Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Выглядит будто его туда продали за долги
Это слишком хорошо или слишком плохо? Развей мысль, анон)
и зачем они тогда их рекламируют, как из одной вселенной?
аоф говорил, что эти сериалы про "ночных" людей - про обычных, незаметных, про тех, кого не делают героями сериалов, про тех, кто работает не на престижных работах, не самых идеальных, не образцов для подражания
Не инженеры, короче
Я знаю, что я хочу принести сегодня вечером, это кошку Ню! Это просто гангстер от мира кошек, мафиозная кошачья королева способная убивать взглядом
https://m.weibo.cn/detail/4950367034148664
аоф говорил, что эти сериалы про "ночных" людей - про обычных, незаметных, про тех, кого не делают героями сериалов, про тех, кто работает не на престижных работах, не самых идеальных, не образцов для подражания
Я знаю, что я хочу принести сегодня вечером, это кошку Ню! Это просто гангстер от мира кошек, мафиозная кошачья королева способная убивать взглядом
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4950367034148664
Даа, характер там явно жесть
А говорят животные похожи на хозяев, мм?
А говорят животные похожи на хозяев, мм?
Наверное, это не тот случай. Ню похвастался, что кошка уже даже разрешает подержать ее пару секунд на руках - спустя два года приручения так что характер у пушистой, разве что как у всей семьи вместе взятой Хотя я помню смешные фотки, где она задумчивым взглядом окидывала Зи, а на Ню смотрела, как Терминатор
Раз мы начинаем вечер котиков, внесу совсем свежие фотки Эрта с Эдином и выводка его котов
(А Микс, бедолага, уже в 07 утра сегодня на ферме коровам хвосты крутил. Как бы сам не скопытился с таким графиком )
Хотя я помню смешные фотки, где она задумчивым взглядом окидывала Зи, а на Ню смотрела, как Терминатор
Неужто нашелся кто-то, кто не поддался обаянию Зи?
Была б собака, через минуту лежала бы кверху пузом
Была б собака, через минуту лежала бы кверху пузом
Ааа, это точно Не помню как называется шоу, где ведущая в милой розовой униформе вместе с гостями по разным местам ездит, так там Зи просто сидел, а его уже все собаки окружили и в глаза заглядывали
У Эрта, который Кухарт, вроде тоже стадо белых пушистых кошек, по крайней мере я часто их в его инсте видел
У Эрта, который Кухарт
Ёбтыть, это который??
Зи давеча, гуляя по одному из самых выпендрежных мест Милана:
https://x.com/_takina/status/1706320206480408611?s=20
Ёбтыть, это который??
Нам всё-таки надо доделывать шапку и просить админов ее приколотить.
Продолжение упоротых сюжетов
короткометражка Перемена 2014
тоже с Флюком
Герой Флюка тайно влюблён в своего лучшего друга (как свежо, как оригинально... )
В последний день школы Флюк признаётся в своих чувствах, на что друг отвечает, что ему не нравятся парни и они смогут вернуться к этому вопросу, когда герой Флюка станет девушкой.
Дальше, и это не спойлер, потому что с этого и начинается фильм, герой Флюка тратит годы, чтоб скопить денег и сделать операцию по смене пола
Я смотрела и думала, что должно было быть в голове у человека, чтоб он решил искромсать себя в угоду другому парню?
При чём там не было такого, что герой Флюка чувствовал себя девушкой. Ему это и в голову не приходило до того, как друг ляпнул про девушку. Герой потратил годы на трансформацию ради надежды, что в женском теле друг его наконец полюбит
Герой потратил годы на трансформацию ради надежды, что в женском теле друг его наконец полюбит
Ииииииииииии?!
Ииииииииииии?!
Могучая невестка 11 серия
Слушайте, а дораматв схлопнулся вслед за минтмангой, или это только у меня так
Нам всё-таки надо доделывать шапку и просить админов ее приколотить.
Так доделали ж уже, пускай приколачивают поскорее!
Слушайте, а дораматв схлопнулся вслед за минтмангой, или это только у меня так
Зачем схлопнулась, куда схлопнулась? Смотрю как сейчас ее, все ок.
Зачем схлопнулась, куда схлопнулась? Смотрю как сейчас ее, все ок.
А у меня ошибка 403, значит только у меня так, это успокаивает. Минт, который теперь только по впн и так нервы потрепал.
Так доделали ж уже, пускай приколачивают поскорее!
Кто-нибудь знает, куда нести?
попросите модеров
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=58 вроде здесь?
Отредактировано (2023-09-26 21:13:30)
Как? АДМИН, АДМИИИИИН, НАМ НУЖНА ШАПКА! Так? Я не знаю, как из тут призывать. щас потыкал в правила и вроде ничего не нашел