Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А что у вас?
Не нравятся оба, унесите насовсем: ДжемФорты
В принципе нравятся оба: КхаоФесты
Один нравится, второй спасибо, что не раздражает: Эрт(Миксы), Гэвин(Крист )
Один нравится, второй категорически нет: (Понд)Пувины, Джун(Данки)
Не сочетаются друг с другом: ПертЧимоны
Пофиг на них: ФорсБуки, ДжиммиСи
Если не про школу\студентов, то - Не я, Законы притяжения
Анон, следуя твоим рекомендациям, посмотрел "Не я" и "Законы притяжения". Спасибо! Пойду дальше по списку :D
"Не я" зашел, я сначала отнесся со скепсисом, потому что мне очень важна картинка, а актер-ГГ внешне совсем не в моем вкусе. Но он так классно играет, что я ко второй-третьей серии вообще забыл про внешность. И главная пара очень чувственная, с химией. Я пошарился немного вокруг и понял, что актеры дуэтом играют регулярно в разных лакорнах, но что-то по саммари ничего интересного для себя не нашел.
"Законы притяжения" слабее показались. Очень понравился ГГ-адвокат, такой необычный и очень, ну, свежий образ, наблюдал за ним с удовольствием, но вот второй ГГ как-то ни о чем, и химии совсем не чувствуется (ну, для меня). Но адвокат все искупает, он крутой.
Спасибо еще раз за реки! Просто хотел отметиться, чтоб было видно - советы анонов не уходят в пустоту!
Нравятся оба: ПондПхувины, КхаоФесты, ЭртМиксы (как экранная пара, при этом совершенно не нравятся их персонажи)
Один не очень, но уже смирился: ФорсБуки
Клеточка из бинго: ПертЧимоны, ГавинКрист
Унесите пудинг: ДжиммиСи
ДжудДанки и ДжеминайФорты просто никак
Нравятся оба: КхаоФесты
Один не очень, но уже смирился: ПертЧимоны, ПондПувины,
Один не нравится:
Унесите пудинг: ФорсБуки, ДжиммиСи, ГэвинКристы
Просто пофиг: ДжемФорты, ДжунДанки
особая категория, нравятся вроде оба, по-своему, но эмоций вызывают ноль: ЭртМиксы
Я смотрю, КхаоФесты у большинства в топе. Для меня это первый пейринг, где понравились оба.
Один нравится, другой меньше, но смирился/привык: ПондПхувины, ЭртМиксы, МайлАпо, ОффГаны, БунПремы, ДжунДанки, ДжаФесты, тысячи их
Просто пофиг: ДжиммиСи, ОмНаноны
Унесите пудинг: ДжемФорты, ФорсБуки
ГэвинКристы и ЗиНунью где-то в одной из двух последних категорий. Ничего с ними не смотрел и желания нет.
Отредактировано (2023-10-05 08:45:34)
так-то у меня в топе БрайтВины и ОмНаноны, но вроде надо было выбирать из тех, что с картинки
Тайской Семантики все-таки не будет, чем я рад, и корейская-то унылая, а уж тайская была бы вдвойне
Анлн, который рекал Лов ин транслейшн, оно после первого эпизода лучше будет? Гг довольно бесячий
"Не я" зашел, я сначала отнесся со скепсисом, потому что мне очень важна картинка, а актер-ГГ внешне совсем не в моем вкусе. Но он так классно играет, что я ко второй-третьей серии вообще забыл про внешность. И главная пара очень чувственная, с химией. Я пошарился немного вокруг и понял, что актеры дуэтом играют регулярно в разных лакорнах, но что-то по саммари ничего интересного для себя не нашел.
анон, это ты удачно зашёл) у нас тут есть как фанаты пейринга ОффГанов, так и Гана соло
беда тайский лакорнов в том, что хоть сейчас они стали делать разнообразные сюжеты, если понравилась пара и хочется посмотреть с ней что-то ещё, ты всё равно упираешься в эти бесконечные истории про школьников-студентов.
С оффганами рек на будущее - Теория любви.
А кстати интересно, если составлять такой топ вообще, у кого как будет?
У меня любимки КхаоФёсты, ЭртМиксы мне симпатичны, остальные не вызывают никаких эмоций, могу повосхищаться/побеситься в процессе просмотра, но чтоб фолловить и на тумбочке гифки смотреть - неа.
КхаоФесты мне нравятся только в Друзьях
видео с тусовки в честь дня рождения Гана
https://twitter.com/i/status/1709765736221315414
https://twitter.com/i/status/1709210892225962407
https://twitter.com/i/status/1709244474008997908
девицы в купальниках)
https://twitter.com/i/status/1709538099334984100
https://twitter.com/i/status/1709522739198042341
тортиков много не бывает
https://twitter.com/i/status/1709593970098278562
Очень давно не смотрел тайские лакорны и решил глянуть Только друзья, потому что стали часто в тик-токе выпадать эдиты по ним.
А кстати интересно, если составлять такой топ вообще, у кого как будет?
А никто не видел эти штуки, где на каждый день какой-то определенный вопрос? Вроде в целом с пейрингами такие есть, можно позаимствовать и поиграть.
Ваша первая дорама/Первый/Любимый пейринг и тд
в ленте такое периодически мелькает, но когда надо и не найдёшь эти вопросы )))))))
в ленте такое периодически мелькает, но когда надо и не найдёшь эти вопросы )))))))
Я забыл слово, как оно называется раньше можно было просто в Гугл картинки поиск ввести и там много было.
Я забыл слово, как оно называется
что-то типа тридцатидневный челлендж
я когда-то такой заполняла
Первая дорама Заклятый друг. Первый и любимый пейринг ЭртМиксы.
что-то типа тридцатидневный челлендж
О, отлично!
Храни тебя господь за то, что нормально картинка вставлена, а не злоебучий твитер опять заебали
но вроде надо было выбирать из тех, что с картинки
Да-да, идея анона была пройтись по ГММ, тем более в преддверии лайнапа 2024, интересно было, как у нас распределяются голоса ))
Я смотрю, КхаоФесты у большинства в топе.
У меня они тоже в топе оказались, хотя потом уже подумал, что в принципе мне же не так чтоб очень нравится Фёст
Видимо, сказывается популярность ОФ
Идею челленджа поддерживаю!
С сегодняшнего дня начнем? Или типа с начала месяца и тогда сегодня на 5 первых тем можно написать?)