Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Один хер Роза Изаховна, тока кудрей навести. Особенно тут
Ну, играть-то он будет обычного парня. Поэтому утрированной женственности в его образе не будет, в реале пусть ходит в чем хочет.
Эрт и Микс подтвердили на "GMMTV Fanday", что у них скоро будет новый проект.
Поэтому утрированной женственности в его образе не будет
а вдруг!
Ну, играть-то он будет обычного парня. Поэтому утрированной женственности в его образе не будет, в реале пусть ходит в чем хочет.
Так я про внешность и без подвывертов в инсте говорила. Он что так, что эдак, всегда больше не на что-то излишне инфантильное или мальчишеское похож, а на какую-то непонятную девчулю без возраста, а иногда (ну прости, Эрт) вообще на какую-то карлу из сказки.
Он что так, что эдак, всегда больше не на что-то излишне инфантильное или мальчишеское похож,
Не знаю, анон, спорить не буду, но для меня Эрт без макияжа, женских шмоток и уродливых ногтей (простите, мастера Тая, но вы делаете ужасный маникюр) таец как таец. Не красавец, не отталкивающий, просто типичный тайский парень.
Не знаю, анон, спорить не буду, но для меня Эрт без макияжа, женских шмоток и уродливых ногтей (простите, мастера Тая, но вы делаете ужасный маникюр) таец как таец. Не красавец, не отталкивающий, просто типичный тайский парень.
Да, я тоже не спорю. Возможно, для меня слишком большую роль сыграло первое впечатление. Я когда его узрела в ЛБЧ, я реально думала, что это типа что-то то ли недокатоевшееся, либо пере... И так это впечатление никуда и не девается. Есть вагон женственных парней, красивых, не очень, иной раз таких, что от сладости всё слипается. А с Эртом у меня именно ощущение, что я с первого взгляда вообще не понимаю шоита такое, с мэйком, без мэйка. Хз, в общем. Но, как говорится, против ничего не имею. Если кому-то заходит - вельком_)
Отредактировано (2023-09-24 14:23:08)
В Эрте меня рвздражают только его неадекватные инофаны, которые от каждого неправильного взгляда в его сторону готовы разорвать неугодного. Только потому что "как вы смеете ущемлять его, вы все гомофобы", а то, что Эрт сам неслабо булил того же Као - это ок, это другое, это у него шутки такие.
Я не то чтобы любитель Эрта, но справедливости ради не в статике, во время взаимодействия с другими (не вылизанного фансервисного с Сантой, а именно приятельского и естественного) он не ведёт себя жеманно.
на самом деле для нас нет разницы, как он ведёт себя в реальной жизни. На экране образ у него вполне устоявшийся, что не внушает надежды, что его будут менять
Для меня Эрт, его самоподача, его поведение - это какой-то сплошной кринж. До сих пор помню его танцы на каком-то фанмите с Као, бедному Као, по-моему, хотелось под стол залезть (мне тоже).
До сих пор помню его танцы на каком-то фанмите с Као
о да, тоже что-то такое помню
Эрт и Микс подтвердили на "GMMTV Fanday", что у них скоро будет новый проект.
Вот лучше бы этому Эрт побольше хороших ролей (с Миксом)
Да, ЭртМиксы на фанмите сказали про новый проект, но пока все очень неопределенно. Во-всяком случае, оба выглядели вполне счастливыми, так что оставшийся до объявления месяц держим fingers crossed
https://x.com/theearthtrans/status/1705 … 83794?s=20
Для меня Эрт, его самоподача, его поведение - это какой-то сплошной кринж. До сих пор помню его танцы на каком-то фанмите с Као, бедному Као, по-моему, хотелось под стол залезть (мне тоже).
Но при этом, анон, когда План, если мне не изменяет память, пошутил на танец Перта возле Эрта (тот задание выполнял), мол, если Эрту понравилось, значит, Перт справился, вой стоял на весь твиттер. Опять Эрта из-за ориентации оскорбили.
Но при этом, анон, когда План, если мне не изменяет память, пошутил на танец Перта возле Эрта (тот задание выполнял), мол, если Эрту понравилось, значит, Перт справился, вой стоял на весь твиттер. Опять Эрта из-за ориентации оскорбили.
Честно, не слежу, и не знаю, кто там его защищает. Мне в свое время хватило услышать грязную сплетню
, и я даже не удивился. Может, это не очень хорошо говорит обо мне, но точно многое говорит о моем отношении к этому актеру ))
Мне в свое время хватило услышать грязную сплетню
кто такой Гонг?
я даже не удивился. Может, это не очень хорошо говорит обо мне, но точно многое говорит о моем отношении к этому актеру ))
Очень сомнительная сплетня, честно говоря.
кто такой Гонг?
Влиятельная фигура на тайском рынке развлечений.
Вроде только владелец салонов красоты, но на самом деле владелец одного из крупных фэшн-журналов, медиа-агентства, спонсор большого количества проектов, продюсер. По слухам, ссориться с ним очень не рекомендуют - воздух и предложения о работе сразу перекроют.
Да, ЭртМиксы на фанмите сказали про новый проект, но пока все очень неопределенно
Крутяк! Смущает только перевод, он там может иметь в виду как сольный проект, так и в парный, что-то непонятное.
так что оставшийся до объявления месяц
Почему месяц, трейлеры новых сериалов они выкатывают в начале декабря обычно?
Очень сомнительная сплетня, честно говоря.
Это сплетня очень старая, времен ЛБЧ и УВМА. Запомнил, потому что тогда про Гонга много разговоров ходило. Всяких
Это сплетня очень старая, времен ЛБЧ и УВМА. Запомнил, потому что тогда про Гонга много разговоров ходило. Всяких
Тогда и про то, что Сейнта слили, говорили, что это он просто Гонгу не дал, хотя на самом деле там все куда прозаичнее было.
У Гонга в любимчиках из каста ЛБЧ только Перт и План были, сейчас и вовсе только Перта холят и лелеят.
На остальных Гонгу по барабану, это особенно заметно было во время съемок и продвижения второго сезона ЛБЧ.
кто-то из актеров говорил, что в этом году в октябре
Крутяк! Смущает только перевод, он там может иметь в виду как сольный проект, так и в парный, что-то непонятное.
Да, потому я и не понесся сюда с этим твитом еще вчера ))
Непонятно это я-мы, плюс жанр, может и не бл, а джен какой-нибудь...
Во всяком случае, они вроде бы точно не собираются расставаться как пейринг, и похоже, все же проект совместный, судя по вот этому тоже недавнему ответу ))
https://www.tiktok.com/@twixximt/video/ … 6010241323
Объявление новых проектов ГММ на следующий год всегда происходит в октябре, вот дату точную не знаю.
Про Гонга и любимчиков
Отредактировано (2023-09-24 15:15:14)
Во всяком случае, они вроде бы точно не собираются расставаться как пейринг, и похоже, все же проект совместный, судя по вот этому тоже недавнему ответу ))
https://www.tiktok.com/@twixximt/video/ … 6010241323
у Микса такая мордаха выразительная
Чуть ли не единственный настоящий гей в бл, среди косящий под геев натуралов, и то не угодил. Бедный Эрт
Чуть ли не единственный настоящий гей в бл
*слегка подавился чаем*
Но вообще, мы его не по ориентации дискриминируем так-то