Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
я с таким же лицом сидела сперва в финале фильма, потом в начале следующего
Ну а на выходе, смотреть стоит? Сыграно(зарёвано) Флюком хотя бы хорошо, а то мало ли, ранняя всё же работа)
У героев Френка и Лонг Ли другие персы, главных ещё необьявили жеж
Говорят, что главные актеры будут из Гонконга
А в Гонконге можно бл?
А в Гонконге можно бл?
Гонконг не Китай, у них отдельное законодательство. Не Тайвань, конечно. Но проще, чем в Китае
А помнится, была штука такая, A Round Trip to Love, то ли 2015, то ли 2016. Там вроде и сцены были очень даже, для Катая, и всякие арбузеры-садисты из ничего))) Кажется, это всё же был Китай, а не Тайвань, хотя хз
А помнится, была штука такая, A Round Trip to Love, то ли 2015, то ли 2016. Там вроде и сцены были очень даже, для Катая, и всякие арбузеры-садисты из ничего))) Кажется, это всё же был Китай, а не Тайвань, хотя хз
Героин тоже в Китае снимали, но потом Китай опять гайки закрутил. А актерам Героина после всех судов запретили находиться в одном помещении, если не ошибаюсь.
Героин тоже в Китае снимали, но потом Китай опять гайки закрутил. А актерам Героина после всех судов запретили находиться в одном помещении, если не ошибаюсь.
Хоть и оффтоп(сорри), но, в Героине же и не было толком ничего, насколько я помню, ну то есть всё очень условно?
Хоть и оффтоп(сорри), но, в Героине же и не было толком ничего, насколько я помню, ну то есть всё очень условно?
Но актеров чуть в тюрьму в итоге не посадили. Китай
почему условно? секс вполне натуральный был
Ну а на выходе, смотреть стоит? Сыграно(зарёвано) Флюком хотя бы хорошо, а то мало ли, ранняя всё же работа)
нет, я бы в рек не добавила. Оно скучно и монотонно в своих страданиях. Флюк опять няшка стесняшка, сперва с глазами побитого оленёнка, потом с вечно плачущими глазами
Разве что ты любишь Флюка и его персонаж в Нитке, тогда может зайти
Слушайте, а раньше же Флюка считали прям очень годным актером, да? У него вроде и роль была отличная от его нынешнего типажа. Это уже после Нитки он превратился в амебного нытика?
Время дебильных сюжетов
недавно тут вспоминали Флюка и то, что он стоял у истоков БЛ.
Пошла я посмотреть, в чём ещё из раннего он снялся и нашла Братский роман 2014г
Сюжет стандартный, папаша ГГ привёл в дом новую жену с её сыном и сказал ГГ, что теперь у него есть новая мама и младший брат.
Младшего брата (Флюка) поселили в одну комнату к старшему и в одну постель![]()
Семья была не из бедных, неужели второй комнаты не нашлось и хоть бы второй кровати?
ГГ брата возненавидел и издевался над ним. Тут у нас стандартные сопли-слёзы и Флюк, как девица в беде, нас бьют - мы летаем))
конечно мальчики влюбились▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, ты продал мне этот лакорн
Продолжаю копаться в стареньком, нашла интересное.
Помимо радужных БЛок Тай все же выпускает и более серьёзные темы.
Короткометражка Небесный глаз - Лечение ВИЧ 2015
это даже не фильм, это такая агитация-инструкция, что важно проверяться и что делать, если заразился. Про страх узнать результаты и депрессию на тему, как жить дальше. Там в доброй форме рассказывают, что диагноз не приговор и есть лечение и как важна поддержка от семьи. Всё это завёрнуто в историю пары, один стал на путь лечения, а второй покатился по наклонной.
Мне понравилось, как это подали. Показали серьёзность вопроса, но в то же время нет этого вечного "всё конец, все умерли"
В главной роли Ган из оффганов
Слушайте, а раньше же Флюка считали прям очень годным актером, да? У него вроде и роль была отличная от его нынешнего типажа. Это уже после Нитки он превратился в амебного нытика?
В Красном вине он классный, это 2015
А в Братском романе опять нытик, это 2014
так что от фильма зависит. Он может в драму, но широкий спектр актёрства от него редко требуют
Спасибо, анон, ты продал мне этот лакорн
наслаждайся) первым идёт фильм, потом сериал и я ещё какие-то ответвления в перечне видела. Но не смотрела
Анон пишет:Хоть и оффтоп(сорри), но, в Героине же и не было толком ничего, насколько я помню, ну то есть всё очень условно?
почему условно? секс вполне натуральный был
в дораме? не помню такого, чуток пообжимались на кровати и пару поцелуев. но там от самих пацанов шпарило, закадры еще прям додали химии.
никто не знал, что так выстрелит, а в китае нельзя, чтобы что-то было слишком популярно, вдруг про партию забудут. Тимми до сих пор извинятся, что снялся. Джонни не знаю, вроде все у него ок, постоянно мелькает.
Аноны вопрос по ОФ 7
про Hidden agenda\скрытый мотив последняя серия
Отредактировано (2023-09-24 21:44:50)
Аноны вопрос по ОФ 7
▼Скрытый текст⬍
Так, я тоже посмотрел, наконец, ОФ 7, все прочитал, чтоб понять политику партии
Со всеми согласен, со всеми не согласен.
в дораме? не помню такого, чуток пообжимались на кровати и пару поцелуев. но там от самих пацанов шпарило, закадры еще прям додали химии.
было лежание друг на друге и раздевание и разговоры кто сверху. Дословно сейчас не вспомню, но там нельзя съехать, что был только броманс
Так, я тоже посмотрел, наконец, ОФ 7, все прочитал, чтоб понять политику партии
Со всеми согласен, со всеми не согласен.
Просто ОФ: итоги
Слушайте, а раньше же Флюка считали прям очень годным актером, да?
Я в отзывах по Нитке постоянно видела о том, какой он хороший и сильный актер