Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Даешь Эрту форму, а Миксу - ветеринарский халатик, и котиков. Котиков побольше. А то в курице только одного и дали потискать. Пусть вот своих тащут
Эрт-пожарный таскает Миксу всех спасенных котиков, потом они их усыновляют, камэо всех эртмиксовских котов, по одному на серию.
мне нравится твоя идея, а в 11й всех котов похищают вместе с Миксом?
проклятье 11й серии?
Даже не знаю, для ПиНонгов там всё как-то слишком тактильно
просто два магнитика
Все изреальщики так говорят
Хз, но поцелуй точно будет в 11ой, это же эртмиксы.
Анон пишет:Даже не знаю, для ПиНонгов там всё как-то слишком тактильно
просто два магнитикаВсе изреальщики так говорят
но им по пейрингу не положено
был бы официальный пейринг, а бы говорила, что фансервис, как у всех
а так смотришь, как их официальные пары скромно стоят в сторонке, пока эти двое гладят друг друга по коленкам и думаешь, а вдруг это он - изриал
Хз, но поцелуй точно будет в 11ой, это же эртмиксы.
Но-но в Курочке всё было в первой серии!
Какие красивые, чудесные и очаровательные тэйганы Они вместе - это что-то. С видео, как Тэй положил руку на задницу Гана я поорал.
Но-но
в Курочке всё было в первой серии!
Вот именно, и не только поцелуи
В принципе, меня даже устроит что-то по уровню скиншипа как в Нашем небе, но все же одеялко лучше убрать
В первой серии курочки аоф решительно как раз поцелуи то и повырезал. Жыстокий!
Отредактировано (2023-09-26 00:00:01)
В первой серии курочки аоф решительно как раз поцелуи то и повырезал. Жыстокий!
Бгг, есть версия, что он их таким образом (давая самим сыграть сцену) пытался помирить, они ж тогда типа в разводе были
А потом ненужные ему по сценарию поцелуи коварно повырезал, изверг
Отредактировано (2023-09-26 00:10:16)
Ничо не знаю, не целовались точно
Анончик с ляжками Микса, ты тут?
Вангую, что ты хорошо себя вел всю неделю
https://x.com/leadermini95/status/17059 … 06231?s=20
Так. А почему Аоф запретил им целоваться до последней серии, если в первом трейлере они атлична целовались где-то в переулке? Аоф таакой непостоянный(с)
Какие красивые, чудесные и очаровательные тэйганы Они вместе - это что-то. С видео, как Тэй положил руку на задницу Гана я поорал.
на задницу руки ложит, коленки постоянно гладит. Ган для этого всегда с голыми ногами.
А сам Ган, как кот, вечно об Тея щекой трётся
Меж тем, где наш знн-анончик?
Там у него Зи гуляет по Милану с мороженым и в распашонке от ДГ и даже до сих пор не украли!
https://x.com/zee_pruk/status/1706380959350698367?s=20
Так. А почему Аоф запретил им целоваться до последней серии, если в первом трейлере они атлична целовались где-то в переулке? Аоф таакой непостоянный(с)
ну типа решил, что при one night stand целоваться не скрепно. только по любви!
на задницу руки ложит, коленки постоянно гладит. Ган для этого всегда с голыми ногами.
А сам Ган, как кот, вечно об Тея щекой трётся
Что ты делаешь со мной анон, как спать. Думаю теперь о руках Тэя на голых ногах Гана и кто как трётся друг об друга
ну типа решил, что при one night stand целоваться не скрепно. только по любви
Долго как-то решал, у него же Кура - долгострой? Но вообще грех жаловаться конечно, пацалуй был классный.
Так поэтому версия с помирить и гуляет
Да не, я про поцелуй в первом трейлере.
Я где-то видела фоточки Вина с Баттерфилдом Овервотчем из Милана, вроде на показе Прада.
Кура тож долгострой? Я слышала он роль в Сказке Эрту обещал еще чуть не за 2 года до
Меж тем, где наш знн-анончик?
Там у него Зи гуляет по Милану с мороженым и в распашонке от ДГ и даже до сих пор не украли!
https://x.com/zee_pruk/status/1706380959350698367?s=20
Мне показалось, по сравнению с прошлым разом он был слишком одет, уже не так интересно
Да, Кура давнишняя идея Аофа, она в чем-то основана на его личном опыте, но ей раньше не давали хода, как я поняла. А тут дали, но я не могу сказать точно, были ли эртмиксы первыми актерами, которым он предложил роли, у меня почему-то осталось в голове, что они не первые, но могу и ошибаться.