Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 22 [53.66%])

53.66%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 19 [46.34%])

46.34%

Всего голосов: 41

Гости не могут голосовать

#4001 2023-10-03 13:50:22

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

И это они ещё не расстались, что же потом начнется. Боюсь, потом Буну только в гет.

Или играть вообще без пары, но это означает практически полное отсутствие главных ролей. Я из гг-одиночек вообще только Нью в фанатской миссии помню.

#4002 2023-10-03 13:57:02

Анон

Немного оффтоп, конечно, но частично по теме. Офигеваю я от безопасности в Тае. Щас стрелка в Сиам Парагон ловили, так все переговоры и пояснения через твиттер. Эмердженси-оповещение у них вообще отсутствует (такое ощущение), и народ в панике друг другу советует, как прятаться и как что выключать... Через твиттер. Я в курсе, потому что за КхаоФёстами слежу и они как раз должны были подъехать на очередной ивент, но отменили. Я просто не перестаю удивляться, если честно. (если чё, товарища поймали, вроде бы, троих уложил, двое ранены). А там ведь чуть ли ни каждый день ивенты происходят и джиэмэмных и домундивских, красота...

#4003 2023-10-03 13:59:09

Анон

Анон пишет:

если чё, товарища поймали, вроде бы, троих уложил, двое ранены

Жуть какая. :creepy:

#4004 2023-10-03 14:00:55

Анон

А, так вот чего Данк писал про безопасность, мне его пост в твиттере вынесло, но переводчик не сработал. Стэй сейф было по английски написано

#4005 2023-10-03 14:21:06

Анон

Анон пишет:

А, так вот чего Данк писал про безопасность, мне его пост в твиттере вынесло, но переводчик не сработал. Стэй сейф было по английски написано

Да они все вроде что-то писали. Я видела и Данка, и Микса, и прочих.

btw, cтрелок, как всегда, забитый кур (собсно как и везде)((((((

#4006 2023-10-03 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Немного оффтоп, конечно, но частично по теме. Офигеваю я от безопасности в Тае. Щас стрелка в Сиам Парагон ловили, так все переговоры и пояснения через твиттер. Эмердженси-оповещение у них вообще отсутствует (такое ощущение)

у кого ещё есть такая система, кроме США? в твиттере быстрее ))

#4007 2023-10-03 15:00:20

Анон

Анон пишет:

у кого ещё есть такая система, кроме США? в твиттере быстрее ))

Тут не в быстроте дело, по идее. И по сути, если бы не пацаны известные, вообще бы это никак не сказалось на скорости)) Дело в том, что 14-летний товарищ-преступник тоже умеет пользоваться соцсетями, и прекрасно мог отслеживать кто-куда и кому советует бежать прятаться, так что такое себе, в целом. По крайней мере, сами тайцы от этого массово охуевают, что без твиттера они бы и не знали, что у них какой-то пиздец произошёл, а он не у всех и не всегда под рукой

#4008 2023-10-03 16:27:59

Анон

Анон пишет:

Тут не в быстроте дело, по идее. И по сути, если бы не пацаны известные, вообще бы это никак не сказалось на скорости)) Дело в том, что 14-летний товарищ-преступник тоже умеет пользоваться соцсетями, и прекрасно мог отслеживать кто-куда и кому советует бежать прятаться, так что такое себе, в целом. По крайней мере, сами тайцы от этого массово охуевают, что без твиттера они бы и не знали, что у них какой-то пиздец произошёл, а он не у всех и не всегда под рукой

ну так, не узнали бы, спали бы лучше, не разводили панику)
общегосударственное оповещение ведь тоже  не избирательно работает, а посылает уведомление на все телефоны, в том числе и на телефон преступника

#4009 2023-10-03 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Ну да, продолжали бы гулять по центру, где ходит убийца, а другие занимались бы своими делами, не зная, что близкие в смертельной опасности. Анон, ты вообще понимаешь, что несешь?

#4010 2023-10-03 18:42:56

Анон

Анон пишет:

Эмердженси-оповещение у них вообще отсутствует (такое ощущение)

Там были и в тц оповещения и на улице, на станции бтс приостановили движения.

Анон пишет:

продолжали бы гулять по центру, где ходит убийца

Там же на выходах народ дежурил - внутрь бы тц не зашёл бы никто случайно.

анон, живущий в Бангкоке

#4011 2023-10-03 18:43:55

Анон

Анон пишет:

общегосударственное оповещение ведь тоже  не избирательно работает, а посылает уведомление на все телефоны, в том числе и на телефон преступника

Анон, ты кислое с пресным-то не путай. Люди продолжили бы для начала переть на место (что они и делали, увы, оказываясь в группе риска). И потом, что с того, что преступник получил бы оповещение, что в здании Сиам Парагон находится вооружённый бандит? Он прекрасно догадывался, что он будет на камерах, и прочее, он всё же не в сельский паб пришёл. Речь именно о том, что люди не получали предупреждение, а соответственно многие вообще не знали что что-то происходит в месте, где они находятся. Но получив предупреждение, они могли бы как-то сориентироваться, тут же выключить звук телефона хотя бы, и прочее. Соответственно куда сильнее себя обезопасить, чем панически переписываться в твиттере, не понимая, приглючилось им или нет. Короче суть в том, что сами тайцы недовольны и грустно шутят, что "самое весёлое в бытии это то, что мы каждый раз узнаем последние новости из Твиттера. Поскольку у правительства нет системы оповещения, нам, тайцам приходится предупреждать друг друга только через социальные сети"

#4012 2023-10-03 18:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмердженси-оповещение у них вообще отсутствует (такое ощущение)

Там были и в тц оповещения и на улице, на станции бтс приостановили движения.

Анон пишет:

продолжали бы гулять по центру, где ходит убийца

Там же на выходах народ дежурил - внутрь бы тц не зашёл бы никто случайно.

анон, живущий в Бангкоке

Ну я не в Бангкоке и выводы делаю из того, что сами тайцы пишут, и те, кто внутри был, и те, кто не дотопал. Так что я не знаю, кого и о чём там оповещали тогда, и почему они (тайцы) недовольны. Как я поняла, оповещения пошли чуть ли ни через час, после первых сигналов в твиттере, но тут уж как говорится, за что купила, за то и продаю. Если всё было, значит тайцы видимо преувеличивают

#4013 2023-10-03 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, продолжали бы гулять по центру, где ходит убийца, а другие занимались бы своими делами, не зная, что близкие в смертельной опасности. Анон, ты вообще понимаешь, что несешь?

конечно понимаю, одни бы побежали смотреть, где убийца, вторые побежали бы пофоткать. Ещё половины бы бегала, пугаясь друг друга, принимая друг друга за убийцу, мешая работе полиции и охране

#4014 2023-10-03 19:11:21

Анон

Анон пишет:

конечно понимаю, одни бы побежали смотреть, где убийца, вторые побежали бы пофоткать. Ещё половины бы бегала, пугаясь друг друга, принимая друг друга за убийцу, мешая работе полиции и охране

Не надо мерить всех по себе

Отредактировано (2023-10-03 19:12:07)

#4015 2023-10-03 20:02:56

Анон

( дранон задумчиво глядит на клеточку ОФФТОП на бинго, зачеркивать или нет...? =D )

#4016 2023-10-03 21:51:28

Анон

Зачеркивать!
А то лучше сразу Зинунью внесите, что-то негусто сегодня, и даже Эртмиксы ничего не вычудили?))

#4017 2023-10-03 21:54:52

Анон

Я так понял, у Гана днюха? В сториз толпа полуголых пляшущих дивчин  =D

#4018 2023-10-03 21:59:10

Анон

Анон пишет:

Я так понял, у Гана днюха? В сториз толпа полуголых пляшущих дивчин  =D

У него 4-го, вроде, но по тайскому времени как раз, да)) Ебулей у котега)))

#4019 2023-10-03 22:19:11

Анон

Анон пишет:

Я так понял, у Гана днюха? В сториз толпа полуголых пляшущих дивчин 

и ни одного из знакомых нам парней кроме Нью  :evil:

#4020 2023-10-03 22:19:20

Анон

Подумываю, что раз октябрь, набрать себе с десяток тайских ужастиков на просмотр  :casper:

#4021 2023-10-03 22:25:03

Анон

анончеги, нид хэлп.

я закончил Молодого господина, у меня освободился, так сказать, утренний слот на просмотр. Что из выходящего приличное. Я так понял Адженда - трах и ужас, Молодые и богатые - кринж страшный( при всей моей любви к Френку, наверное, не смогу). Что еще достойное выходит?

Моя вселенная - не припомню обсуждали его здесь или нет
Венера в небе  - читал, что говно
Непослушный малыш - читал, что говно
У любви один язык - тоже по нулям
Я чувствую твой аромат в воздухе - вроде кто-то хвалил
Не дотянуться до тебя - кто-то смотрит?
Ты только мой - ?
Абсолютный ноль - ?

Если что, я анон с опытом, смотрел ВСЕ, но последний год слишком много выходит  :old:  тяжеловато стало успевать.
ОФ и роман смотрю.

#4022 2023-10-03 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Я протестую  :lol: он не говно, он просто фансервис для фанатов, но миленький и снято очень красиво.

#4023 2023-10-03 22:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я протестую  :lol: он не говно, он просто фансервис для фанатов, но миленький и снято очень красиво.

а понятно, проверил, нет. не мой пейринг. Вычёркиваем. Спасибо , анон, прости, если задел любимку.

#4024 2023-10-03 22:32:44

Анон

Адженда не трах и ужас, и даже не ужас без траха, просто оно скучноватое  ;D
Хотя герой Данка приятно современный и есть пара интересных тем, но сам лак довольно проходной  :dontknow:

#4025 2023-10-03 23:48:31

Анон

Народ, вопрос на мильён. А что бы вы порекомендовали поглядеть неофиту первым делом. Вот прям топ-10. Я-то не он, но подобный вопрос от знакомца как-то поставил в тупик, потому что слишком вкусовщина давит (по пэйрингам и проч). Может кто-то, чисто так, от балды накидать списочек must-see, не цепляясь за любимки-хотелки, что-то типа объективное)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума