Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
КхаоФёсты с ОффГанами - детский сад на выгуле
КхаоФёсты с ОффГанами - детский сад на выгуле
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а ты не мог бы по видео в ютьюбе минуты прописать, а то видии с Вэйбо не желают открываться ни с вэпээнями, ни без(((
А кто ВСЁ списывает.
Анончик, а ты не мог бы по видео в ютьюбе минуты прописать, а то видии с Вэйбо не желают открываться ни с вэпээнями, ни без(((
блин, теперь и у меня через раз открывается((
попробую на ютубе найти
а как тогда это понимать?
▼Скрытый текст⬍
26.40 https://www.youtube.com/live/iU0Qf8dMAy … S8B&t=1600
сердечко 1.08.40 https://www.youtube.com/live/iU0Qf8dMAy … vqS&t=4123
1.09.50
1.28.50 https://www.youtube.com/live/iU0Qf8dMAy … rsh&t=5330
там весь выпуск это кринж))
Анон, который отложил ОФ, пока Рэй не прийдет в себя и не бросит Муму желательно в пруд, меж тем досмотрел 9 серию Адженды
Отредактировано (2023-10-01 21:24:46)
Анон с ютьюб-таймингами, спасибо тебе, родной
Внезапно подумалось: в следующем лакорне КхаоФёстов, который они непременно получат, да, ГММ? хочу, чтобы это герой Кхао всячески завоевывал героя Фёста.
Уверена, это будет огнище. Дайте Кхао развернуться!
Отредактировано (2023-10-01 21:37:10)
Внезапно подумалось: в следующем лакорне КхаоФёстов, который они непременно получат, да, ГММ?
хочу, чтобы это герой Кхао всячески завоевывал героя Фёста.
А зацем? В Затмении это Аян Акка завоёвывал, если можно так сказать, пох кто там первый потёк. В ОФ тоже по сути, Рэй ходит "на-на-на", опять же, пох, кто первый потёк. Так что как этого колобка ни крути, Фёст получается лялечкой и пусечкой, которую завоёвывают, хотя завоёвывать там неча, бо завоёвано already))))
Адженда
Что я все Ню, да Ню, вон, Кухарт тоже отлично жопкой крутит
https://m.weibo.cn/detail/4952065976044667
А зацем?
Хоцца
В Затмении завоевание было омрачено антиутопным сектантским антуражем и мрачными настроениями самого Кхао.
В ОФ - оно же омрачено Муму и веществами.
Хочу им классный ромком, короче. МуМу топим, антиутопии отменяем
Рэй определяет ровно так,
▼Скрытый текст⬍
Внезапно подумалось: в следующем лакорне КхаоФёстов, который они непременно получат, да, ГММ?
хочу, чтобы это герой Кхао всячески завоевывал героя Фёста.
Дайте подорожник шипперам СэндРэев
А что там, какого числа новые проекты, 19 октября же, да?
17го вроде
В Затмении завоевание было омрачено антиутопным сектантским антуражем и мрачными настроениями самого Кхао.
В ОФ - оно же омрачено Муму и веществами.
Хочу им классный ромком, короче. МуМу топим, антиутопии отменяем
Ну еси с этой позиции - да. Ромком - эт хорошо, это оченно хорошо. Ещё бы туда гендер-твист пульнуть, а то у мну вот эта тема из башки не желает уходить. Типа можно Кхао-перс поведётся на милую барышню, а потом хуяк и барышня превращается в элегантного Фёста-перса с оленьими глязьми
Да мне скорее интересно
▼Скрытый текст⬍
а эта срань господня
Блин, анон, ты забираешь пальму первенства в категории хейт Мью
вообще старается поперёк ничего не говорить
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Ромком - эт хорошо, это оченно хорошо. Ещё бы туда гендер-твист пульнуть, а то у мну вот эта тема из башки не желает уходить. Типа можно Кхао-перс поведётся на милую барышню, а потом хуяк и барышня превращается в элегантного Фёста-перса с оленьими глязьми
▼Скрытый текст⬍
Я не знала, что хочу этого, пока не посмотрела на Фёста в драге Не смотрела пока Шиппера, но девочку он очень миленько играет! Вообще я бы посмотрела на какого-нибудь милого и хитренького персонажа в его исполнении, такого немножко трикстера.
Я не знала, что хочу этого, пока не посмотрела на Фёста в драге
его бы как раз, как в видео, в сеттинг начала прошлого века, со всеми этими нарядами, перьями и блестками