Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
17 октября новый лайнап от Гммтв. только не новые форсбуки чо ждем, чо вангуем?
Надеюсь на ПондПхувинов
если в первом трейлере они атлична целовались где-то в переулке?
мне кажется, в первом трейлере и история, и настроение заметно отличались от итогового варианта
Ааа, аноны, а это оказывается реальные фотки Эрта с универа
▼немножко грешновато⬍
Ничего не грешновато
А вообще Микс говорил, что ему еще фигура Брайта нравится. Но Эрт лучше всех, понятное дело
Да, Кура давнишняя идея Аофа, она в чем-то основана на его личном опыте, но ей раньше не давали хода, как я поняла. А тут дали, но я не могу сказать точно, были ли эртмиксы первыми актерами, которым он предложил роли, у меня почему-то осталось в голове, что они не первые, но могу и ошибаться.
Никогда не слышал, кого на роли в Курице прочили, интересно бы узнать.
Эрту Аоф только роль Пхупы обещал, насколько я знаю, и то похоже только потому, что Эрт собирался уходить из индустрии.
А в чем Курочка на личном опыте Аофа, тоже интересно бы услышать подробнее?
Ром Сивапонг был подтвержден в актерском составе "Red Peafowl"
Никогда не слышал, кого на роли в Курице прочили, интересно бы узнать.
Конкретно никогда никого не называли. Эртмиксы говорили, что им предложили и они долго и серьезно обсуждали это между собой, потом согласились. Я поэтому и была уверена, что там что-то тааакооое будет.
А в чем Курочка на личном опыте Аофа, тоже интересно бы услышать подробнее?
Когда-то Аофу запала фраза, которую ему сказал его бывший бойфренд.
Говорят, что роль обещали эрту, а он уже сам привёл микса на пробы. А так партнёра у него как такового не было. Ещё говорили, что его обвиняли в том, что он с партнёрами на экране бревнышко, и поэтому он пришёл со своим
Отредактировано (2023-09-26 12:14:32)
Про куру - изначально идея сценария принадлежит джоджо, и он её задумал чуть ли не во время Бангкока. Аоф горовил, что у него не было никого из актёров на примете, да и вообще было не время. А потом эрт с миксом показали что могут играть джоджо отдал ему сценарий, который Аоф сильно переработал, вот и вышла курица. Они за неё, кстати, на днях какую то премию получили
Сама курица - часть серии лаков, там ещё Прачечная Джоджо с наноном, и Полуночный отель с оффом, режиссёра не помню
Отредактировано (2023-09-26 12:21:46)
Отредактировано (2023-09-26 12:37:24)
Сама курица - часть серии лаков, там ещё Прачечная Джоджо с наноном, и Полуночный отель с оффом, режиссёра не помню
они сюжетно связаны или там камео актёров из соседних сериалов есть?
Говорят, что роль обещали эрту, а он уже сам привёл микса на пробы. А так партнёра у него как такового не было. Ещё говорили, что его обвиняли в том, что он с партнёрами на экране бревнышко, и поэтому он пришёл со своим
Так это про Сказку, не про Курицу ) Про Сказку всё собственно так и было: Аоф обещал роль Эрту; Эрт позвал своего кхекхе близкого друга Микса; Микс согласился "только потому, что с Эртом"; у Аофа были другие предпочтения на роль Тиана, но Эрт топил за Микса, и Аоф, слава аллаху, решил уступить. Это всё они все трое вместе и по отдельности сами говорили)
Когда-то Аофу запала фраза, которую ему сказал его бывший бойфренд.
Какая именно?
они сюжетно связаны или там камео актёров из соседних сериалов есть?
Нет, никак не связаны, и по жанрам разные
и зачем они тогда их рекламируют, как из одной вселенной?
Не из вселенной, просто из одной обоймы - Полуночная серия, снимали для какого-то канала, кажется
Отредактировано (2023-09-26 14:03:39)
Наоборот и Теория любви тоже как бы одна вселенная,
Да? Не знала. Но в Наоборот много кого камео было, эдакий мультиверс)
Ром Сивапонг был подтвержден в актерском составе "Red Peafowl"
Кто это? Не гуглится
Да? Не знала. Но в Наоборот много кого камео было, эдакий мультиверс)
кто ещё был? я уже плохо помню
Какая именно?
Он не уточнял, но говорил про это несколько раз, и на ранних стадиях, и позже.
В Наоборот был Ган в роли своего героя из Теории любви, Тэй в роли себя, но не актера, а доставщика, ФорсБуки в роли своих героев из Аншантэ, но поженившихся. Мб еще кто, я уже забыл
Отредактировано (2023-09-26 14:39:21)
Мб еще кто, я уже забыл
девочки из Бэд Бадди
Тэй в роли себя, но не актера, а доставщика, ФорсБуки в роли своих героев из Аншантэ, но поженившихся. Мб еще кто, я уже забыл
прикольно) ФорсБуков я не запомнила, но я тогда Аншантэ не смотрела и не знала вообще, кто такие ФорсБуки