Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да ладно вам, Нунью хорошо поет и даже танцует вполне неплохо, я посмотрела его соло с девчушками - вполне себе мальчик пластичный и двигается хорошо. А то что зажимается, когда надо бл изображать, нушопаделать Вот раскрутится, отправит Зи на пенсию и будет отжигать (мало кому удается, ну а вдруг)
Вот раскрутится, отправит Зи на пенсию и будет отжигать (мало кому удается, ну а вдруг)
Но он рыдает каждый раз, когда говорит о "пенсии" Зи, зачем из разлучать Пусть один поет, а другой ему клипы снимает, там вся фанбаза в розовых слюнях после концерта, их ещё лет на 10 минимум хватит.
с чего бы? поют не очень и с сильным акцентом. Если бы делали фанеру с проф.певцами, могли постараться лучше
да и смысл, в Тае все поют не очень, так что они на общем фоне не выделяются
с чего бы? поют не очень и с сильным акцентом
ну фанера может быть и своя. А с того, что дыхание не прерывается
Отредактировано (2023-10-02 18:49:22)
Но он рыдает каждый раз, когда говорит о "пенсии" Зи, зачем из разлучать
Прям рыдает? 😄
Пусть один поет, а другой ему клипы снимает, там вся фанбаза в розовых слюнях после концерта, их ещё лет на 10 минимум хватит.
Популярность - ветреная красавица 😉
Но а так да, Зи же хотел оператором быть, фотограф он хороший. Перейдет по другую сторону камеры, почему нет.
Прям рыдает? 😄
Прям рыдает
Я просто против постоянного отправления Зи на пенсию, чуваку всего 31 год, он отлично выглядит и вроде только-только передумал ползти в сторону дома престарелых (как он в одном интервью хлопая глазами поделился, что на старость себе уже присматривал один) и если для того, чтобы не уходить, ему нужно работать в паре с Нью, то долгих им лет совместного здравия.
Всем полуголого Зи за счёт заведения после слов одной китаянки что у Зи соски и пупок образуют равнобедренный треугольник больше не могу это развидеть
https://m.weibo.cn/detail/4952541252816212
Не совсем понимаю, что там происходит у БунПремов (Они типа не распадаются, но вместе сниматься не будут? А что будут? По фанмитингам в честь проектов годичной давности ходить?) но, кажется, пары у Буна в Павлине не будет.
https://m.weibo.cn/detail/4952516201284666
Отредактировано (2023-10-02 20:17:47)
прем еще в прошлом году объявил, что уходит, его только на один лакорн уломали вроде, но с тех пор я об этом больше ничего не слышал.
A rumor is circulating online that GMMTV will do a Thai adaptation of the hit KDRAMA 'Semantic Error.'
Let's find out the answer on their lineup announcement on October 17th!
ДжемФоты?))
Отредактировано (2023-10-02 21:40:19)
Прям рыдает
Вноси!
Всем полуголого Зи за счёт заведения
после слов одной китаянки что у Зи соски и пупок образуют равнобедренный треугольник больше не могу это развидеть
https://m.weibo.cn/detail/4952541252816212
А мне хочется ему сказать "Плечи расправь!" Вообще у него как-то более контрастная фигура была в плане широкие плечи-тонкая талия, руки что ли были больше накачаны.
Раз уж у нас вечеринка полуголого Зи, внесу его бессмертную стойку на руках
https://twitter.com/plusjacob8/status/1 … 9563504640
Не совсем понимаю, что там происходит у БунПремов (Они типа не распадаются, но вместе сниматься не будут?
Лично я рыдать не буду Только бы Буну партнера удачного подобрали, он будет жечь!
A rumor is circulating online that GMMTV will do a Thai adaptation of the hit KDRAMA 'Semantic Error.'
Let's find out the answer on their lineup announcement on October 17th!
ДжемФоты?))
да боже, еще непонятно, облажались ил инет с черри маджик, они уже Семантику хотят. И Героин. И ЛовСик переснимают. Что дальше? по второму кругу все лаки переснимут?
представляете, ОПЯТЬ все то смотреть, но с новыми лицами))) даешь обратно шутки про инженерный
О, слышал про нее, но так и не посмотрел еще, к корейцам после первых проб настороженно отношусь.
А что там за герои, расскажите под катом?
Лично я рыдать не буду Только бы Буну партнера удачного подобрали, он будет жечь!
я тоже, Прем ну вот сосиска вареная вечно был
Тут как кстати Аоф, который режиссер, высказался про темы лаков будущего года
- Will there be darker theme next year?
- The theme will be more varied. Some who played something intense asked for something lighter next year. Some who played fluffy love when they watched MLC, they said they want to play like that too.
It's the challenge to find characters for each artist, so you will see more variety.
https://x.com/BananaMic/status/1708871296514208147?s=20
Интересненько
Ну думаю кто попросил что-то полайтовее это наверняка ЭртМиксы
Вряд ли ДжемФорты же?
А вот кто играл флафф, а попросил чего-то подарковее, интересно?
а что там переснимать? очередные студенты, очередной популярный неформал, подкатывающий к очередному мелкому заучке
таких сюжетов каждый второй лакорн про школьников
Семантическая ошибка
Форсбуки?
Форсбуки?
если Форса на робота
they watched MLC
Яннп, что за сокращение?)) (Зачеркнул квадратик в бинго)
Ган бы смог, конечно, но тут уже Офф не потянет
Оффганы говоришь... хм
а я бы такое посмотрела, я в голове уже даже картинку вижу, как бы это могло выглядеть ))
ДжунДанки могут быть. Но это тогда будет по сути та же раскладка, что в Адженде.
Они могут быть теми, кто "играл флафф, попросил дарка", но вряд ли потянут такое, если честно
Только бы Буну партнера удачного подобрали
Хочу вот так, но так не будет никогда.
Вообще я на любого нового партнера для Буна согласен, но БунПремы столько лет уже популярная бл пара, это как приговор.