Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Прикольнее бы было в день по дню делать, но тогда мы наверное запутаемся в числах, типа сегодня 19е, какой день челленджа?
Да, давайте по 5 пунктов))
Прикольнее бы было в день по дню делать, но тогда мы наверное запутаемся в числах, типа сегодня 19е, какой день челленджа?
Тогда получается сегодня с 1 по 5, а с завтрашнего дня уже по 1 пункту в день. А 31 выходной
Ок, тогда наверное надо челлендж в шапку? С дикслеймером, что играем только по тайскому бл
Или тег сделать, вроде они работают на холиварке же
Или тег сделать, вроде они работают на холиварке же
ну не как тег, но можно его в поиск забить, и по нему выдаст записи
Ок, тогда наверное надо челлендж в шапку? С дикслеймером, что играем только по тайскому бл
Я просто скачал картинку себе
#30daytaibl ?
#30daytaibl ?
отлично! и жирненьким выделять!
#30daysthaibl ?
А это чисто по тай-бл-у будет? Или на вопрос "первый бл" можно, допустим, отвечать фактический, например китайский или тайваньский?
Или на вопрос "первый бл" можно, допустим, отвечать фактический, например китайский или тайваньский?
вот тоже зависла, так как первый был не тайский, но видимо, тут нужно именно из тайских первый (хотя мне кажется, можно для статистики и то, и то указать)))
Отредактировано (2023-10-05 11:40:11)
Давайте тайский обязательно, т.к. тематика, а не-тайский можно упомянуть по желанию
#30daysthaibl
Тестирую тег
А это чисто по тай-бл-у будет? Или на вопрос "первый бл" можно, допустим, отвечать фактический, например китайский или тайваньский?
у нас как бы тай-тред)
видео с тусовки в честь дня рождения Гана
ого, какая локация симпатичная. Она мне и раньше попадалась. Наверно это у них популярный отель
у нас как бы тай-тред)
Оно как бы да, но ведь одно дело если чел напишет, что первый лакорн, к примеру - КП)) И все такие "а ну всё понятно", а там может до того смотрено-пересмотрено. Но я так просто спросила, как говорится. Не вижу ничего крамольного в том, чтобы в подобном опроснике через слэш упоминать всех тай/прочие. Но тут уж как большинство порешает
Не вижу ничего крамольного в том, чтобы в подобном опроснике через слэш упоминать всех тай/прочие.
мне тоже интересны истоки, уж в одном пункте можно, в остальных пунктах уже все по тайским)
Тестирую тег
Как ты сделал кликабельный тег
Как сделать кликабельный тег
#30daysthaibl
Блин, заморочно, конечно.
Спасибо, анончик)
Да нет, там по сути три клика, главное, скопировать правильный текст в правильное место
Пост с инструкцией по поиску тоже будет выскакивать, так что, кому хочется красивое, пожалуйста
Анончик с кликабельным тэгом, ты герой! (хотя и правда, все вроде и просто, но надо же было до этого додуматься)
*озарение* я ж это делал, когда соседей в шапку добавлял, вот я тупой
В принципе, кто хочет может и просто хештег без ссылок писать, потом когда-нибудь просто в шапку добавим его в виде ссылки.