Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А мне на челендж писать пока нечего, эх. Я сначала посмотрела ТарнТайпов, но не как романтическую историю, а как на соседей-токсов смотрят Потом бросила это дело надолго, а год назад листала от нечего делать дорамутв, увидела картинку, как в казуалках по поиску предметов и вот так всосалась в Затмение и КхаоФёрстов, и вот верна первой любви, больше никто и не нравится
И много чего дропаю в период 1-3 серии... Так что через годик мож будет чего вписать, ахаха
БоссНоэль заявлены как ГГ в новой экранизации Маме
Давно было понятно, что подтвердят, но все же... Весь твиттер захлебывается от восторга, а у анона сегодня траурный день в календаре. Босс
Да что ж такое. Мамя - какое-то проклятье для всей четвёрки (хотя один индигриент пусть бы и варился далее). То ФортПиты заявлены ГГ по её писеву, теперь опять Босс и обмылок этот. Кошмар...
Просто они до сих пор в ее агентстве, с ними продлили контракт. Все предыдущие пары актеров она отпускала, а ЛВВВ был настолько успешен, что она вцепилась в них, и теперь у нее и актерское агентство.
С новыми лакорнами можно ожидать ту же схему: съёмка, рекламная раскрутка, показ, и в случае успеха опять фанмиты. Вон с фанмитами по ЛВВВ до сих пор не закончили, ещё два будут.
Вот что Ноэль там до сих пор делает, мне не понятно. Он же так усиленно строил сольную карьеру, пустил все деньги на свою раскрутку, стал популярнее Босса, но так и не ушел в итоге. Ну почемууууу?
МАМЕ же прекрасна в своей стабильности, если ее сюжеты тебе заходят, ты сразу знаешь, что тебе понравится, если не заходят, ты можешь пропустить этот лакорн, даже не начиная.
Мне зашли ТарнТайп и половина ЛВВВ, Не говори нет в меньшей степени, и совсем не зашёл Свадебный план. Может у нее старые сюжеты лучше новых. БоссНоэлевскую новеллу The Boy Next World тайцы хвалят, а ФортПитовская ещё вышла, она новая, что вызывает у меня опасения.
а Свадебный план - унылое г.
И мне СП уг. Только не пойму почему так получилось, сюжет мне должен был бы понравиться, но почему-то лакорн не зашёл. МАМЕ разучилась снимать или это вина актеров?
Кстати, гл пары больше нет, Кейт ушла из агенства.
Интересно, что МАМЕ будет делать дальше с оставшимися актерами из СП, они тоже до сих пор в ее агенстве. Фанмиты устраивать, но лакорн не успешен, актеры не взлетели, фанатов у них маловато, для вывоза в другие страны может не хватить.
И вообще, МАМЕ так круто замахнулась на два лакорна сразу, хватит ли у нее средств и сил, она ж не ГММ, чтобы снять что-то хорошее, или опять будут мини-лакорны.
Очень давно не смотрел тайские лакорны и решил глянуть Только друзья, потому что стали часто в тик-токе выпадать эдиты по ним.
▼ Серии 1-4⬍
Ой анончик, просто смотри дальше, это спиралька в драму!
#30daysthaibl
Может у нее старые сюжеты лучше новых.
Или тебе они нравятся больше, мне наоборот ее новые сюжеты нравятся гораздо больше старых меньше ебанины. И СП мне зашел, очень милый и приятный, а вот ТТ категорически не люблю.
Прост чел
▼Скрытый текст⬍
Может у нее старые сюжеты лучше новых.
Что-то сомневаюсь. Кажется, чем дальше - тем хуже. ТТ просто кинковый фанфик из нулевых (за это и любим ), его в расчет не берем. Но в том же Не говори нет она классно обосновала заскоки Фиата. Постепенно и верибельно. В результате из крайне раздражающего персонажа он стал одним из любимых. А вот в ЛВВВ полностью слилась с драмой Ская. Тут даже нельзя сказать, что не дотянула - дотягивать нечего. СП скучен и банален. Нет у меня особой веры в следующие проекты. У нее и с кастингом беда. Вернее, полу беда. Актеры хорошо химичат (не считая СП), но роли не подходящие. В Не говори нет актер, сыгравший Лео не справился. Ему не подходит такой типаж. В ЛВВВ то же с ролью Ская. Актер мне нравится, но это была не его роль.
Каждый раз, когда дмд начинает что-то бормотать о Принцах, это откладывает начало съёмок ещё на пару месяцев. Если эта дохлая, как выражаются китаянки, лиса, таки не разродится сериалом в первой половине 2024 года, то хрен ему, а не деньги фанатов. Я начну болеть за то, чтобы ЗНН основали собственное агенство.
Я начну болеть за то, чтобы ЗНН основали собственное агенство
Да кто отпустит дойную корову, анон? Там наверняка такие суммы за расторжение + набранный компромат, что они и не дернутся. Вон Брайт - решил уйти, так скандалы теперь не затихают.
Каждый раз, когда дмд начинает что-то бормотать о Принцах, это откладывает начало съёмок ещё на пару месяцев.
Правильно, какие Принцы, пока Zomvivor зажали.
Кого там смутили панталоны на НН, оказывается, он сам это выбрал Вот ноги раздвигать его не жмёт, а кусок кожи в разрезе джинсов показать жмёт.
https://m.weibo.cn/detail/4953654605645818
Да кто отпустит дойную корову, анон? Там наверняка такие суммы за расторжение + набранный компромат, что они и не дернутся. Вон Брайт - решил уйти, так скандалы теперь не затихают
Я наивно верил, что у Зи, как у друга основателя агенства есть преимущества.
В Сказку даже поцелуя приличного не завезли, а я так ждала))))))))))))))))))
Там вроде и одного не должно было быть, так что
Но лично мне прям додала часть Сказки в Нашем небе. Так-то не люблю всякие сиквелы и экстры, но тут прям очень хорошо мне сделали. И возвращением в полюбившиеся места, и массой скиншипа, и сценой предложения отдельно
Правильно, какие Принцы, пока Zomvivor зажали
И правда, какие там Принцы по сравнению с малобюджетным не-бльным зомби фильмом, о чем я
Я наивно верил, что у Зи, как у друга основателя агенства есть преимущества.
А "друг" как там, сколько домов уже купил? Или до сих пор с ипотекой?
А "друг" как там, сколько домов уже купил? Или до сих пор с ипотекой?
С его слов да, ещё за машину выплачивает, дом ещё не купил. Не факт, конечно, что это так, но в интервью Зи о доме, как о будущем говорит.
Он же не Аоф, которому ещё и собаку с личным аккаунтом размещать надо. Что забавно, ее перестали двигать за счёт знн, и чаще стали фоткать с МаксНатами. Ну хоть поняли, что фанаты не в особом восторге.
Собачку жалко, славный песик, а он там как игрушка у них
Там вроде и одного не должно было быть, так что
как это можно, не планировать поцелуй в бл про взрослых людей, один з который тусовщик - клубы, девушки, гонки? ради чего мы это идём смотреть?
Ну знаешь, у некоторых в последней серии вместо поцелуя герои хайфайв делают, и ничего, хитяо
Отредактировано (2023-10-05 21:16:03)
И правда, какие там Принцы по сравнению с малобюджетным не-бльным зомби фильмом, о чем я
Ну, анон, ты тоже не бузи. Зомвивор берёт заранее (и возьмёт, если его таки снимут) целым выводком на любой вкус в одном месте. А Принцы это как говорится, по большому счёту только для фанатов Зинуньев. Так что, что прибыльнее в теории - большой вопрос. Но у меня ощущение, что похерили просто всё, что можно. И принцев, и попаданцев, и зомвиворов (хотя попадалось, что вроде на концертах своих Зинуньи говорили, что скоро начнётся, не отвечаю, видела чей-то месседж в твиттере). Про всяких Панк-Спаев и прочее я вообще молчу (и может оно и к лучшему)...
Ну знаешь, у некоторых в последней серии вместо поцелуя герои хайфайв делают, и ничего, хитяо
кошмар какой, это в которых?
С его слов да, ещё за машину выплачивает, дом ещё не купил.
Вот реально не понимаю, ну как так.
Зи ведущий актер дмд, Милашка супер успешный проект. У Зи до сих пор только машина, и та в кредите.
Тот же Эрт отнюдь не ведущий актер ГММ. Построил дом, недавно купил то ли третью, то ли четвертую тачку, причем крутую.
Ок, ГММ больше и всё такое. Но всё равно не сходится. По-моему, кто-то рыжий слишком много ест
Джосс, забери Зи оттуда наконец
Вот реально не понимаю, ну как так.
Зи ведущий актер дмд, Милашка супер успешный проект. У Зи до сих пор только машина, и та в кредите.
может у него другие статьи расходов? 101 родственник, которых нужно кормить и которым тоже нужны машины/квартиры
Или какие-нибуди долги семьи, кредиты на учёбу?
Ок, ГММ больше и всё такое. Но всё равно не сходится. По-моему, кто-то рыжий слишком много ест
Или он просто брешет, чтобы лучше фанатов обувать. Ставлю на это. Или же, после провала бывшего пейринга, чтобы снова прославиться, он подписал рабский контракт. Но это вряд ли, не совсем же он идиот.
какая обалденная качелька
https://www.tiktok.com/@krong.karn/vide … 9409218821