Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [57.14%])

57.14%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 15 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

#4176 2023-10-05 22:34:17

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

хотя попадалось, что вроде на концертах своих Зинуньи говорили, что скоро начнётся, не отвечаю, видела чей-то месседж в твиттере)

Да, они вроде несколько раз ещё до концерта подтверждали, что съемки Зомвивора вот-вот начнутся. Но я пока, как минимум, кадры со съёмок не увижу, не поверю.

Анон пишет:

Или он просто брешет, чтобы лучше фанатов обувать

Есть такой вариант, что он явно уже не в той квартире живёт, что на начало съёмок Милашки, но и вряд ли это собственный дом, я хз насколько незаметно селеба в Тае может купить огромный дом (а Зи хотел именно огромный, чтобы всю родню вместить) и чтобы прям никакие сталкеры его не запалили.

Я уже писал как-то, что неизвестно, где тот же Нью живёт, при условии, что сам говорит, что у родителей один день из семи бывает.

#4177 2023-10-05 22:47:09

Анон

Анон пишет:

я хз насколько незаметно селеба в Тае может купить огромный дом

Из опыта собственных фандомов, до сих никто точно не знает, даже в каких районах живут Майл и Апо, не говоря уже о конкретном доме/квартире. А фанатов, в том числе сталкеров, у них до хрена. Так что Зи мог целый квартал купить, и никто бы не узнал. Палится обычно молодняк, а у Зи, как и у МайлАпо, знаний хватает.

#4178 2023-10-05 22:50:59

Анон

Тогда, думаю, и за него и за Нью можно не переживать. Пока в интервью они говорят, что копят-копят-копят может и правда копят, но уже не на первый дом, а на второй и третий.

#4179 2023-10-05 22:56:38

Анон

Анон пишет:

Да, они вроде несколько раз ещё до концерта подтверждали, что съемки Зомвивора вот-вот начнутся. Но я пока, как минимум, кадры со съёмок не увижу, не поверю.

Ну тогда ждём, уже хлеб. Просто есть какое-то ощущение, что всё летит в трубу какую-то у ДМД. Может, я нагнетаю и мне только кажется, но такое ощущение есть. Молодняка вагон набрали, а толку никакого ни от чего. Даже сегодняшнюю фигню в Китае у НэтДжеймсов и Томми просрали (я не вникала по чьей вине), но это уже постоянка какая-то, так что не удивлюсь, что и Зомвивор похерят, несмотря на уверения в том, что скоро-скоро...

Я уже писал как-то, что неизвестно, где тот же Нью живёт, при условии, что сам говорит, что у родителей один день из семи бывает.

Анон с МА прав. В твиттере постоянные расследования, где же-где же домик Майла, или квартира, или что-то. Хата Апо известна, но он там появляется вроде раз в год для галки, а в остальном несмотря на постоянные расследования, вроде никто ничего толком и не вычислил. Умеют, когда хотят.

#4180 2023-10-05 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Хата Апо известна, но он там появляется вроде раз в год для галки, а в остальном несмотря на постоянные расследования, вроде никто ничего толком и не вычислил.

+1. Там он уже давно не живет. Думаю, не продал, чтобы оставить как манок для фанов  =D А ведь у них тысячи фоток из хат, но снято так, что даже не определить, квартира это или дом.

#4181 2023-10-05 23:43:52

Анон

Анон пишет:

какая обалденная качелька
https://www.tiktok.com/@krong.karn/vide … 9409218821

чтоб мы так жили  :heart:

#4182 2023-10-06 00:01:17

Анон

Анон пишет:

Из опыта собственных фандомов, до сих никто точно не знает, даже в каких районах живут Майл и Апо, не говоря уже о конкретном доме/квартире. А фанатов, в том числе сталкеров, у них до хрена. Так что Зи мог целый квартал купить, и никто бы не узнал. Палится обычно молодняк, а у Зи, как и у МайлАпо, знаний хватает.

Тоже из опыта прошлых фандомов, самые дай-хард местные фаны обычно знают, но стерегут свои знания как драконы. Их актив сам мониторит все соцсети, чтобы никакая инфа, потенциально могущая навредить любимке, никуда не просочилась.
Также как существуют райдеры вопросов, которые можно задавать парочкам, и т.д.
То бишь мы знаем только то, что нам хотят рассказать сами парни. А тех, кто открыто рассказывает о своей частной жизни, очень мало. И не сказать что это не правильно.

#4183 2023-10-06 00:24:01

Анон

Анон пишет:

Неужто с Зи?  :cool:

#4184 2023-10-06 01:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну знаешь, у некоторых в последней серии вместо поцелуя герои хайфайв делают, и ничего, хитяо

кошмар какой, это в которых?

Это в Тугезе ;D  Нормальный поцелуй случился только в конце пятой серии спешла))

#4185 2023-10-06 04:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну знаешь, у некоторых в последней серии вместо поцелуя герои хайфайв делают, и ничего, хитяо

кошмар какой, это в которых?

Это в Тугезе ;D  Нормальный поцелуй случился только в конце пятой серии спешла))

Я сначала решила зачесть новеллу, а потом пошла смотреть лакорн. В новелле поцелуи и горячий секс, а в лакорне перекошенное лицо Брайта, когда ему пришлось Вина поцеловать, если это вообще можно назвать поцелуем. Ужас!

#4186 2023-10-06 04:45:27

Анон

Анон пишет:

и горячий секс

да ну тебя, анон... ;D  меня так сквикнуло, я захейтила новельного Саравата

Анон пишет:

если это вообще можно назвать поцелуем

вполне нормальный поцелуй в конце

#4187 2023-10-06 07:14:28

Анон

#30daysthaibl

день 6

#4188 2023-10-06 09:02:35

Анон

Анон пишет:

меня так сквикнуло, я захейтила новельного Саравата

анон, а расскажи нечитавшим, что там?

#4189 2023-10-06 09:05:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

отдельно бесит, вот как обтирашки - лечение любой болезни, так и лихорадка симптом на все - простудился, забыл поесть, голову напекло, отравился и т.д.

#4190 2023-10-06 09:37:32

Анон

Классика…бррр А я уж думал дать шанс, после слов анона.

#4191 2023-10-06 09:41:26

Анон

Анон пишет:

Классика…бррр

Помнится, был такой канал  Thai BL на ютубе, там чел рассказывал про отличия сериала с новеллой, какие спойлеры ожидать, и вот рассказал про эту главу с сексом, там в коментах такое началось:

Скрытый текст

еще сквикнула сцена, когда Тайн  заболел

Скрытый текст

#4192 2023-10-06 09:45:13

Анон

Анон пишет:

отдельно бесит, вот как обтирашки - лечение любой болезни, так и лихорадка симптом на все - простудился, забыл поесть, голову напекло, отравился и т.д.

Скрытый текст

#4193 2023-10-06 09:48:09

Анон

После описания Тугезы чёт подумалось, насколько ж на деле плоха ТТ как новелла, если в результате сплошные красные флаги с обеих сторон, а не отношеньки.))

#4194 2023-10-06 09:50:37

Анон

Анон пишет:

насколько ж на деле плоха ТТ как новелла

я читала только четыре или сколько глав, дальше перевода не было, но вот в сериале все же смягчили

Скрытый текст

#4195 2023-10-06 09:52:45

Анон

Имхо, но ТарнТайпы еще по божески, по сравнению с некоторыми.

#4196 2023-10-06 10:00:49

Анон

Анон пишет:

я читала только четыре или сколько глав, дальше перевода не было, но вот в сериале все же смягчили

Скрытый текст

Ну комменты, что в ВК, что на дорамтв и прочее, отдельный сорт кринжатины(за редким исключением). То святые девы, которые будто Спокойной ночи, малыши! пришли смотреть, то "самдураквсегохотел". С вниканием и объективностью как-то не очень(((((

#4197 2023-10-06 13:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

пиздецпиздецпиздец  :smoke:

#4198 2023-10-06 13:24:15

Анон

А челлендж только по бл или по всем лакорнам?

#4199 2023-10-06 13:29:41

Анон

Анон пишет:

А челлендж только по бл или по всем лакорнам?

Там в самих клеточках прописано бл, но если адаптировать его под себя, то почему бы и нет?

#4200 2023-10-06 13:31:54

Анон

#30daysthaibl

день 6

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума