менеджмент скорее разрушит пару и вообще карьеру, чем любая внезапно всплывшая дева.
Зачем люди соглашаются стать бойфрендами, а потом на малейший намек на близость шугаются?!
включила Опасный роман
Отредактировано (2023-10-06 16:55:56)
Да не то чтобы в изриал. Просто они такие тискательные, милые, влюбленные казались. Такие естественные в своей привязанности друг другу. Чесгря, думала первым спалится Пондище. Его могу с девочкой представить. Пувина - нет.*рыдает*
Анончик. Ну девочка не приговор, и вообще, бисексуальность никто не отменял
Будут они и дальше тискаться, ты чего.
да нет, просто надоело сидеть на голодном пайке. А тут столько контента. Я еще даже не все посмотрела с ними.
Блядь, такой облом. Аж жить не хочется.
Всё будет хорошо, в этом Сиамском море много рыбы, поверь
А Пхувинчика постоянно с кем-то путают, может и ты разницы не заметишь?
Аж жить не хочется.
кстати по повожу менеджемента, сегодня видела в тви горение по поводу менеджерки кхаофестов и эртмиксов, что Фёст и Эрт в аэропорт сами приехали и сами катили свои чемоданы. я что-то не врубаюсь, а должна была она одна за всех 4 тащить? или ччто там за порядки?
и так-то судя по активному шипению, некоторые фаны ее сильно недолюбливают. кто-нибудь в курсе ситуации?
ой, фанаты вечно всем недовольны по части компаний и менеджмента
Опасный роман
Йок из Не я
тут я впервые разглядела Феста, раньше думала, что он страшненький лягушонок
а тут ба! да он красавчик!
Я до сих пор считаю его страшненьким лягушонком, что никак не мешает мне неистово топить за Сэнда
Аоф выбрал «Призрака Оперы» для ZeeNuNew, потому что был уверен, что они добьются успеха.