Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
потом мы легли на кровать и долго разговаривали
Но зная Гана, разговаривать он может действительно долго))
Ой, не говори, анон. Вот это "местный daddy влюбился и ну своего придурка кормить как гуся на фуа гру". Отдельно это почему-то доставляло в ЛВВВ, когда Прапай с этим бесконечными прозрачными пакетами шнырял.
раньше буквально в каждом первом лакорне мне попадалось. Не успели сойтись, как на следующий день благоверный уже караулит с едой в кулёчках на вынос. Каша в кулёчке, суп в кулёчке. Я тогда ещё удивлялась, у них дома вообще не готовят?
Сейчас это стали реже показывать или я уже настолько привыкла, что не обращаю внимание)))
Самому еду приготовить, это ж в Азии одним из главных проявлений любви считается)
ну да, а кто не умеет готовить, то покупное носит
Так это перенос стереотипных гетных ухаживаний в бл. Безмозглая курица на дрожащих тонких ножках - это ж азиатский идеал ))
Слава будде, сейчас уже меньше такого, стало интереснее смотреть.
Слава будде, сейчас уже меньше такого, стало интереснее смотреть.
это точно!
раньше буквально в каждом первом лакорне мне попадалось. Не успели сойтись, как на следующий день благоверный уже караулит с едой в кулёчках на вынос. Каша в кулёчке, суп в кулёчке. Я тогда ещё удивлялась, у них дома вообще не готовят?
Сейчас это стали реже показывать или я уже настолько привыкла, что не обращаю внимание)))
Ну вон Сэнд сосисоны с иишенкой насасывал изжарил в Онли-Другах, стало быть иногда готовят. А ну в том же Опасном Романе, в богатой семье всегда сорок блюд по умолчанию, бедные всё рис с омлетом уплетают, но это не помешало герою Перта, сука, сразу после обтирашек, кинуться за проздрачным пакетом с какой-то дреснёй И под конец серии ещё и рыбий недочмок, с Пертом, опять же. Я понимаю, что Чимон выглядит как невинная, зрелая, индийская продавщица карри, но не до такой же степени-то
Так это перенос стереотипных гетных ухаживаний в бл
кстати, да, я из гета смотрела Щеночка, там героиня-растыка каждый раз спотыкалась и падала в объятия парня
кинуться за проздрачным пакетом с какой-то дреснёй
как мне пояснили, кашка это аналог куриного бульончика для поправки
герой Флюка готовил всякие разносолы в УМВА
Насчет кулечков, помню в Сотусе первый раз увидела стаканы с напитками, обмотанные скотчем, это меня так поразило . И помнится, кто-то из западных зрителей посмотрел впервые что-то тайское, написал: офигеть, сколько у них там пластика!
Отредактировано (2023-09-24 16:56:13)
А ну в том же Опасном Романе, в богатой семье всегда сорок блюд по умолчанию, бедные всё рис с омлетом уплетают, но это не помешало герою Перта, сука, сразу после обтирашек, кинуться за проздрачным пакетом с какой-то дреснёй
не скажи, он сперва с козырей зашёл - с ресторана и стейка
Я понимаю, что Чимон выглядит как невинная, зрелая, индийская продавщица карри, но не до такой же степени-то
Как по мне, он выглядит как еврейская девочка из хорошей семьи
не скажи, он сперва с козырей зашёл - с ресторана и стейка
Ну это прям в лесе кто-то сдох, но да, но всё равно, начали со стейков, закончили дреснёй в пакете)
Как по мне, он выглядит как еврейская девочка из хорошей семьи
Ну, частично да, но у него разрез глаз такой, и румпельштильцхен, что прям как у резных статуэток всяких инду-богов, ну или того же Будды, вощем шота такое))
Отредактировано (2023-09-24 17:30:04)
На главных героев пророчат МосБэнков, как я понял.
почему МосБэнков, уже ж заявлены в главных ролях Френк и Лонг Ли О_о
Чимон, как и Нанон постепенно превращается в шею)))
почему в шею? ))
Время дебильных сюжетов
недавно тут вспоминали Флюка и то, что он стоял у истоков БЛ.
Пошла я посмотреть, в чём ещё из раннего он снялся и нашла Братский роман 2014г
Сюжет стандартный, папаша ГГ привёл в дом новую жену с её сыном и сказал ГГ, что теперь у него есть новая мама и младший брат.
Младшего брата (Флюка) поселили в одну комнату к старшему и в одну постель
Семья была не из бедных, неужели второй комнаты не нашлось и хоть бы второй кровати?
ГГ брата возненавидел и издевался над ним. Тут у нас стандартные сопли-слёзы и Флюк, как девица в беде, нас бьют - мы летаем))
конечно мальчики влюбились
Отредактировано (2023-09-24 18:55:45)
Я не могу, кто пишет им эти сценарии?
Ёбаный дед...
Ёбаный дед...
![]()
![]()
я с таким же лицом сидела сперва в финале фильма, потом в начале следующего
Может, зря им легализовали марихуану? Они и без нее отлично справлялись
недавно тут вспоминали Флюка и то, что он стоял у истоков БЛ.
А я, кстати, собрался смотреть его новый бл про докторов, заранее ничего хорошего не жду
Звучит, как яойная классика манги, на самом деле)