Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 22 [53.66%])

53.66%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 19 [46.34%])

46.34%

Всего голосов: 41

Гости не могут голосовать

#3776 2023-09-29 20:42:36

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Ну я ж не знала изначально, сколько там всего будет. И чисто ПатПранов там половина первой серии

#3777 2023-09-29 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, выражаю протест, что опять нам поцелуи ЭртМиксов порезали!!  :lenin: :lenin:

Это, кстати, еще и иллюстрация к тому, на что раздражался анон выше.
Вот такое показывают

Анон пишет:

герои уже в отношениях, но каждый поцелуй в щечку воспринимается с таким возмущением, словно среди бела дня за член или жопу ухватили.

а вот такое "герои уже в отношениях" режут:
https://x.com/taeniemenow/status/167539 … 42112?s=20
:bang:

#3778 2023-09-29 21:07:33

Анон

Анон пишет:

а вот такое "герои уже в отношениях" режут:

Ай милахи, как круто, что они помирились!

#3779 2023-09-29 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, выражаю протест, что опять нам поцелуи ЭртМиксов порезали!!  :lenin: :lenin:

А у меня больше претензий к зажатым бтскам, особенно сцены предложения, к которой у фандома много. нет, Очень Много вопросов  :evil:

#3780 2023-09-29 22:18:09

Анон

Анон пишет:

А у меня больше претензий к зажатым бтскам, особенно сцены предложения, к которой у фандома много. нет, Очень Много вопросов

А что там, анон, какие вопросы?

#3781 2023-09-29 22:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня больше претензий к зажатым бтскам, особенно сцены предложения, к которой у фандома много. нет, Очень Много вопросов

А что там, анон, какие вопросы?

мне тоже стало интересно)) подозреваю, что либо оживились изриальщики, либо их антагонисты. Может, нас просветят?

#3782 2023-09-29 22:27:01

Анон

Это ж ГММ, которая всегда пытается зажать поцелуи, создавая для этого максимально дурацкие сценки  где героям постоянно что-то или кто-то мешает. Ничего от них уже не жду.

#3783 2023-09-29 22:31:03

Анон

Анон пишет:

мне тоже стало интересно)) подозреваю, что либо оживились изриальщики, либо их антагонисты. Может, нас просветят?

Я помню только обсуждения, что Пупа делал предложение кольцом Эрта, но это вроде фанатские предположения.

#3784 2023-09-29 22:37:06

Анон

Анон пишет:

герои уже в отношениях, но каждый поцелуй в щечку воспринимается с таким возмущением, словно среди бела дня за член или жопу ухватили. Всегда это раздражает

Ага, я из-за этого до сих пор не уверена, в Тугезер-то Брайт с Вином сексом занимались вообще? Вин всегда так реагировал на подкаты Брайта в их собственной спальне.

#3785 2023-09-29 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Я помню только обсуждения, что Пупа делал предложение кольцом Эрта, но это вроде фанатские предположения.

Уже факт, спрашивали у Эрта и он подтвердил. Кольцо его, подогнанное под размер Микса)
Из фактов еще, никто не должен был по сценарию в этой сцене плакать, это уже Микс потом сказал. Ну, как его там развезло, что аж слова забывал, мы помним))

Скрытый текст

Еще кое-что любопытное про эту сцену
https://www.tiktok.com/@twixximt/video/ … 9297047851
Короче, я с очень большим удовольствием посмотрел бы этот конкретный БТС :evil:  Но, суки, недодали :bubu:

#3786 2023-09-29 23:09:27

Анон

Аноны, я тут медленно смотрю Адженду, дополз до 6 серии, и наконец-то мне хоть что-то понравилось  ;D

Адженда

#3787 2023-09-29 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут медленно смотрю Адженду, дополз до 6 серии, и наконец-то мне хоть что-то понравилось

Скрытый текст

#3788 2023-09-29 23:16:57

Анон

14 марта снимали, на Белый день, значит? :cool: Кросивое  :please:

#3789 2023-09-29 23:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

герои уже в отношениях, но каждый поцелуй в щечку воспринимается с таким возмущением, словно среди бела дня за член или жопу ухватили. Всегда это раздражает

Ага, я из-за этого до сих пор не уверена, в Тугезер-то Брайт с Вином сексом занимались вообще? Вин всегда так реагировал на подкаты Брайта в их собственной спальне.

вспомнил Теорию любви, у меня ощущение,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 23:17:31)

#3790 2023-09-29 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут медленно смотрю Адженду, дополз до 6 серии, и наконец-то мне хоть что-то понравилось  ;D

я пожму твою руку, анон!  :friends:

Скрытый текст

#3791 2023-09-29 23:25:41

Анон

Анон пишет:

вспомнил Теорию любви, у меня ощущение,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 23:26:00)

#3792 2023-09-29 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Это ж ГММ, которая всегда пытается зажать поцелуи, создавая для этого максимально дурацкие сценки  где героям постоянно что-то или кто-то мешает. Ничего от них уже не жду.

Ахах, да это просто фирменный знак какой-то уже. Любимая сцена из Неба, где Пупа с Тианом наутро в постели cuddling, такая милота даже без поцелуев. И шо? даже тут Йод вмешался, сама чуть не заорала  :lol:
https://twitter.com/lgbtdramas/status/1 … 5896193372

#3793 2023-09-29 23:31:24

Анон

Анон пишет:

Из фактов еще, никто не должен был по сценарию в этой сцене плакать,

Это у них не первый раз, в той милейшей короткометражке Половина, насколько помню, они тоже не должны были плакать по сценарию.

#3794 2023-09-29 23:59:45

Анон

Анон пишет:

Вот, анон, это меня и тревожит в свете предстоящих анонсов на 2024.
Я даже почти уверена, то у ЭртМиксов будет проект, но какой? Опять 10 серий переглядок и в конце 1 поцелуй, ну, если повезет, еще в середине какой-то прерваный?  :bubu:
Это при таком-то потенциале, я даже не про рейтинг, я бы с ними 10 серий доместик флаффа посмотрела и вообще согласна на ER с первой серии, хотя обычно это не мой компот ))

Отредактировано (2023-09-30 00:10:35)

#3795 2023-09-30 00:04:48

Анон

Анон пишет:

Это при таком-то потенциале, я даже не про рейтинг, я бы с ними 10 серий доместик флаффа посмотрела и вообще согласна на ER с первой серии, хотя обычно это не мой компот

+мильон
вот только об этом как раз подумала

#3796 2023-09-30 00:08:10

Анон

Адженда

Отредактировано (2023-09-30 00:09:00)

#3797 2023-09-30 00:28:55

Анон

Анон пишет:

Опять 10 серий переглядок и в конце 1 поцелуй, ну, если повезет, еще в середине какой-то прерваный?

Да вы слишком много кушац!

#3798 2023-09-30 03:44:09

Анон

Анон пишет:

Занимались, по крайней мере, в Стилл тугеза на это уже чётко намекали, но там и Тайн уже сам инициативу проявлял)

#3799 2023-09-30 04:44:05

Анон

Анон пишет:

Ага, любят они это дело :heh:  Особенно если в превью изнамекаются, значит, точно не будет поцелуя.
Помню, в промо к 11 серии Бэд Бадди показывали этот момент, как тянутся целоваться, и на постере к серии. Я была уверена, что ничего не будет, а они сломали стереотип и поцеловались))
И ещё в сценах, где Па прерывает, долбится в дверь, а они продолжают целовашки))

#3800 2023-09-30 07:56:33

Анон

Анон пишет:

Ахах, да это просто фирменный знак какой-то уже.

Да, я тут не так давно, заходил с более рейтинговых и смотрю все в перемешку.
И в моем первом бл от ГММ, в Сказке, это было даже волнительно и предвкушательно, вот вот, ну вот вот. Я ж не знал, что они так делают постоянно, чтобы не напрягать поцелуями  своих натуральных натуралов, которых понабирали себе в бл.

Анон пишет:

Вот, анон, это меня и тревожит в свете предстоящих анонсов на 2024.

Жду от них просто сюжета, который бы мне понравился, и чтоб не слили под конец. На рейтинг вообще не рассчитываю.

Анон пишет:

Ага, любят они это дело   Особенно если в превью изнамекаются, значит, точно не будет поцелуя.

Специально не смотрю превью, все равно обманут  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума