Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну я ж не знала изначально, сколько там всего будет. И чисто ПатПранов там половина первой серии
Пользуясь случаем, выражаю протест, что опять нам поцелуи ЭртМиксов порезали!!
![]()
Это, кстати, еще и иллюстрация к тому, на что раздражался анон выше.
Вот такое показывают
герои уже в отношениях, но каждый поцелуй в щечку воспринимается с таким возмущением, словно среди бела дня за член или жопу ухватили.
а вот такое "герои уже в отношениях" режут:
https://x.com/taeniemenow/status/167539 … 42112?s=20
а вот такое "герои уже в отношениях" режут:
Ай милахи, как круто, что они помирились!
Пользуясь случаем, выражаю протест, что опять нам поцелуи ЭртМиксов порезали!!
![]()
А у меня больше претензий к зажатым бтскам, особенно сцены предложения, к которой у фандома много. нет, Очень Много вопросов
А у меня больше претензий к зажатым бтскам, особенно сцены предложения, к которой у фандома много. нет, Очень Много вопросов
А что там, анон, какие вопросы?
Это ж ГММ, которая всегда пытается зажать поцелуи, создавая для этого максимально дурацкие сценки где героям постоянно что-то или кто-то мешает. Ничего от них уже не жду.
мне тоже стало интересно)) подозреваю, что либо оживились изриальщики, либо их антагонисты. Может, нас просветят?
Я помню только обсуждения, что Пупа делал предложение кольцом Эрта, но это вроде фанатские предположения.
герои уже в отношениях, но каждый поцелуй в щечку воспринимается с таким возмущением, словно среди бела дня за член или жопу ухватили. Всегда это раздражает
Ага, я из-за этого до сих пор не уверена, в Тугезер-то Брайт с Вином сексом занимались вообще? Вин всегда так реагировал на подкаты Брайта в их собственной спальне.
Я помню только обсуждения, что Пупа делал предложение кольцом Эрта, но это вроде фанатские предположения.
Уже факт, спрашивали у Эрта и он подтвердил. Кольцо его, подогнанное под размер Микса)
Из фактов еще, никто не должен был по сценарию в этой сцене плакать, это уже Микс потом сказал. Ну, как его там развезло, что аж слова забывал, мы помним))
Еще кое-что любопытное про эту сцену
https://www.tiktok.com/@twixximt/video/ … 9297047851
Короче, я с очень большим удовольствием посмотрел бы этот конкретный БТС Но, суки, недодали
Аноны, я тут медленно смотрю Адженду, дополз до 6 серии, и наконец-то мне хоть что-то понравилось
Аноны, я тут медленно смотрю Адженду, дополз до 6 серии, и наконец-то мне хоть что-то понравилось
14 марта снимали, на Белый день, значит? Кросивое
Анон пишет:герои уже в отношениях, но каждый поцелуй в щечку воспринимается с таким возмущением, словно среди бела дня за член или жопу ухватили. Всегда это раздражает
Ага, я из-за этого до сих пор не уверена, в Тугезер-то Брайт с Вином сексом занимались вообще? Вин всегда так реагировал на подкаты Брайта в их собственной спальне.
вспомнил Теорию любви, у меня ощущение,
Отредактировано (2023-09-29 23:17:31)
я пожму твою руку, анон!
вспомнил Теорию любви, у меня ощущение,
Отредактировано (2023-09-29 23:26:00)
Это ж ГММ, которая всегда пытается зажать поцелуи, создавая для этого максимально дурацкие сценки где героям постоянно что-то или кто-то мешает. Ничего от них уже не жду.
Ахах, да это просто фирменный знак какой-то уже. Любимая сцена из Неба, где Пупа с Тианом наутро в постели cuddling, такая милота даже без поцелуев. И шо? даже тут Йод вмешался, сама чуть не заорала
https://twitter.com/lgbtdramas/status/1 … 5896193372
Из фактов еще, никто не должен был по сценарию в этой сцене плакать,
Это у них не первый раз, в той милейшей короткометражке Половина, насколько помню, они тоже не должны были плакать по сценарию.
Вот, анон, это меня и тревожит в свете предстоящих анонсов на 2024.
Я даже почти уверена, то у ЭртМиксов будет проект, но какой? Опять 10 серий переглядок и в конце 1 поцелуй, ну, если повезет, еще в середине какой-то прерваный?
Это при таком-то потенциале, я даже не про рейтинг, я бы с ними 10 серий доместик флаффа посмотрела и вообще согласна на ER с первой серии, хотя обычно это не мой компот ))
Отредактировано (2023-09-30 00:10:35)
Это при таком-то потенциале, я даже не про рейтинг, я бы с ними 10 серий доместик флаффа посмотрела и вообще согласна на ER с первой серии, хотя обычно это не мой компот
+мильон
вот только об этом как раз подумала
Отредактировано (2023-09-30 00:09:00)
Опять 10 серий переглядок и в конце 1 поцелуй, ну, если повезет, еще в середине какой-то прерваный?
Да вы слишком много кушац!
Занимались, по крайней мере, в Стилл тугеза на это уже чётко намекали, но там и Тайн уже сам инициативу проявлял)
Ага, любят они это дело Особенно если в превью изнамекаются, значит, точно не будет поцелуя.
Помню, в промо к 11 серии Бэд Бадди показывали этот момент, как тянутся целоваться, и на постере к серии. Я была уверена, что ничего не будет, а они сломали стереотип и поцеловались))
И ещё в сценах, где Па прерывает, долбится в дверь, а они продолжают целовашки))
Ахах, да это просто фирменный знак какой-то уже.
Да, я тут не так давно, заходил с более рейтинговых и смотрю все в перемешку.
И в моем первом бл от ГММ, в Сказке, это было даже волнительно и предвкушательно, вот вот, ну вот вот. Я ж не знал, что они так делают постоянно, чтобы не напрягать поцелуями своих натуральных натуралов, которых понабирали себе в бл.
Вот, анон, это меня и тревожит в свете предстоящих анонсов на 2024.
Жду от них просто сюжета, который бы мне понравился, и чтоб не слили под конец. На рейтинг вообще не рассчитываю.
Ага, любят они это дело Особенно если в превью изнамекаются, значит, точно не будет поцелуя.
Специально не смотрю превью, все равно обманут