Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да, я забыл дописать. Прогресса какого-то для них, но видимо опять мимо (((
Зи был мистер-секси-пилот-вертолета
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4951740401321333
Ты внеси сам вертолет, я чуть не помер от кринжа
Милашные обнимашки
Кто-нибудь, пожалуйста, научите НН нормально обниматься Вот Зи нормально отрабатывает, показал бы юному падавану урок по фс
Золотистые штаны были ничего, зачетные Но когда уже Зи перестанут заставлять танцевать, бедолагу, он в танце такой старый дед
Кстати, это ради вот той странной стрип-пластики их на шпагат тянули? Зи сошел с дистанции не начав
Ты внеси сам вертолет, я чуть не помер от кринжа
НИНАДА, оставим вертолет за кадром и просто посмотрим на красивого Зи
Кто-нибудь, пожалуйста, научите НН нормально обниматься
Да нормально они обнимаются, они там две ревы-коровы в этот момент)
Кстати, это ради вот той странной стрип-пластики их на шпагат тянули? Зи сошел с дистанции не начав
Ну, Ню ещё по ходу концерта пару раз что-то подобное выдавал, а вот зачем эти шпагаты Зи непонятно, зря мучили мужика
Я ещё дичайше ржал пол дня с того, как китаянки боялись, что вот-вот сейчас ЗНН выйдут со своим "приветом Китаю"
Представил себя на их месте, что вот нравятся мне два артиста и решили они "выразить уважение" моей стране выйдя в валенках и шапках-ушанках и станцевав Калинку, какую-нибудь, от чего бы я быстрее умер, от кринжа или от умиления?
Да нормально они обнимаются, они там две ревы-коровы в этот момент)
Я всегда на руки (ладони) смотрю, и НН, к сожалению, до сих пор зажат Даже в сцене где они в этой же одежде благодарности друг другу говорили и Зи его за ручку взял, у Нунью ручки в кулачки. Такой себе body language, есть над чем работать
А вот этот образ мне очень понравился, пока не разглядела панталоны и боди
Объясните мне, что с ними не так, зачем молоденькому пацану с нормальной фигурой натягивать панталоны и вот эту имитацию целлюлита?
Объясните мне, что с ними не так, зачем молоденькому пацану с нормальной фигурой натягивать панталоны и вот эту имитацию целлюлита?
Я сначала не понял, зачем ему верхняя кофта вообще, жилетик таки довольно закрытый, а когда панталоны разглядел, вообще орал Не знаю, зачем это, при условии, что в Милашке мы уже видели его голым выше пояса да и сам Ню говорил, что хочет секси-концепт.
Интересно, что завтра покажут.
И я не понял, то ли я недооценил тайцев, то ли переоценил, но концепт Адама и Евы они по ходу ляпнул прямо в лоб. Зи - Адам, Ню - Ева, без всякого переосмысления может быть я что то не знаю о Ню
Я ещё дичайше ржал пол дня с того, как китаянки боялись, что вот-вот сейчас ЗНН выйдут со своим "приветом Китаю"
![]()
Представил себя на их месте, что вот нравятся мне два артиста и решили они "выразить уважение" моей стране выйдя в валенках и шапках-ушанках и станцевав Калинку, какую-нибудь, от чего бы я быстрее умер, от кринжа или от умиления?
Будем считать трибьютом ту китайскую песню с танцем журавля в халате поверх тех самых джинсов
Кстати оба эти номера мне понравились, у НН с пластикой всё хорошо, молодец
И я не понял, то ли я недооценил тайцев, то ли переоценил, но концепт Адама и Евы они по ходу ляпнул прямо в лоб. Зи - Адам, Ню - Ева, без всякого переосмысления
может быть я что то не знаю о Ню
Мне кажется, этот концепт для них просто настолько культурно далекий, что они им играют без зазрения совести.
Ну типа как мы бы сделали Ткачиху и Пастуха мужиками, ачотакова,
Дратути, я с традиционными воплями про Тока Друганов. Я просто инвестировала все свои эмоции в эту толпу дурачков, ну штош, буду в рабстве у сериала до конца октября
Смотрю я на список дженогета, а Варп-эффект, Дьявольское искусство, Помни 15, Поймай меня, детка и Шиппер честно-честно смотрят дженогетовыми глазами в ответ и прячут бл-парочки за спину
Но в бл их тоже сложно отнести, бл парочки там далеко не на первом плане
Ну и прям гетный гет мало кто смотрит, всё-таки больше либо хотя бы за второстепенной бл парой идут, либо за актерами из бл.
Может, в скобках указывать, чистый дженогет или с фоновым бл?
Naughty babe 5 серия
Отредактировано (2023-10-01 00:06:22)
По ДжунДанкам уточнение и дополнение.
В главных лакорн называется Звезда и небо: Звезда в моих мыслях, цифры 3 там нет.
Во второстепенные надо добавить Звезда и небо: Небо в твоём сердце.
И в дженогет можно добавить лакорн с Джуном и Джеймсом Мафия: Психи с пушками.
Понравился его костюм на пати, вроде он Кларк Кент был?
Он там в шортах, вроде Академия Амбрелла
какая тишина по ОФ8, никто еще не посмотрел?
Отредактировано (2023-10-01 10:45:07)
Сделать два дня концерта с одинаковой программой - это просто одно из самых тупых решений, которые дмд когда-либо делали
Во второстепенные надо добавить Звезда и небо: Небо в твоём сердце.
И в дженогет можно добавить лакорн с Джуном и Джеймсом Мафия: Психи с пушками.
Добавил
Отредактировано (2023-10-01 12:59:56)
такое впечатление,
▼Скрытый текст⬍
Сделать два дня концерта с одинаковой программой - это просто одно из самых тупых решений, которые дмд когда-либо делали
Да ладно? Абсолютно одинаковая программа? И костюмы?
удивил Рэй
У Эрта новый котик, теперь черненький
удивил Рэй
▼Скрытый текст⬍
Ёптвоюмать!!! Я увидела, обсуждаемый вчера ГЕЛИКОПТЕР. Аааааааааааа, мама, роди меня обратно.
Вноси, чего уж там